12 канал

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение Black » 16-05-2006

[quote=C@HeK,May 16 2006, 08:03 PM]Особая благодарность модератору за то, что из рядового поста организовал такую неординрную тему

[/quote]
Особую благодарность принято выражать эстимами - это плюсики под аватаркой.
К сожалению, не все имеют красный диплом и медальку, по этому не обессудьте маэстро, что превратно понял Ваш замысел и вместо того что бы удалить пост как оффтоп перенёс в отдельную тему.

[quote=C@HeK,May 16 2006, 08:03 PM]поместив ее кроме всего прочего в раздел "Важные".

[/quote]
То есть тема не важна? А я то думал... оказываеццо это просто политех стебёццо.

[quote=C@HeK,May 16 2006, 08:03 PM]ЗЫ Если кто будет спрашивать, скажите, что пошел писать в тему про оргазм.

[/quote]
Достойное занятие для молодого преподавателя и будущего революционера.
Нам, ПТУшникам, этого не понять.
Ладно, пойду дальше разгружать цемент...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 16-05-2006

Это только из областной казный.
Хочешь-смейся.
Факт имеет место быть...
Это официально только.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 16-05-2006

Можно я офтопну чуть-чуть?

Была высказана куча мнений, что этот топик подобен тухлой фейхуе. Что все всё и так знают и неХ здесь вату катать.
Господа! Тогда зачем вообще нужен форум? Зачем вы создаете новые топики? Заюзайте Яndex. Есть вероятность 0,99 что кто-либо, где-либо, когда-либо уже перетерал интересующий вас вопрос.

Форум и создан для того, что-бы на нем вату катать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Тарабас » 17-05-2006

А как попу лизали папе после градсовета... Благодетель, Бог и воинский начальник... Ну и чо, что всех тошнит... Зато папа, как на Ореол, не ругаецца...

(Свежак)

Сообщение C@HeK » 17-05-2006

В самом деле, где еще 3,14здеть как не на форуме? ггг
2<frog>: это ты что меня под***бать хотел?! Извини, не заметил. Наверное, я должен был почувствовать твое превосходство, но почувствовал только жалость. Еще раз сорри.Бугага.
2ЯЯЯЯ: гы, так то ж ты 3,14здел большей частью на этих 4 страницах, скромный ты наш! DDD Про оргазм. Оказывается, туда пишут только те, у кого с этим проблемы, а у меня полный порядок, извини, опять не оправдаю твоих ожиданий :)
2Black: жжош, сцуко! получай эстим, не напросился - заслужил! :)
А теперь оффтоп: Тут подумал (вспомнив про упомянутую выше девушку, за которую кто платит, тот ее и танцует), папа берет деньги вроде не из тумбочки. Видимо, это деньги наши (налоги, сборы и т.д.). Потом он эти деньги отдает на 12 канал, по которому показывают его, его и снова его, и который по этой причине никто не смотрит. А теперь подумаем кто в таком случае выступает в роли танцуемой девушки. Я,ЯЯЯ, <frog> и еще пару миллионов человек. Бугага! С тем лишь отходом от традиции, что девушка за то, чтоб ее потанцевали еще и платит из собственного кармана. Ржунимагу! Наверное, девушка сильно страшная! ггг

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 17-05-2006

как хорошо что меня отчисили с палитеха гыгыгы

(Свежак)

Сообщение OPILKA » 17-05-2006

[quote=Kent,May 16 2006, 05:45 PM]Никому не кажеться странным, что у Опилки и санька один Айпи адрес? Политеховский....

[/quote]

Интересно, а это к чему, вообще? Продемонстрировать умище? Или срулить от 12 канала в другую сторону?

В теме всего лишь надо было написать, нравится 12 канал или нет, порассуждать, оправдывает ли он себя, так как ЛК - мегачел, или нет. Это не раздел, посвященный каким-то там "мальчегам".

В принципе, дело, как оказалось, не в 12 канале, а в общественном безразличии. О чем говорить, если пустой холодильник? Правильно, руководство делает все, чтобы мозги людей работали только на тему жизнеобеспечения, и чтоб не было времени порассуждать о том, что вообще происходит. Ведь человек начинает думать, когда он сыт, все хорошо, и вроде как, чем бы заняться... А вот, чтобы российский человек начал думать - этого никому не надо. Поэтому плевать на остальных, приспасабливаюсь и живу себе, никого не трогаю - меня никто не трогает.

А "моя имха" будет такая. Глубоко убеждена, что каждый несет ответственность за свои поступки и мысли, - и живу соответственно. Для меня главное - чистота собственной совести. По образованию я журналист, именно поэтому претит 12 канал. Однако, это выбор журналистов, которые там работают, и их ответственность. Возможно, у них есть куча оправданий для этого. Пока можно зарабатывать не там, буду это делать.

Согласна, что аудитория для обсуждения здесь по большей части не подходящая. И все-таки странно, что некоторых раздражают чьи-то мысли и высказывания, и все съезжают на личности. Но, опять же, это ваш выбор.

