12 канал
[quote=Перекати-поле,May 14 2006, 10:38 PM]Но, ругая 12 канал, я все же хотела бы заметить, что они первые сделали в Омске несоветское ТВ - профессиональное, модернистское, высоко-техничное. До них телевидение в Омске было на уровне Урюпинска.
Но, увы, сами в итоге скатились к советской авторитарной модели. Ирония судьбы
[/quote]
как правило все упирается в деньги, а идей у представителей других телеканалов я думаю в то время хватало
Но, увы, сами в итоге скатились к советской авторитарной модели. Ирония судьбы
[/quote]
как правило все упирается в деньги, а идей у представителей других телеканалов я думаю в то время хватало
- Гость
[quote=Kent,May 13 2006, 09:46 PM]Подумал тут, и понял ИСТИНУЮ причину всех бед во ВСЕЛЕННОЙ. Все банально ПРОСТО: абсолютно все люди, занимающиеся критикой и призывами к правильному образу жизни, свержению неправильной власти и прочим СПРАВЕДЛИВЫМ вещам, страдают одинаковой болезнью. Самое распространенное ее название - БЕЗДЕЛИЕ.
[/quote]
КАК ВСЕГДА ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ! Браво!
*прозрела, йопта! оказывается безделием здесь страдают лишь "занимающиеся критикой и призывами к правильному образу жизни, свержению неправильной власти и прочим СПРАВЕДЛИВЫМ вещам" (с) Кент
УУх они люди какие все... ваще все бездельники !!! БОлтают тут о всяких разных вещах! Дома им мало, вот теперь в интернете болтают! Ужыс пля какой
(правда их болтовню теперь ещё и почитать можна .. бгг ))))))
[/quote]
КАК ВСЕГДА ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ! Браво!
*прозрела, йопта! оказывается безделием здесь страдают лишь "занимающиеся критикой и призывами к правильному образу жизни, свержению неправильной власти и прочим СПРАВЕДЛИВЫМ вещам" (с) Кент
УУх они люди какие все... ваще все бездельники !!! БОлтают тут о всяких разных вещах! Дома им мало, вот теперь в интернете болтают! Ужыс пля какой

[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:01 PM]Да, но если я хочу узнать федеральные новости, у меня есть альтернатива, есть каналы, где частота мелькания Путина вполне вменяемая, но в гОмске нет более-менее приличных альтернатив 12 каналу, а в области альтернатив нет никаких вообще! Вот и посудите какие у простых обывателей складываются впечатления о событиях в родном регионе: папа строит церкви, а за это Боженька назначил его своим замом по Омской области. Так что ли? С печатными СМИ ситуация аналогичная. Но тут дело уже до инета дошло - последнего оплота демократии и свободы слова. Мне не нравится, когда мои сообщения, соответствующие всем правилам форума, удаляются без сообщения причин (хотя причина есть - СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ), а меня банят навечно. А вам?
[/quote]
[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:19 PM]Да дурак, наверное (хоть с золотой медалью и красным дипломом), хочу жить в порядочной стране, где все по закону, а не по понятиям, вот и несусь как Дон Кехана на ветряки, пытаюсь объяснить народу, что можно, а главное, нужно жить по-другому. Ведь все это понимают, только лень и страшно! Менталитет, его маму, куда от него денешься.
Почему французы из-за одного непонравившегося им закона вышли на улицы и не уходили с них до его полной отмены, а мы... Да что там говорить?! Сильны только в кухонным пьяных разговорах.
Надо учиться отстаивать свои права, выражать свое мнение. Пока есть возможность, пока не в Туркменистане живем!
[/quote]
кроме бла-бла-бла ты что конкретно предлагаешь?

[/quote]
[quote=C@HeK,May 13 2006, 03:19 PM]Да дурак, наверное (хоть с золотой медалью и красным дипломом), хочу жить в порядочной стране, где все по закону, а не по понятиям, вот и несусь как Дон Кехана на ветряки, пытаюсь объяснить народу, что можно, а главное, нужно жить по-другому. Ведь все это понимают, только лень и страшно! Менталитет, его маму, куда от него денешься.

Надо учиться отстаивать свои права, выражать свое мнение. Пока есть возможность, пока не в Туркменистане живем!
[/quote]
кроме бла-бла-бла ты что конкретно предлагаешь?

- Перекати-поле
- Местный
[quote=KriG,May 15 2006, 05:06 PM]а ты считаешь что у нас уникальный регион?
[/quote]
учитывая общероссийские тенденции, склонна с тобой, увы, согласиться.
но все же пока в стране сосуществуют разные модели ТВ. В том же Новосибирске
[/quote]
учитывая общероссийские тенденции, склонна с тобой, увы, согласиться.

но все же пока в стране сосуществуют разные модели ТВ. В том же Новосибирске
Вернуться в Глобальные проблемы