Как взбодриться на работе?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
какие-то темы всплывают древние...
ну да ладно.
Короче, чтобы взбодриться надо просто сильнее разогнать ВП (Восходящий поток).
Кто захочет узнать как это делать, то пишите.
Если вам лень, или еще какие проблемы с приенением сего средства, то поможет простая гипервентиляция воздухом. Начинаем глубоко и часто дышать. Заряжаемся энергией и вперед.
ну да ладно.
Короче, чтобы взбодриться надо просто сильнее разогнать ВП (Восходящий поток).
Кто захочет узнать как это делать, то пишите.
Если вам лень, или еще какие проблемы с приенением сего средства, то поможет простая гипервентиляция воздухом. Начинаем глубоко и часто дышать. Заряжаемся энергией и вперед.
Ага... перед работой с утра на голодный желудок единым махом выжрать трехлетровую банку взвеси молоко-мелкопорезанные огурцы-мелкопорубленная морковка. Разгоняет ВП до невиданных высот... Сослуживцев и начальство тоже кстати разгоняет, так что двух зайцев сразу убиваешь. Правда гипервинтеляция при таком методе может оказаться фатальной, поэтому лучше ваще не дышать 

В любой аптеке:
1. левзеи экстракт - пару чайных ложек в стакан воды. (вкус противный, аж бе-е-е-е-е. желатьльно иметь гидроколбасу) Эффект неплохой.
2. экстракт лимонника - по мне, эфект пониже чем у левзеи, но вкус получьше будет. Дозировка та-же.
3. ЛИМОНТАР (by Биотики)- метоболизм с него так и прет. Уже минут через 20 заметное улучшение. Я пью по 1-2 таблетки. Но не более 7 штук в день (где-то читал).
Так-же рекомендую юзать ГЛИЦИН и БИОТЕДРИН (оба Биотики)
1. левзеи экстракт - пару чайных ложек в стакан воды. (вкус противный, аж бе-е-е-е-е. желатьльно иметь гидроколбасу) Эффект неплохой.
2. экстракт лимонника - по мне, эфект пониже чем у левзеи, но вкус получьше будет. Дозировка та-же.
3. ЛИМОНТАР (by Биотики)- метоболизм с него так и прет. Уже минут через 20 заметное улучшение. Я пью по 1-2 таблетки. Но не более 7 штук в день (где-то читал).
Так-же рекомендую юзать ГЛИЦИН и БИОТЕДРИН (оба Биотики)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=intriga,May 9 2006, 01:41 AM]А еще форум почитать можно... и бодрость духа на рабочий день обеспечена=)
[/quote]
когда как
[/quote]
когда как
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4