Dos
• Страница 1 из 1
- ***to6a***
- Флудер
Сухари сушить! 
Ставь совместимость программы иногда помогает!
Также по-моему в ИксПи есть служба поддержки 16-разрядных приложений, посмотри, работает ли она у тебя(Пуск-> Выполнить-> msconfig там смотри службы.)

Ставь совместимость программы иногда помогает!
Также по-моему в ИксПи есть служба поддержки 16-разрядных приложений, посмотри, работает ли она у тебя(Пуск-> Выполнить-> msconfig там смотри службы.)
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Rusk,May 14 2006, 08:30 AM]Поможите, что делать?..
[/quote]
Юзай DOSBox. Помогает в 90% случаев.
[/quote]
Юзай DOSBox. Помогает в 90% случаев.
паскаль у меня и в винХР нормально работал, тока не 7.0, а 7.1 (если нада могу поискать где-нить), а вот слово микрокэп2 у меня почему-то ассоциируется с Юдин-саном .GIF)
а про досбокс можно почитать тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
насколько я понял он не обязательно для игр, просто основная целевая категория это игры
а про досбокс можно почитать тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
насколько я понял он не обязательно для игр, просто основная целевая категория это игры
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Rusk,May 14 2006, 03:04 PM]спасибо, конечно, но как я понял эта програмулька для старых игр.
[/quote]
Нет. DOSBox - это полноценный эмулятор дос'а. После 0.6 версии там даже поддержка защищенного режима появилась (только для этого мощная мойшина понадобится)
[quote=Rusk,May 14 2006, 03:04 PM]А Микрокап2 или паскаль пойдет?
[/quote]
Паскаль в W2k и XP идет и без эмуля, что есть микрокап не знаю.
[/quote]
Нет. DOSBox - это полноценный эмулятор дос'а. После 0.6 версии там даже поддержка защищенного режима появилась (только для этого мощная мойшина понадобится)
[quote=Rusk,May 14 2006, 03:04 PM]А Микрокап2 или паскаль пойдет?
[/quote]
Паскаль в W2k и XP идет и без эмуля, что есть микрокап не знаю.
[quote=VaMD (aka Гном),May 14 2006, 10:51 PM]что есть микрокап не знаю.
[/quote]
Микрокэп - это такая профессиональная софтина для моделирования процессов в электрических цепях, софтина просто невъе*енно профессиональная, навороченая и дорогая. Сейчас уже есть 8 версия, но в родном полутехе пользуются версией 2 для ДОСа.GIF)
если интересно вот ее сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Микрокэп - это такая профессиональная софтина для моделирования процессов в электрических цепях, софтина просто невъе*енно профессиональная, навороченая и дорогая. Сейчас уже есть 8 версия, но в родном полутехе пользуются версией 2 для ДОСа
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=KriG,May 14 2006, 10:15 PM]но в родном полутехе пользуются версией 2 для ДОСа .GIF)
[/quote]
Хе-хе. Знакомо. У нас в ТБ кое-где еще 10-й дос'овский автокад юзается. ]:->
[quote=KriG,May 14 2006, 10:15 PM]если интересно вот ее сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Благодарю за ссылку, мне не пригодиться, а вот другу понадобиться.
[/quote]
Хе-хе. Знакомо. У нас в ТБ кое-где еще 10-й дос'овский автокад юзается. ]:->
[quote=KriG,May 14 2006, 10:15 PM]если интересно вот ее сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Благодарю за ссылку, мне не пригодиться, а вот другу понадобиться.
[quote=KriG,May 14 2006, 10:15 PM]Микрокэп - это такая профессиональная софтина для моделирования процессов в электрических цепях, софтина просто невъе*енно профессиональная, навороченая и дорогая. Сейчас уже есть 8 версия, но в родном полутехе пользуются версией 2 для ДОСа .GIF)
[/quote]
не ну это тока у Юдина на лабах...в 1-266 вроде 7ая версия стоит, но точно хз...
Всем спасыбо, все работает!
[/quote]
не ну это тока у Юдина на лабах...в 1-266 вроде 7ая версия стоит, но точно хз...
Всем спасыбо, все работает!
• Страница 1 из 1