Internet People's Party
[quote=Lia,Oct 24 2004, 11:16 PM]форумовки (инетовки) в алькатрасее проводились прошлой зимой по инициативе форум.ком. фигня получилась....кстати, тот же Брига делал. Тусовка для своих, причем "своих" среди тех кто вроде как и так уже свои - то бишь по тем же флаерам... народ разбредается по группам тех кто уже общался раньше. и смысл только в том, что бы тем кто и так регулярно встречается - встретится еще раз. по большому счету ничего плохого в этом нет... только просто предупреждаю, чтоб народ был к этому готов...для кого-то места может и вообще не найтись.
[/quote]
а ты была в алькатрасте? ...я был там на вечеринках ....и у меня сложилось несколько иное мнение .... всё неплохо было ..обстановка...народ ..общения ..уверен..если бы ты подошла к любому из тех кто был ..тебе бы неотказали в общении ....
...... и там был уклон на вечеринку ..музыку ...и т.д. ...сдесь же делается акцент на конкретный контингент ...знакомства ..общение:) ....... хочешь давай познакомимся:)))) познакомлю тебя со всеми кого знаю:)) одна неостанешся:) ... короче народ..общался с организаторами ...должно быть всё круто ...приходите ...!!!
[/quote]
а ты была в алькатрасте? ...я был там на вечеринках ....и у меня сложилось несколько иное мнение .... всё неплохо было ..обстановка...народ ..общения ..уверен..если бы ты подошла к любому из тех кто был ..тебе бы неотказали в общении ....

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
13 ноября в клубе Ex-Twins пройдёт грандиозная вечерина для всех обитателей сети.
Данное мероприятие напомнит старым ЧАТланам чатовки с пазитивным общением. музыкой и умереной дозой алкоголя!
Main-Dj's: [Briga Protos]
[Freeze]
Chill - Dj's [Lego]
connect [23.00]
disconnect .......???
Вход [male-100]...[famale - 50]
Вход только по флаерам.
Флаера можете найти у меня, у Кнышки, Бриги...
Для тех кто не получит флаер заранее, сможет взять их до начала вечеринки у входа!!!
Будем рады видеть всех.
ЗЫ + будут конкурсы и море шампанского!
Данное мероприятие напомнит старым ЧАТланам чатовки с пазитивным общением. музыкой и умереной дозой алкоголя!
Main-Dj's: [Briga Protos]
[Freeze]
Chill - Dj's [Lego]
connect [23.00]
disconnect .......???

Вход [male-100]...[famale - 50]
Вход только по флаерам.
Флаера можете найти у меня, у Кнышки, Бриги...
Для тех кто не получит флаер заранее, сможет взять их до начала вечеринки у входа!!!
Будем рады видеть всех.
ЗЫ + будут конкурсы и море шампанского!

Короче так. Кто-нить поймайте Ромаса и заставьте его позвонить мну! 8-905-941-07-87... Как только распечатается вторая(или это уже третья?) партия флаеров, их сразу можно будет сгрести в магазине "Телетекст" на Мира-16(ост. Сибади)... В комп. отделе... Заходите, говорите "Хачу флаер, йолы!!!! Аксель обещал!!!" и сразу получаете. Флаер есессно, а не в зубы 
И народ. Помните, что это вечеринка для инетчиков, а не для их девушек/друзей/знакомых/прочих Неохота портить атмосферу глобальной форумовки какими-либо непонятками... А не-инетчикам на вечерине всё равно особо весело не будет
Ромас, Водкас, Бугемот, Тень, Гриня! Я знаю что я скотина и не хожу к вам на форум. Но, блин, вас всех я на пати жду в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!!!!
Гелиайне, камрадес!
Аксель.

И народ. Помните, что это вечеринка для инетчиков, а не для их девушек/друзей/знакомых/прочих Неохота портить атмосферу глобальной форумовки какими-либо непонятками... А не-инетчикам на вечерине всё равно особо весело не будет

Ромас, Водкас, Бугемот, Тень, Гриня! Я знаю что я скотина и не хожу к вам на форум. Но, блин, вас всех я на пати жду в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!!!!
Гелиайне, камрадес!
Аксель.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=Lia,Nov 9 2004, 10:23 AM]а позвонить ромасу кто-нить пробовал?:) вот у меня получилось:))))
[/quote]
Ну, вот... =((
Сетью любой сможет, а ты удочкой, удочкой!!!
[/quote]
Ну, вот... =((
Сетью любой сможет, а ты удочкой, удочкой!!!