Знакомства
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
гыгы
ну я знакомился )
если фотка хорошая - эт не значит, что девушка соответственно красивая+хорошая.
чаще всего показывают лучшие фото из имеющихся, чуть ли не фотошопом правленные
лично меня прикололо на таком сайте познакомиться - с знакомством в реале проблем не испытываю.
наоборот, последнее время еженедельно незнакомки звонят с предложениями встретиться, гыгы
ниче тут такого не вижу, встретить любовь/половинку можно где угодно
сайт знакомств - лишь способ времяпрепровождения и общения
ну я знакомился )
если фотка хорошая - эт не значит, что девушка соответственно красивая+хорошая.
чаще всего показывают лучшие фото из имеющихся, чуть ли не фотошопом правленные
лично меня прикололо на таком сайте познакомиться - с знакомством в реале проблем не испытываю.
наоборот, последнее время еженедельно незнакомки звонят с предложениями встретиться, гыгы
ниче тут такого не вижу, встретить любовь/половинку можно где угодно
сайт знакомств - лишь способ времяпрепровождения и общения
[quote=Viy,Apr 13 2006, 08:45 AM]Отнесусь к этому, как к знаку. Не раз они уже бывали.
видимо нельзя мне такую информацию о себе там оставлять.
[/quote]
Видимо, нельзя...
Но в другой раз кнопкой "назад" пробуй спасти.
Хотел проголосовать в ТОП-100, как обещал, но ты к своей фотке пока такую галочку не подставил, чтоб она для ТОП-100 предназначалась...
[quote=H_e_l_g_a,Apr 13 2006, 02:14 PM]я не знакомлюсь в интернете... больше...
[/quote]
А-а-а!
Жалко! А я даже имя не успел спросить!
H_e_l_g_a, может, сделаешь для меня исключение?
[quote=Kent,Apr 13 2006, 02:54 PM]Не знакомился на сайтах знакомств. Считаю это полной чушью.
[/quote]
А на форуме знакомился?

Кстати, не знаю, как на других сайтах, а я речь веду о знакомствах вообще - для общения, а не обязательно для бракосочетания.
видимо нельзя мне такую информацию о себе там оставлять.
[/quote]
Видимо, нельзя...

Хотел проголосовать в ТОП-100, как обещал, но ты к своей фотке пока такую галочку не подставил, чтоб она для ТОП-100 предназначалась...
[quote=H_e_l_g_a,Apr 13 2006, 02:14 PM]я не знакомлюсь в интернете... больше...
[/quote]
А-а-а!

Жалко! А я даже имя не успел спросить!
H_e_l_g_a, может, сделаешь для меня исключение?

[quote=Kent,Apr 13 2006, 02:54 PM]Не знакомился на сайтах знакомств. Считаю это полной чушью.
[/quote]
А на форуме знакомился?

Кстати, не знаю, как на других сайтах, а я речь веду о знакомствах вообще - для общения, а не обязательно для бракосочетания.
[quote=Omich,Apr 14 2006, 03:21 AM]Видимо, нельзя...
[/quote]
Да ну их эти топы.
У меня не такая уж и сногшибательная внешность, чтобы выставляться на конкурс
У меня другие достоинства.

[/quote]
Да ну их эти топы.

[quote=Viy,Apr 14 2006, 04:35 AM]Да ну их эти топы.
[/quote]
Видишь ли, Viy, ТОП-100 - это не только конкурс, это хорошая бесплатная возможность показать свою анкету большому числу людей.
Они заходят в ТОП-100 - там ты висишь,
они голосуют в ТОП-100 - им твои фотки подсовываются (со ссылкой на анкету, конечно же, и чем больше фоток ты для ТОП-100 пометил - тем больше показов).
А уж если ты стал лучшим в ТОП-100 по Омску, то твоя фотка вообще на главную страницу попадает! Уж там-то точно не затеряешься!