И в предвкушении очередного стеба на тему, может быть, какая я хорошая. Я вполне осознаю, что могу ошибаться в суждениях и в жизненных приоритетах. Но я их уже выбрала. У каждого своя правда. Я верю в свою.

Всего наилучшего.

Гость

Сообщение Гость » 17-05-2006

Думаю... на том же 12 Канале в недалеком будущем всем нам доведётся лицезреть падение Палежаева и даже травлю, стоит ему чуток ошибиться... - всё енто "царство" :king2: полетит к чертям :suicide: :crazy:

но сие, говорят, великая тайна :secret:

ЗЫЖ всё в этой жизни зыбко и недолговечно... :hmmm:

*уходит с философским выражением литса в туалет

:crazy:

Флудер

Сообщение frog » 17-05-2006

[quote=C@HeK,May 17 2006, 09:01 AM]2<frog>: это ты что меня под***бать хотел?!

[/quote]
Нет, не хотел. Честно. Оно само получаться начало.
[quote=C@HeK,May 17 2006, 09:01 AM]Извини, не заметил.

[/quote]
Не сомневаюсь :)
[quote=C@HeK,May 17 2006, 09:01 AM]Наверное, я должен был почувствовать твое превосходство, но почувствовал только жалость.

[/quote]
Ко мне? Какая прелесть :))) Определенно, мне нравится с тобой общаться, нам бы еще г-на Видова для компании.
[quote=C@HeK,May 17 2006, 09:01 AM]Еще раз сорри.Бугага.

[/quote]
Нет-нет, не стоит извиняться, я уже начинаю тебе внимать. Посмотри, пожалуйста, мой предыдущий пост - я правильно изложил глубинные мотивы, определяющие твой протест? Или ты вместо ЛКП хочешь смотреть сериалы и боевики? Если последнее, то нам с тобой, увы, не по пути. Если же нет, то давай, конечно, обсудим, что можно сделать :)
[quote=C@HeK,May 17 2006, 09:01 AM]папа берет деньги вроде не из тумбочки. Видимо, это деньги наши (налоги, сборы и т.д.). Потом он эти деньги отдает на 12 канал, по которому показывают его, его и снова его, и который по этой причине никто не смотрит. А теперь подумаем кто в таком случае выступает в роли танцуемой девушки. Я,ЯЯЯ, <frog>

[/quote]
Мои деньги Папа отдает на содержание ХК Авангард, что меня вполне устраивает. Бугага :))
[quote=OPILKA,May 17 2006, 09:44 AM]Интересно, а это к чему, вообще? Продемонстрировать умище? Или срулить от 12 канала в другую сторону?

[/quote]
Это у него непроизвольно. В смысле умище демонстрируется непроизвольно. В перерывах в процессе компиляции :)))
[quote=OPILKA,May 17 2006, 09:44 AM]В теме всего лишь надо было написать, нравится 12 канал или нет, порассуждать, оправдывает ли он себя, так как ЛК - мегачел, или нет. Это не раздел, посвященный каким-то там "мальчегам".
<...>
По образованию я журналист, именно поэтому претит 12 канал. Однако, это выбор журналистов, которые там работают, и их ответственность.

[/quote]
Я так и не понял, тебе как журналисту не нравится содержание новостей или форма их подачи?
[quote=OPILKA,May 17 2006, 09:44 AM]Всего наилучшего.

[/quote]
Постой, не уходи, плиииииз ... я так надеялся еще про антиутопии послушать.

Местный

Сообщение Перекати-поле » 17-05-2006

[quote=<frog>,May 16 2006, 07:08 PM] Ведь со временем привычка берет свое и блевотное содержание новостей 12-го канала становится нормой. Ты уже не реагируешь на то что тебе втирают с экрана, иногда просто не переключаешь канал и он фонит себе потихоньку, а твое подсознание впитывает это ура-патриотичное бормотание незаметно даже для тебя. И вот на очередных выборах ты задумываешься, а так ли плох ЛКП, в твоем мозгу начинают всплывать образы стройных рядов комбайнов во время уборочной, метромост, блаженные ветераны и счастливые дети. И все это на фоне такого родного, ласкового-заботливого и в то же время проницательно-строгого до сладостно-пронзительной боли знакомого лица. Ты не задумываясь ставишь галочку против известной с детства тебе фамилии и с чувством выполненного долга идешь спокойно домой, к жене и ребятишкам, посмотреть за ужином репортаж о ходе выборов, стабильности и процветании твоей родины.Так что, имхо, дерзайте Санек и компания, своим мятежным духом не давайте заплыть жиром обывательским мозгам! Вы - общественный раздражитель, пассионарии сегодняшней России и ее светлое демократическое будущее!

[/quote]

Здорово сказано!!! В том и парадокс 12 канала. Все плюются, но живут дальше. Полный конформизм.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы