Сессия...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
И вот опять время следующей сессии......За саму сдачу экзаменов особо не волнуюсь...надо получить допуск к экзаменам...для этого надо ликвидировать долги...которых вдруг оказалось не мало....нужно сделать задачи по физике и около 40 примеров по математике...а я вэтом как-то особо не силён..
..ЛЮДИ
! Многие из вас ,наверняка, обращались в места, где решают различные уравнения и др....Подскажите пожалуйста , где могут решить задания по математике и физике.....кроме бархотовой и рабиновича....Заранее огромное спасибо.....!!!
PS А может здесь есть человек, который этим занимается?
..ЛЮДИ
! Многие из вас ,наверняка, обращались в места, где решают различные уравнения и др....Подскажите пожалуйста , где могут решить задания по математике и физике.....кроме бархотовой и рабиновича....Заранее огромное спасибо.....!!!PS А может здесь есть человек, который этим занимается?
Что ему сессия! Вот если бы он спросил "а что такое диплом?"... впрочем пока я думаю он этого и сам не знает.
У самой тож скилл забивания еще какой - четвертый курс заканчиваю нах! Две курсовые через неделю сдавать, а у меня еще даже конь не валялся, так что товарища Лимона понимаю и поддерживаю
как-нибудь так... (с) Масяня
[quote=re-writer87,May 16 2006, 12:16 PM]И вот опять время следующей сессии......За саму сдачу экзаменов особо не волнуюсь...надо получить допуск к экзаменам...для этого надо ликвидировать долги...которых вдруг оказалось не мало....нужно сделать задачи по физике и около 40 примеров по математике...а я вэтом как-то особо не силён..
..ЛЮДИ
! Многие из вас ,наверняка, обращались в места, где решают различные уравнения и др....Подскажите пожалуйста , где могут решить задания по математике и физике.....кроме бархотовой и рабиновича....Заранее огромное спасибо.....!!!
PS А может здесь есть человек, который этим занимается?
[/quote]
по математике могу любую вышку решать
..ЛЮДИ
! Многие из вас ,наверняка, обращались в места, где решают различные уравнения и др....Подскажите пожалуйста , где могут решить задания по математике и физике.....кроме бархотовой и рабиновича....Заранее огромное спасибо.....!!!PS А может здесь есть человек, который этим занимается?
[/quote]
по математике могу любую вышку решать
- re-writer87
- Госу Флудер
-
я сделал эти интегралы в электронном виде....посмотрите...мож кто чё сможет решить....если сможете напишите в ПМ.....
Вернуться в Кабинет Профессора