[/quote]
Видишь ли, Viy, ТОП-100 - это не только конкурс, это хорошая бесплатная возможность показать свою анкету большому числу людей.
Они заходят в ТОП-100 - там ты висишь,
они голосуют в ТОП-100 - им твои фотки подсовываются (со ссылкой на анкету, конечно же, и чем больше фоток ты для ТОП-100 пометил - тем больше показов).
А уж если ты стал лучшим в ТОП-100 по Омску, то твоя фотка вообще на главную страницу попадает! Уж там-то точно не затеряешься!

[quote=Omich,Apr 14 2006, 03:21 AM]А на форуме знакомился?

[/quote]
Нет, не знакомился. На форуме все случайно, специально ты никого не ищешь, узнаешь хороших людей в ходе повседневного общения. Почти как в реале, только гораздо меньше истиных эмоций и больше надуманных. Можно узнать человека таким, какой он есть, и, ... дальше уже дело реальных встречь.
Специально знакомится с незнакомым человеком. Не вижу смысла для этого, кроме как найти быстрый секс.
[quote=Omich,Apr 14 2006, 03:21 AM]Кстати, не знаю, как на других сайтах, а я речь веду о знакомствах вообще - для общения, а не обязательно для бракосочетания.
[/quote]
Пообщаться можно много где. На форуме интереснее.

[/quote]
Нет, не знакомился. На форуме все случайно, специально ты никого не ищешь, узнаешь хороших людей в ходе повседневного общения. Почти как в реале, только гораздо меньше истиных эмоций и больше надуманных. Можно узнать человека таким, какой он есть, и, ... дальше уже дело реальных встречь.
Специально знакомится с незнакомым человеком. Не вижу смысла для этого, кроме как найти быстрый секс.
[quote=Omich,Apr 14 2006, 03:21 AM]Кстати, не знаю, как на других сайтах, а я речь веду о знакомствах вообще - для общения, а не обязательно для бракосочетания.
[/quote]
Пообщаться можно много где. На форуме интереснее.
не...
для меня форум это дополнительная аудитория и комунна.
Здесь, да и вообще в интернете я общаюсь, при этом, зарабатывая на преподавании, получаю новые контакты. Люди узнают обо мне из разных источников.
Поэтому кстати я и зарегистрировался на сайте знакомств.
Прежде всего я ищу просто людей, с кем можно хорошо пообщаться.
для меня форум это дополнительная аудитория и комунна.
Здесь, да и вообще в интернете я общаюсь, при этом, зарабатывая на преподавании, получаю новые контакты. Люди узнают обо мне из разных источников.
Поэтому кстати я и зарегистрировался на сайте знакомств.
Прежде всего я ищу просто людей, с кем можно хорошо пообщаться.

[quote=Iney,Apr 12 2006, 02:52 PM][quote=Omich,Apr 11 2006, 11:02 PM]
* - Разумеется, шансы "благоприятного стечения" несколько выше для девушек.

[/quote]
это интересно почему? больше мужикофф,озабоченных поиском второй половины? им в реале слабо познакомится что ли?
[/quote]
Лен, я имел в виду только мою помощь. Мне приятнее девушке помочь.
Объяснять, почему?..

* - Разумеется, шансы "благоприятного стечения" несколько выше для девушек.

[/quote]
это интересно почему? больше мужикофф,озабоченных поиском второй половины? им в реале слабо познакомится что ли?
[/quote]
Лен, я имел в виду только мою помощь. Мне приятнее девушке помочь.
Объяснять, почему?..

[quote=G@ly@,Mar 21 2006, 06:01 PM]Да уж, я свою молодость не собираюсь в ТОП-100 впихивать, и за моральной поддержкой скорее к Янгу обращусь, чем к тебе.
[/quote]
Галчонок, ты же хорошая девушка, достаточно симпатичная
, ну что ты пишешь всякие пакости.
( И я дарил тебе цветы...
К Янгу не обращайся - он не дыбает
[/quote]
Галчонок, ты же хорошая девушка, достаточно симпатичная

К Янгу не обращайся - он не дыбает
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5