12 канал

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Сообщение C@HeK » 12-05-2006

А вот как вам нравится славославие губернатора в омских СМИ? Не резали глаза 9 мая ветераны, говорящие по 12 каналу только о новом вокзале и о метромосте? Это ужоснах!!! Ну меру знать-то надо!!!

Дополнительный материал по теме:
ЦЕНЗУРА в гОмске
Уважаемые друзья!  Надеюсь, хоть здесь меня не забанят!  И дело не в том, что я хамлю или нецензурно выражаюсь на форумах. Дело, видимо, в том, что мои замечания трудно проигнорировать, и их просто удаляют.    После 9 мая зарегистрировалась на форуме 12 канала. И в тот же день, когда сообщение о лицемерии всей информации 12 канала было оперативно удалено, я задалась вопросом: "А зачем 12-му каналу форум, где нельзя ничего сказать?".  Вчера высказалась еще по нескольким моментам согласно предложеным разделам (внешний вид ведущих, замечания к программам) - все сообщения постигла та же участь, меня забанили без предупреждений, без объяснений. Почему бы в правила тогда не добавить пунктик "Здесь говорят только хорошее и только пресмыкаются".  Сегодня я перезарегистрировалась, успела написать добротную критику программе, и вот те на - не прошло и двух минут - забанен мой айпишник. Ни одного нормального конструктивного ответа от "журналистов", ни одного предупреждения - просто лицемерие и трусость.    Так вот, все "неугодные" сообщения были сохранены, и будут здесь выложены (авторизуйтесь для просмотра ссылок).

К сожалению форум 12 канала тоталитарный и все сообщения были мгновенно удалены, а авторы их забанены. Неплохо, да? Тревожный звоночек! Не 37 год вроде!

//Отредактировал Блэк

Местный

Сообщение Estor » 12-05-2006

12 канал не смотрю. Исключение - Симпсоны по выходным, но и то RenTV :) Чего и вам желаю.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-05-2006

какие свежие новости.. надо же... :nose: :nose: :nose:

Баг Форума

Сообщение роммель » 12-05-2006

Аналагична. 12 канал не смотрю. Исключение - Симпсоны по выходным, но и то RenTV Чего и вам желаю.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 12-05-2006

Зочем ви тrавите Папу? ]:->

А если серьезно, то по моему бессмысленно таким способом бороться. Все равно, что на танк с винтовкой. Тут надо, что-нибуд в духе ру_дворега организовывать. Выстроить флэшмоб возле офиса 12 канала и [s]дружно жевать сосиски[/s] потрясать плакатами "Полежаев - ________" (нужное вписать). Может он с горя повеситсо.

ПС: Мне собсно пофиг, я дибилизор не смотрю.

Site Admin

Сообщение KriG » 12-05-2006

[quote=Перекати-поле,May 12 2006, 07:16 PM]12 канал в области уважают

[/quote]
потомушта губернатор у нас почти как робингуд
отбирает у богатых и отдает бедным, тока богатый - это гОмск, а бедный - сами догадаетесь кто

ЗЫЖ не прощу ему то что на левом берегу нет ни одного парка отдыха, а те которые есть на правом благодаря религиозности нашего папы убирают (написал во множественном числе хотя лично я только один факт знаю - убрали оленя)

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 12-05-2006

папе нинада критики папа знает што он олень =) потомушто он глава и знает всё =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 12-05-2006

12-й канал и Омск это Россия и ее телевидение в миниатюре... Только денег поменьше, поэтому и промывание мозгов лучше видно... Чего удивляться то?

(Свежак)

Сообщение C@HeK » 13-05-2006

Да, но если я хочу узнать федеральные новости, у меня есть альтернатива, есть каналы, где частота мелькания Путина вполне вменяемая, но в гОмске нет более-менее приличных альтернатив 12 каналу, а в области альтернатив нет никаких вообще! Вот и посудите какие у простых обывателей складываются впечатления о событиях в родном регионе: папа строит церкви, а за это Боженька назначил его своим замом по Омской области. Так что ли? С печатными СМИ ситуация аналогичная. Но тут дело уже до инета дошло - последнего оплота демократии и свободы слова. Мне не нравится, когда мои сообщения, соответствующие всем правилам форума, удаляются без сообщения причин (хотя причина есть - СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ), а меня банят навечно. А вам?

Гость

Сообщение Гость » 13-05-2006

и этот топик скора снесут... происки Полежаевских прихвостней .. гыгыгы

Санёк, а чо ты удивляешься та?

След.

Вернуться в Глобальные проблемы