Nokia N90
• Страница 1 из 1
[quote=ashka,May 24 2006, 02:28 PM]Ну вот! б\ушную за 16килорублей продают!!! а я новую за 15,5 предлагаю!
[/quote]
прости конечнго, но такую же нулевую во всех смыслах, сделанную через твой любимый кредит взял за 14500 и не горюю, так что...
P.S.а ты сомневался
P.S.2. смартфончик достаточно неплох, если подойти к нему с умом. Так что покупайте ребята, оно того стоит, даже за такие деньги. Вряд ли сможете найти дешевле
[/quote]
прости конечнго, но такую же нулевую во всех смыслах, сделанную через твой любимый кредит взял за 14500 и не горюю, так что...
P.S.а ты сомневался
P.S.2. смартфончик достаточно неплох, если подойти к нему с умом. Так что покупайте ребята, оно того стоит, даже за такие деньги. Вряд ли сможете найти дешевле
[quote=Leroy,May 25 2006, 12:51 AM]сделанную через твой любимый кредит взял за 14500 и не горюю, так что...
[/quote]
какой такой мой любимы кредит???:huh:
я ни в чем не сомневался!
а телефон мне не нравится - большой и дорогой! по функционалу тот же N70, только раскладушка и дороже стоит!:thumbdown:
[/quote]
какой такой мой любимы кредит???:huh:
P.S.а ты сомневался
я ни в чем не сомневался!
а телефон мне не нравится - большой и дорогой! по функционалу тот же N70, только раскладушка и дороже стоит!:thumbdown:
• Страница 1 из 1