Тех. обслуживание в Омск-Ладе

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

Сообщение R@f » 06-05-2006

Люди, может есть, кто в Омск-Ладе десятку брал недавно? А то ведь надо ТО проходить при определенном пробеге. Вот и мне щас между 2-3 тыс км предстоит. Вопрос в том: как это ТО проходит? Придется бабки вкачивать или нет? А то эти гарантийщики такой развод устроят (надо купить это... поменять то....).

Флудер

Сообщение Highway Star » 06-05-2006

Товарищ брал 14-ю недавно, месяца с 3 назад.
Съездил на ТО первый раз, что-то ему там сделали. ТО платное, как выяснилось.
Сейчас он забил на гарантию, установил газовую аппаратуру... С его слов: нахрена мне такая гарантия? У меня проблемы с КПП, я к ним пришел, а мне говорят - давай мы твою коробку снимем, отправим на экспертизу на завод, и если там скажут, что поломка произошла не по твоей вине, то тебе поставят новую КПП. Сроки? Ну, месяца в 4 уложимся...

По разводу у него создалось впечатление, что у них цель не развести клиента, а побыстрее с ним разобраться и дальше пить чай :)

Вот так.

(Свежак)

Сообщение Петрович.Бл » 11-05-2006

Проходил на 10.Звонишь им,записываешся.Затем приезжаешь к ним,платишь 1600-1800 руб(сюда входит цена работы+расходники).Весь процес занимает часа 3.

(Свежак)

Сообщение R@f » 20-05-2006

Весело конечно :crazy:
действительно, а зачем такое ТО? А ТО, товарищи, проходится, чтоб гарантия сохранялась
тогда возникает такой вопрос, а зачем такая гарантия?
полный бред! :hittheground:

(На-ни-на)

Сообщение TPAXT0P » 24-05-2006

месяц назад проходил ТО на 10ке (30тыс км)
Взяли 1400-1500р. поменяли масло, подкрутили пару гаяк и с бачком тосола повозились. ну это пох - жаба душила отдавать деньги за помывку арок

Вернуться в Жизнь на колёсах