Чемпионат европы по футболу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Для тех кто не в курсах, буду рад сообщить, что наша сборная вышла в ФИНАЛ чемпионата европы среди юношей до 17 лет. Это очеееееень хорошый результат. Также приятно, что в составе сборной есть и наш омич - Щербак(занимался в молнии 88, был капитаном сборной россии, но щас у него травма или не понятно почему, но он на замене сидит...)
Вообщем в полуфинале наши выиграли немцев, которые за весь чемпионат не проиграли ни одной игры(даже если учитывать отборочные матчи) и на их счету 42 забитых гола. Выиграли мы их с минимальным счетом 1:0.
В финале нас ждет Чехия, которая обыграла испанцев 2:0.
Траснляция будет по спорту 14 мая, точное время не знаю. Поддержим наших пацанов! (во какой лозунг-то
)
Вообщем в полуфинале наши выиграли немцев, которые за весь чемпионат не проиграли ни одной игры(даже если учитывать отборочные матчи) и на их счету 42 забитых гола. Выиграли мы их с минимальным счетом 1:0.
В финале нас ждет Чехия, которая обыграла испанцев 2:0.
Траснляция будет по спорту 14 мая, точное время не знаю. Поддержим наших пацанов! (во какой лозунг-то

- ill-omened
- Госу Флудер
Как сообщает «Интерфакс», основное и дополнительное время матча, который проходил в Люксембурге, закончилось вничью со счетом 2:2. Победитель встречи определялся в серии пенальти, в которой успешнее были россияне.
Респект молодым. Браво. Будут на них теперь взрослые ровнятся!

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых