За рождение 2 ребенка 250 тысяч...

Политика, экономика, общество
Spam Bot

Сообщение осьми » 15-05-2006

Всё-равно буду (если смогу по состоянию здоровья, тьфу-тьфу-тьфу) рожать двоих детей. Надеюсь, что попаду в эту программу, но это не будет решающим фактором, ессно. Но если государство поможет - отлично!

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 15-05-2006

[quote=H_e_l_g_a,May 15 2006, 08:56 AM]да кто пьянчуге даст эти деньги? где вы прочитали, что деньги выдадут наличными и их можно будет пропить? сказано ведь "ипотека", "обучение"... т.е хочешь учиться - поступай, государство будет за тебя платить... хочешь квартиру - плати 750 тысяч, а 250 - внесет государство... а какая пьянчуга или цыганка пойдет учиться? или где они возьмут хотя бы первый взнос на квартиру?

государство никогда не будет действовать себе в убыток...

[/quote]

Я услышала, что просто так эти деньги никто не даст. Но я не уверена, что это услышали "пьянчуги".
И ты уже высказала мысль, которая давит и мою голову: где у семью с двумя детьми лишние 5-7 тыс в месяц, чтобы выплачивать по кредиту за квартиру оставшиеся 750 тыс.
Или что сделает инфляция с, причитающейся женщине за 2 ребенка, дополнительной тысячей в пенсии через 20 лет, когда она (женщина) достигнет пенсионного возраста.
Я лишь хочу сказать что этих мер мало для того, чтобы хоть что-то изменить. Дружно рожать от этого семьи со средним достатком не кинутся.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 15-05-2006

Больше все го мне понравилось что деньги дадут только после достижения ребенком 3 летнего возраста, да а до 3 лет ютитесь граждане в четвером где нить пля в малосемейке, на подселении и гостинке и хрен вам граждане ипотека и кредит сцуки.!!!!!!!!!!!!!!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-05-2006

[quote=MARLA,May 15 2006, 11:37 AM]Я услышала, что просто так эти деньги никто не даст. Но я не уверена, что это услышали "пьянчуги".[/quote]
да.. это уже проблема... они сначала родят, чтобы получить эти тысячи, а потом только кинуться разбираться за что полагаются эти деньги...
И ты уже высказала мысль, которая давит и мою голову: где у семью с двумя детьми лишние 5-7 тыс в месяц, чтобы выплачивать по кредиту за квартиру оставшиеся 750 тыс.

здесь выигрывают только семьи, которые имеют хотя бы однокомнатную квартиру... этих денег им как раз хватит, чтобы поменяться на двухкомнатную, а это уже что-то... хотя КРЕТиН прав, придется потусоваться вчетвером на меньшей площади...

Местный

Сообщение Перекати-поле » 15-05-2006

Вот если бы государство гарантировало бы матери при двух детинах, что ее мужик не уйдет никуда - это бы стимулировало рождаемость.:megalol: :dwarf:
Как рожать второго?? Мне мама всегда говорит: "С одним ребенком - ты еще человек, с двумя - баба с дитями". Мало шансов на жизненный успех в ситуации одиночества :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 16-05-2006

да кто пьянчуге даст эти деньги? где вы прочитали, что деньги выдадут наличными и их можно будет пропить? сказано ведь "ипотека", "обучение"... т.е хочешь учиться - поступай, государство будет за тебя платить... хочешь квартиру - плати 750 тысяч, а 250 - внесет государство... а какая пьянчуга или цыганка пойдет учиться? или где они возьмут хотя бы первый взнос на квартиру?

А вот тут ты не права, возможны варианты. Мне на ум приходит сразу парочка вариантов, когда пьянчужка получает наликом 100-150-200 тысяч, а остальные в виде комисионных некая личность провернувшая дельце :). Вспомните теже кредиты на технику и тд. Сейчас в принципе достаточно легко найти людей которые помогут тебе купить технику на 75 и более процентов дешевле чем в магазине... Так что денежки я думаю начнут уплывать хорошо...

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 16-05-2006

А как насчет того, что эти детки, когда вырастут и поймут, какой они принесли куш, ощутят себя товаром. Нам и так трудновато приходится в переходном возрасте с ними справляться, а если начнется еще и эта баяда, думаю детский суицид на этой почве начнет бить рекорды.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Bima » 16-05-2006

Не, меня больше интересует сколько за третьего дадут!
Потому как детей должно быть трое как минимум в семье. Хотя для тех, у кого и 1 то нежеланный и не любимый, и второй не родится.
Лучше бы вмсето 250 тысяч сделали ежемесячное пособие не 900 руб, и даже не 2000, а тысяч 5 минимум, чтоб рожали и не боялись на шее мужа и родственников висеть, и ребенка одеть и накормить смогли.

(Свежак)

Сообщение Язз » 17-05-2006

[quote=Bima,May 16 2006, 04:33 PM]Не, меня больше интересует сколько за третьего дадут!
Потому как детей должно быть трое как минимум в семье. Хотя для тех, у кого и 1 то нежеланный и не любимый, и второй не родится.
Лучше бы вмсето 250 тысяч сделали ежемесячное пособие не 900 руб, и даже не 2000, а тысяч 5 минимум, чтоб рожали и не боялись на шее мужа и родственников висеть, и ребенка одеть и накормить смогли.

[/quote]

Три ребенка это круто, но кормит то их надо самому государство могет и 10000
сделать а толку , теже пьянчужки даже 900 то детям не отдают и рожают их как раз для пособия , а если им еще больше платить, то вооще одни БОМЖИки и АЛКАНАВтики бегать будут!
Надо иметь столько детей сколько можеш поднять!
:bb:

/солнышко, ты ж вроде грамотный был с утра:)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Вави » 19-05-2006

Меры, предложенные Путиным - дешевый популизм, желание успокоить волнение общественности, сделать вид что государство решает не только свои проблемы, но и проблемы народа.. А заодно раздать лишние нефтедоллары.

Пример более разумного взгляда на проблему: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы