12 канал

Политика, экономика, общество
(Свежак)

Сообщение C@HeK » 16-05-2006

Уважаемый, ты сделал просто открытие. Знаешь, а мы и не прячемся! Тебе в это трудно поверить, но в нашем университете среди молодых преподавателей (думаю, и в других университетах) по старой русской традиции бродят прогрессивные умы, которым не слабо сказать то, что они РЕАЛЬНО думают, а не отбрехиваться не по делу. Никто и не скрывает нашего с OPILKOY знакомства. И поверь, нас здесь таких не двое и не трое и, уверен, не только здесь. Понимаешь, нам нравится наша работа, но мы бюджетники, наша благополучие напрямую зависит от администрации ОО. А потому неплохо бы было ПОО заняться делом, а не заказом на производство и показ реалити-шоу о жизни одного крепкого хозяйственника. И если ты считаешь, что наши требования не обоснованы, объясни доступно в чем состоит их принципиальная ошибка, а если тебе нечего сказать, то пошел ты в...другую тему, флуди на здоровье на темы "Почему мы лишены оргазма" и т.д., это имхо тебе ближе и понятней. Аналогично к ЯЯЯЯ: нечего сказать, промолчи - вдруг сойдешь за умного. А то заел диск "Подавай решение проблемы! Что делать? Кто виноват? Не надо бла-бла-бла!", если есть своя голова, подумай. Еще раз повторяю, эта тема важна не только для меня и для OPILKI, и решать ее не только мне, и не только ей. Я все сказал.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-05-2006

[quote=C@HeK,May 16 2006, 06:06 PM]но в нашем университете среди молодых преподавателей (думаю,  и в других университетах) по старой русской традиции бродят прогрессивные умы
[/quote]

какой скромный мальчег

которым не слабо сказать то, что они РЕАЛЬНО думают, а не отбрехиваться не по делу.

сказал? реально думаешь? по делу? что-то изменилось?

А потому неплохо бы было ПОО заняться делом, а не заказом на производство и показ реалити-шоу о жизни одного крепкого хозяйственника.

никто не спорит. только как это связано с твоими соплями не неком молодежном форуме?

Аналогично к ЯЯЯЯ: нечего сказать, промолчи - вдруг сойдешь за умного.

не получится. сойти. потому как и так умный - сил нет. просто пейстец какой умный. вот сижу и во всю свою умность умную думаю: "12-й канал плохой!, 12-й канал плохой!!....."
а он, сцука, лучше не становится

парень, а ты со своей прогрессивностью не перебарщиваешь, а? начни хотя бы с того, чтобы попытаться понять, что тебе хотят сказать. а то, смотрю, вы в своей прогрессивности только огрызаться можете.

Мальчеги и девочги из политеха (скока вас там... )!!! НИКТО здесь 12-й канал НЕ ЗАЩИЩАЕТ. И ЛКП с ПОО тоже.

Ты хочешь высказаться? Зачем? Ты глаза нам открыть хочешь на что-то новое?
нет. то, о чем вы говорите очевидно для любого нормального человека.

Ты не согласен с положением дел? Молодец, нам тоже не нравится. И что? ты предлагаешь какой-то вариант решения этой проблемы?
нет!

ТАК А ЗАЧЕМ ТОГДА БАЗАР-ВОКЗАЛ РАЗВОДИТЬ????!??!?! вот главный вопрос, на который хоят получить ответ уважаемые форумчане.

