Тех. обслуживание в Омск-Ладе
• Страница 1 из 1
Люди, может есть, кто в Омск-Ладе десятку брал недавно? А то ведь надо ТО проходить при определенном пробеге. Вот и мне щас между 2-3 тыс км предстоит. Вопрос в том: как это ТО проходит? Придется бабки вкачивать или нет? А то эти гарантийщики такой развод устроят (надо купить это... поменять то....).
- Highway Star
- Флудер
-
Товарищ брал 14-ю недавно, месяца с 3 назад.
Съездил на ТО первый раз, что-то ему там сделали. ТО платное, как выяснилось.
Сейчас он забил на гарантию, установил газовую аппаратуру... С его слов: нахрена мне такая гарантия? У меня проблемы с КПП, я к ним пришел, а мне говорят - давай мы твою коробку снимем, отправим на экспертизу на завод, и если там скажут, что поломка произошла не по твоей вине, то тебе поставят новую КПП. Сроки? Ну, месяца в 4 уложимся...
По разводу у него создалось впечатление, что у них цель не развести клиента, а побыстрее с ним разобраться и дальше пить чай
Вот так.
Съездил на ТО первый раз, что-то ему там сделали. ТО платное, как выяснилось.
Сейчас он забил на гарантию, установил газовую аппаратуру... С его слов: нахрена мне такая гарантия? У меня проблемы с КПП, я к ним пришел, а мне говорят - давай мы твою коробку снимем, отправим на экспертизу на завод, и если там скажут, что поломка произошла не по твоей вине, то тебе поставят новую КПП. Сроки? Ну, месяца в 4 уложимся...
По разводу у него создалось впечатление, что у них цель не развести клиента, а побыстрее с ним разобраться и дальше пить чай

Вот так.
- Петрович.Бл
- (Свежак)
Проходил на 10.Звонишь им,записываешся.Затем приезжаешь к ним,платишь 1600-1800 руб(сюда входит цена работы+расходники).Весь процес занимает часа 3.
• Страница 1 из 1