12 канал
А вот как вам нравится славославие губернатора в омских СМИ? Не резали глаза 9 мая ветераны, говорящие по 12 каналу только о новом вокзале и о метромосте? Это ужоснах!!! Ну меру знать-то надо!!!
Дополнительный материал по теме:
К сожалению форум 12 канала тоталитарный и все сообщения были мгновенно удалены, а авторы их забанены. Неплохо, да? Тревожный звоночек! Не 37 год вроде!
//Отредактировал Блэк
Дополнительный материал по теме:
ЦЕНЗУРА в гОмске
Уважаемые друзья! Надеюсь, хоть здесь меня не забанят! И дело не в том, что я хамлю или нецензурно выражаюсь на форумах. Дело, видимо, в том, что мои замечания трудно проигнорировать, и их просто удаляют. После 9 мая зарегистрировалась на форуме 12 канала. И в тот же день, когда сообщение о лицемерии всей информации 12 канала было оперативно удалено, я задалась вопросом: "А зачем 12-му каналу форум, где нельзя ничего сказать?". Вчера высказалась еще по нескольким моментам согласно предложеным разделам (внешний вид ведущих, замечания к программам) - все сообщения постигла та же участь, меня забанили без предупреждений, без объяснений. Почему бы в правила тогда не добавить пунктик "Здесь говорят только хорошее и только пресмыкаются". Сегодня я перезарегистрировалась, успела написать добротную критику программе, и вот те на - не прошло и двух минут - забанен мой айпишник. Ни одного нормального конструктивного ответа от "журналистов", ни одного предупреждения - просто лицемерие и трусость. Так вот, все "неугодные" сообщения были сохранены, и будут здесь выложены (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
К сожалению форум 12 канала тоталитарный и все сообщения были мгновенно удалены, а авторы их забанены. Неплохо, да? Тревожный звоночек! Не 37 год вроде!
//Отредактировал Блэк
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Зочем ви тrавите Папу? ]:->
А если серьезно, то по моему бессмысленно таким способом бороться. Все равно, что на танк с винтовкой. Тут надо, что-нибуд в духе ру_дворега организовывать. Выстроить флэшмоб возле офиса 12 канала и [s]дружно жевать сосиски[/s] потрясать плакатами "Полежаев - ________" (нужное вписать). Может он с горя повеситсо.
ПС: Мне собсно пофиг, я дибилизор не смотрю.
А если серьезно, то по моему бессмысленно таким способом бороться. Все равно, что на танк с винтовкой. Тут надо, что-нибуд в духе ру_дворега организовывать. Выстроить флэшмоб возле офиса 12 канала и [s]дружно жевать сосиски[/s] потрясать плакатами "Полежаев - ________" (нужное вписать). Может он с горя повеситсо.
ПС: Мне собсно пофиг, я дибилизор не смотрю.
[quote=Перекати-поле,May 12 2006, 07:16 PM]12 канал в области уважают
[/quote]
потомушта губернатор у нас почти как робингуд
отбирает у богатых и отдает бедным, тока богатый - это гОмск, а бедный - сами догадаетесь кто
ЗЫЖ не прощу ему то что на левом берегу нет ни одного парка отдыха, а те которые есть на правом благодаря религиозности нашего папы убирают (написал во множественном числе хотя лично я только один факт знаю - убрали оленя)
[/quote]
потомушта губернатор у нас почти как робингуд
отбирает у богатых и отдает бедным, тока богатый - это гОмск, а бедный - сами догадаетесь кто
ЗЫЖ не прощу ему то что на левом берегу нет ни одного парка отдыха, а те которые есть на правом благодаря религиозности нашего папы убирают (написал во множественном числе хотя лично я только один факт знаю - убрали оленя)
Да, но если я хочу узнать федеральные новости, у меня есть альтернатива, есть каналы, где частота мелькания Путина вполне вменяемая, но в гОмске нет более-менее приличных альтернатив 12 каналу, а в области альтернатив нет никаких вообще! Вот и посудите какие у простых обывателей складываются впечатления о событиях в родном регионе: папа строит церкви, а за это Боженька назначил его своим замом по Омской области. Так что ли? С печатными СМИ ситуация аналогичная. Но тут дело уже до инета дошло - последнего оплота демократии и свободы слова. Мне не нравится, когда мои сообщения, соответствующие всем правилам форума, удаляются без сообщения причин (хотя причина есть - СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ), а меня банят навечно. А вам?
Вернуться в Глобальные проблемы