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-05-2006

[quote=C@HeK,May 16 2006, 06:06 PM]Уважаемый, ты сделал просто открытие. Знаешь, а мы и не прячемся! Тебе в это трудно поверить, но в нашем университете среди молодых преподавателей (думаю,  и в других университетах) по старой русской традиции бродят прогрессивные умы, которым не слабо сказать то, что они РЕАЛЬНО думают, а не отбрехиваться не по делу. Никто и не скрывает нашего с OPILKOY знакомства. И поверь, нас здесь таких не двое и не трое и, уверен, не только здесь. Понимаешь, нам нравится наша работа, но мы бюджетники, наша благополучие напрямую зависит от администрации ОО. А потому неплохо бы было ПОО заняться делом, а не заказом на производство и показ реалити-шоу о жизни одного крепкого хозяйственника.
[/quote]
Заметил, что мои посты короче твоих? Это потому что МОЕ благополучие зависит от того, что делаю Я на работе, а не Л.К. Полежаев. Поэтому удобнее писать короткие посты про оргазм в перерывах во время компиляции.

[quote=C@HeK,May 16 2006, 06:06 PM] И если ты считаешь, что наши требования не обоснованы, объясни доступно в чем состоит их принципиальная ошибка, а если тебе нечего сказать, то пошел ты  в...другую тему, флуди на здоровье на темы "Почему мы лишены оргазма" и т.д., это имхо тебе ближе и понятней.

[/quote]
Принципиальная ошибка в том, что здесь аудитория не та, что тебе нужна. Более того, нужную тебе аудиторию ты не найдешь НИГДЕ :rotfl2: :rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 16-05-2006

По-моему, вы все здесь смешные... И ярые противники 12 канала, и те, кто пытается с ними спорить и вразумлять...
О чем ваще разговор? Очередной чес языками...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Grey » 16-05-2006

Ну надо же о чем-то говорить. Лично я очень радовался в свое время появлению 12 канала, правда потом он мне быстро наскучил из-за отсутствия чего-либо интересного.
Зато я очень люблю его смотреть осенью, во время сбора урожая. Такие передовицы с полей, что хоть роман про Советское время пиши :-)
А если серьезно, я думаю через некоторое время он сам загнется из-за падения рейтинга, но это по идее, а на практике не факт

Госу Флудер

Сообщение Warm » 16-05-2006

[quote=Grey,May 16 2006, 06:41 PM]А если серьезно, я думаю через некоторое время он сам загнется из-за падения рейтинга, но это по идее, а на практике не факт

[/quote]
12 канал ваще ниибут никакие рейтинги... И он будет существовать ровно до тех пор, пока нужен сами знаете кому... Впрочем, карманное телевидение нужно любому высокому начальнику, было бы чем все это дело финансово поддерживать... Так чтааа, дарагия россияне...

Баг Форума

вам непонятно почему это вам, таким прогрессивным, не хлопают тут в ладоши и не осыпают цветами?

за всех не могу сказать. скажу за себя. думаю, мое мнение совпадет с мнением части форумчан.

Текущая ситуация в нашей области сложилась уже давно. не заметить ее может только слепой. Или люди, оторванные от реальности - наркоманы, киберспортсмены, студенты, не вышедшие из школьного возраста....
Я лично не вижу, как я на эту ситуацию могу повлиять. Поэтому я просто напросто не смотрю тошнотворный 12-й канали и пытаюсь жить в той реальности, которая меня окружает. Выживать в ней и быть успешным.

когда мне очередной "Че Гевара" начинает рассказывать, что Папа - бука, а 12-й канал - кака, я воспринимаю это так, что меня считают за дауна. А я этого не люблю.

я еще раз спрашиваю, кроме бла-бла-бла, ты что конкретно предлагаешь?

каогда ты скажешь о том, что ты РЕАЛЬНО сделал, собираешься сделать или предлагаешь сделать, я, возможно, начну тебя уважать.

а пока - извини. пустой треп. офигенно прогрессивный :wallbash:

(Свежак)

Сообщение C@HeK » 16-05-2006

Можно я подведу итог по теме?! Спасибо.
Итак, выводы: пришли к выводу, оценку работе Полежаева Леонида Константиновича на посту Председателя Правительства Омской области дать неудовлетворительную. Аналогичную оценку дать работе 12 канала.
Что делать? Ответ: ничего. Почему? Ответ: потому что "бла-бла-бла".
Что хотел сказать автор темы? Ответ: что можно хотя бы попытаться что-то изменить. Что ответили уважаемые форумчане? Ответ (уклончиво): "залезая в попу: "сынок, Родину не выбирают!"" Почему? Потому что БЛА-БЛА-БЛА!
Особая благодарность модератору за то, что из рядового поста организовал такую неординрную тему, поместив ее кроме всего прочего в раздел "Важные".

