Странные находки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 06-05-2006

Ежегодно в транспортное бюро находок Лондона поступает более 130 тысяч предметов. Работники тщательно описывают и регистрируют все вещи. Удивить их чем-либо почти невозможно, но некоторые предметы, обнаруженные в лондонском метро могут озадачить даже хладнокровных британских чиновников. Например, набор искусственных глаз, силиконовые имплантанты груди, человеческие черепа, садовая скамейка или настоящая лодка.Больше всего работников метро удивляют даже не сами предметы, а то, как можно забыть подобные вещи в метро, сообщает Reuters.

Безусловно, среди тысяч потерянных мобильников, кошельков и зонтиков встречаются и крайне необычные экземпляры. Как люди теряли эти вещи, остается только гадать. Джэми Давин, один из работников бюро, говорит, что привыкнуть к необычным находкам невозможно: "Это повторяется снова и снова. Почти каждый день. Приносят новые вещи, ты смотришь и просто не можешь понять, как можно было забыть такую вещь, или вообще не возьмешь в толк, что это такое".

Например, на полках бюро находок пылится пара десятков вставных челюстей, протезов рук и ног. Если изучать список находок дальше, то может создаться впечатление, что больные в буквальном смысле исцеляются в метро, иначе как можно объяснить потерянные инвалидные коляски и костыли, которые периодически находят в метро.
Также, судя по находкам, не у всех путешествие по подземному Лондону связано с приятными воспоминаниями. Так, недавно в метро была обнаружена урна с прахом и черный бутафорский гроб.
Есть и более оптимистичные находки. Например, подвенечное платье, водные лыжи, спортивный тренажер, деревянная 4-х метровая лодка, садовая скамейка.
Не стоит думать, что в метро ездят и теряют вещи только несерьезные люди, которые возят с собой такие бессмысленные вещи, как напольные часы или чучела разных животных. Среди пассажиров есть и весьма достойные господа, которые могут себе позволить потерять кейс с 10 тысячами фунтов, мантию судьи или набор противогазов.
Представители благородной профессии врачей не менее безалаберны, чем другие люди. Так, профессор, ехавший на лекцию к студентам, оставил в метро сумку с двумя черепами людей. А курьер, спешивший на операцию, умудрился забыть сумку с набором силиконовых имплантантов грудей. Также среди находок есть и набор искусственных глаз.
Среди других странных вещей, обнаруженных пассажирами, китобойный гарпун, кальян, несколько манекенов, набор для вазэктомии (мужской стерилизации) и банка со спермой быка-производителя.

По статистике, за год в единое бюро находок, где хранятся вещи, забытые или потерянные в лондонском метрополитене, автобусах, трамваях и такси, попадает более 130 тысяч предметов.
В период с апреля 2003 по март 2004 года было потеряно:24 084 сумки и портфеля (с содержимым)20 846 книг, записных и чековых книжек, блокнотов и тетрадей19 583 предмета одежды14 112 ценных вещей (кошельки и бумажники) 10 614 мобильных телефонов7 505 связок ключей7 026 зонтиков 6 118 пар очков5 718 ценных вещей (драгоценности, фотоаппараты, видеокамеры, компьютеры) 2 671 пара перчаток 474 непарные перчатки303 скоропортящихся предмета (еда, напитки).

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2006

Действительно НашаЛайф. Не помню, чтобы что-нибудь забывал в транспорте, но мои знакомые забывали. Наверное это не очень весело. Например потерять свою зачОтку по пути в универ, на госэкзамен.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 06-05-2006

потерял пьяный в такси студенческий не жалею потому что перестал учиться:)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 06-05-2006

Я когда-то девственность потерял! До сих пор найти не могу:(

Баг Форума

Сообщение Romas » 07-05-2006

Людей теряю.
Самая плохая пропажа.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 07-05-2006

Было дело: потеряла студбилет. Через месяц прихожу в деканат, уже готовая и к тому, чтобы заплатить за восстановление, и к головомойке, что я такая маша-растеряша и все прочее. Захожу, называю фамилию, мне говорят "подождите" и отдают его, со словами "больше не теряйте"!
Два раза теряла паспорт
ключи - это по дефолту...
ну, и насчет людей... Ром, та же тема :cry_1:

Местный

Сообщение Flanker » 08-05-2006

а мы с Матросом на военной базе нашли 10 пт мин ТМ-62м, решили взять с собой да поняли что не унесем. дорогу проселочную заминировали, дело зимой было... правда мины без взрывателей, зато как дорога выглядела! н-да... были времена... эх...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение «МуМушыч» » 08-05-2006

А я курить бросил... Потерял... Так и найти всё никак не могу! :))

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 08-05-2006

потеряла множество вещей...
вообще у мну с этим проблема...
пропуск в универ, сот.тел, хороших людей...ууу...=(

Флудер

Сообщение Helly » 09-05-2006

Как-то на что-то переоформляла документы...бегала по всему городу,по разным инстанциям...обычно я ничего никогда не теряла...
короч прихожу уставшая домой, мне мой отец говорит:"Лена,дай-ка мне твой паспорт.."
ну я не оламываясь иду за паспортом и не могу его найти...прихожу,объясняю,что так,мол,и так,потом дам,найти не могу,устала за день...а он мне его протягивает...говорит,что сидит он весь такой в отпуске дома,ему звонят,спрашивают типа такая-то такая твоя?...ну вопщем наша доблестная(...ГЫ...) милиция нашла мой паспорт в переходе на туриста...судя по скорости доставки, по всей видимости, минут через 10 после утери,о которой я даже не подозревала... :crazy:

След.

Вернуться в Наша Life