Адаптер на 2 симкарты
• Страница 1 из 1
Меня больше привлекают мультисимы типа Green2:)
Не люблю резать симки...
Цены примерно такие:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Кста, кто знает, где в Омске такие вещи делают?
Хотя тут проблема в доверии - не хочется оставлять кому-либо копию своей симки!
Раз тебе сделал клона, то и себе может...
Не люблю резать симки...
Цены примерно такие:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Кста, кто знает, где в Омске такие вещи делают?
Хотя тут проблема в доверии - не хочется оставлять кому-либо копию своей симки!
Раз тебе сделал клона, то и себе может...
- ill-omened
- Госу Флудер
Запорол сим-адаптером 2 симки, причём резал мне их продавец!
не советую вообщем, лучше 2-ю трубу купить!
[quote=ill-omened,Mar 15 2006, 11:41 AM]Запорол сим-адаптером 2 симки, причём резал мне их продавец!
[/quote]
Симки не запорол, но работать этот адаптер от "Cisco" (не уверен в правильности написания) отказался.. Благо, там были шаблоны в комплекте, куда можно вставить обрезки симок, так что вернул все обратно, как было. Но это тоже не вариант - плохо контачат теперь. Короче, кал!
[/quote]
Симки не запорол, но работать этот адаптер от "Cisco" (не уверен в правильности написания) отказался.. Благо, там были шаблоны в комплекте, куда можно вставить обрезки симок, так что вернул все обратно, как было. Но это тоже не вариант - плохо контачат теперь. Короче, кал!
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Warm,Mar 15 2006, 12:19 PM]Симки не запорол, но работать этот адаптер от "Cisco" (не уверен в правильности написания) отказался.. Благо, там были шаблоны в комплекте, куда можно вставить обрезки симок, так что вернул все обратно, как было. Но это тоже не вариант - плохо контачат теперь. Короче, кал!
[/quote]
Вставил я огрызки в шаблоны, вроде заработали, но со временем симка от контактов отходить начала, пришлось выкинуть ...
Вообщем гемора с ними больше, чем удобства ...
[/quote]
Вставил я огрызки в шаблоны, вроде заработали, но со временем симка от контактов отходить начала, пришлось выкинуть ...
Вообщем гемора с ними больше, чем удобства ...
Ну купил я адаптер фирмы SIVVA. Вырезал без проблем, вставил, всё ОК! Только пластинка-держатель симки не до конца закрывается. Решил сточить немного симки. Сточил. МТСовская симка загнулась, пришлось восстанавливать в офисе (кстати очень быстро).
На этот раз уже не стал стачивать, так вставил, всё в норме. Переключаюсь через менюшку, оч удобно. С чем мне повезло, так это то, что адаптер на моём моторе пошел. А в некоторых нокиях (точно пробовал в одной) касячит...
На этот раз уже не стал стачивать, так вставил, всё в норме. Переключаюсь через менюшку, оч удобно. С чем мне повезло, так это то, что адаптер на моём моторе пошел. А в некоторых нокиях (точно пробовал в одной) касячит...
[quote=R@f,Mar 15 2006, 10:03 AM]
На днях обзавёлся 2-ой симкой. И вот теперь подумываю о покупке адаптера на 2 симкарты. А то чё-то не прибивает каждый раз менять симки, снимая крышку и АКБ. Может кто подскажет, как и где выбрать этот адаптер в городе? Телефон Мотор Е398.
Дорогие друзья!!! Разрешите предложить вам Адаптеры на 2 сим-карты с СИМ-МЕНЮ(и без) ВНИМАНИЕ!!! По ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!!! Адаптеры: 1-го пок-я(без сим-меню) -70 руб., 3-го пок-я (с СИМ-МЕНЮ+автопереключение)-190 руб., 5-го пок-я-160 руб.,Без резки сим-карт(NEW!)3-го пок-я (с СИМ-МЕНЮ+автопереключение)-150 руб.Заинтересовавшимся прошу уведомить меня по эл.поче:adapter@mail.ru(предоставлю полную и подробную иформацию).Спасибо, с уважением Сплин.
На днях обзавёлся 2-ой симкой. И вот теперь подумываю о покупке адаптера на 2 симкарты. А то чё-то не прибивает каждый раз менять симки, снимая крышку и АКБ. Может кто подскажет, как и где выбрать этот адаптер в городе? Телефон Мотор Е398.
Дорогие друзья!!! Разрешите предложить вам Адаптеры на 2 сим-карты с СИМ-МЕНЮ(и без) ВНИМАНИЕ!!! По ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!!! Адаптеры: 1-го пок-я(без сим-меню) -70 руб., 3-го пок-я (с СИМ-МЕНЮ+автопереключение)-190 руб., 5-го пок-я-160 руб.,Без резки сим-карт(NEW!)3-го пок-я (с СИМ-МЕНЮ+автопереключение)-150 руб.Заинтересовавшимся прошу уведомить меня по эл.поче:adapter@mail.ru(предоставлю полную и подробную иформацию).Спасибо, с уважением Сплин.
• Страница 1 из 1