ЗЫ Если кто будет спрашивать, скажите, что пошел писать в тему про оргазм.

ЗЗЫ Более всего порадовали куча ответов в жанре "Пасиба, падрачил!". :)

Флудер

Сообщение frog » 16-05-2006

[quote=Kent,May 16 2006, 06:33 PM]оргазм в перерывах во время компиляции.

[/quote]
Вырванная из контекста фраза придает загадочному процессу компиляции некий эротизм.
:)
[quote=Warm,May 16 2006, 06:34 PM]И ярые противники 12 канала, и те, кто пытается с ними спорить и вразумлять...

[/quote]
Вразумлять? Упаси боже, это просто лишний повод почувствовать себя умным под**бывая прогрессивно-мыслящих субъектов.
[quote=ЯЯЯЯ,May 16 2006, 06:46 PM]я еще раз спрашиваю, кроме бла-бла-бла, ты что конкретно предлагаешь?

[/quote]
А ты взгляни на это с другой стороны. Ведь со временем привычка берет свое и блевотное содержание новостей 12-го канала становится нормой. Ты уже не реагируешь на то что тебе втирают с экрана, иногда просто не переключаешь канал и он фонит себе потихоньку, а твое подсознание впитывает это ура-патриотичное бормотание незаметно даже для тебя. И вот на очередных выборах ты задумываешься, а так ли плох ЛКП, в твоем мозгу начинают всплывать образы стройных рядов комбайнов во время уборочной, метромост, блаженные ветераны и счастливые дети. И все это на фоне такого родного, ласкового-заботливого и в то же время проницательно-строгого до сладостно-пронзительной боли знакомого лица. Ты не задумываясь ставишь галочку против известной с детства тебе фамилии и с чувством выполненного долга идешь спокойно домой, к жене и ребятишкам, посмотреть за ужином репортаж о ходе выборов, стабильности и процветании твоей родины.

Так что, имхо, дерзайте Санек и компания, своим мятежным духом не давайте заплыть жиром обывательским мозгам! Вы - общественный раздражитель, пассионарии сегодняшней России и ее светлое демократическое будущее!

Баг Форума

[quote=C@HeK,May 16 2006, 07:03 PM]Можно я подведу итог по теме?! Спасибо.
Итак, выводы: пришли к выводу, оценку работе Полежаева Леонида Константиновича на посту Председателя Правительства Омской области дать неудовлетворительную. Аналогичную оценку дать работе 12 канала.
Что делать? Ответ: ничего. Почему? Ответ: потому что "бла-бла-бла".
Что хотел сказать автор темы? Ответ: что можно хотя бы попытаться что-то изменить. Что ответили уважаемые форумчане? Ответ (уклончиво): "залезая в попу: "сынок, Родину не выбирают!"" Почему? Потому что БЛА-БЛА-БЛА!
Особая благодарность модератору за то, что из рядового поста организовал такую неординрную тему, поместив ее кроме всего прочего в раздел "Важные".

ЗЫ Если кто будет спрашивать, скажите, что пошел писать в тему про оргазм.

ЗЗЫ Более всего порадовали куча ответов в жанре "Пасиба, падрачил!". :)

[/quote]

Маладец! :clap_1: на 4-й странице 3.14здежа до тебя все-такие дошло.

могу добавить только одно: если ты себя считаешь сидящим в попе, то это твои личные проблемы. как-то в политехе не доводилось бывать, хз, мож оно и похоже ...

те, кому в попе сидеть не хочется, как-то пытаются свою личную жизнь наладить, не распыляясь на бессодержательный треп....

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы