Что лишает нас оргазма
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Кепочка,May 7 2006, 07:55 PM]Ну у меня причина одна - отвлкаюсь.
Например, распространненый монолог с собой:
"Ух ты, йопт, какая комната красивая--я-я... Ыыы, складочка на занавеске... Котик, маленькое гадкое создание, пришел... Уходи, котик! Котик, уходи!.. Самолет пролетел... Грач!... Позу поменяем? Да, конечно... Простыня... Белая и чистая... Хм, помялась... "
И в таком духе.GIF)
[/quote]
Поддерживаю полностью
))))))))))).
Например, распространненый монолог с собой:
"Ух ты, йопт, какая комната красивая--я-я... Ыыы, складочка на занавеске... Котик, маленькое гадкое создание, пришел... Уходи, котик! Котик, уходи!.. Самолет пролетел... Грач!... Позу поменяем? Да, конечно... Простыня... Белая и чистая... Хм, помялась... "
И в таком духе
[/quote]
Поддерживаю полностью

- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Однажды у меня примерно на месяц пропала тяга заниматься сексом, а дело было так. Как сейчас помню, было мне тогда 18, я был в тур.походе с друзьями, народу там было прилично. Ну, как положено ближе к ночи все уже напивались, чтобы оБострить чувство восприятия природы. Ну ия с одной барышней, которая уже передвигалась с трудом (впрочем, как и я), уединился в лесу. Процесс пошёл, всё было хорошо, но вдруг девушка с рыком доисторического динозавра, опустошила содержимое своего желудка,
вид блюющей девушки надолго лишил меня эрекции, с тех пор я подозрительно отношусь к пьяным девушкам.

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4