Код Да Винчи
С сегодняшнего дня в кинотеатрах Код Да Винчи показывают...
Опять триллер...
Но актеры хорошие...
Том Хэнкс, Жан Рено, Адри Тату...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Надо идти!!!
Смотреть из-за чего там в мире возмущаются по поводу этого фильма!
)
Опять триллер...
Но актеры хорошие...
Том Хэнкс, Жан Рено, Адри Тату...
Надо идти!!!
Смотреть из-за чего там в мире возмущаются по поводу этого фильма!

- black angel
- (На-ни-на)
У кинотеатра "Пушкинский" сожгли рекламный плакат "Кода да Винчи" :
Пикетчики у кинотеатра "Пушкинский" сожгли рекламный плакат фильма "Код да Винчи".
Как заявил РИА Новости глава московского регионального отделения СПГ Кирилл Фролов, фильм "Код да Винчи" - "это стремление развенчать Христа как Богочеловека и уравнять добро и зло ...
-----------------------------
ДРУГИЕ НОВОСТИ :
-Армянская апостольская церковь выступила с осуждением фильма и книги "Код да Винчи", ...
-Тбилиси выразил свое возмущение "Кодом да Винчи"
-Мусульманское духовенство Чечни просит правительство запретить показ фильма "Код да Винчи ...
-Православные молятся за спасение душ зрителей "Кода да Винчи" - LOL
-Госдума жалеет, что не может запретить "Код да Винчи"
-Греческий суд отказался запретить прокат фильма "Код да Винчи"
---------
воообщем весь мир в панике от фильма
Пикетчики у кинотеатра "Пушкинский" сожгли рекламный плакат фильма "Код да Винчи".
Как заявил РИА Новости глава московского регионального отделения СПГ Кирилл Фролов, фильм "Код да Винчи" - "это стремление развенчать Христа как Богочеловека и уравнять добро и зло ...
-----------------------------
ДРУГИЕ НОВОСТИ :
-Армянская апостольская церковь выступила с осуждением фильма и книги "Код да Винчи", ...
-Тбилиси выразил свое возмущение "Кодом да Винчи"
-Мусульманское духовенство Чечни просит правительство запретить показ фильма "Код да Винчи ...
-Православные молятся за спасение душ зрителей "Кода да Винчи" - LOL
-Госдума жалеет, что не может запретить "Код да Винчи"
-Греческий суд отказался запретить прокат фильма "Код да Винчи"
---------
воообщем весь мир в панике от фильма

- VaMD (aka Гном)
- Местный
via (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А как вы считаете стоит ли в начале фильма вставить такую надпись? Или все-таки это на титульном листе библии стоит напейсать: "пи*деж, пи*деж, пи*деж"?
ПС: ну мое мнение вы знаете. ]:->
А фильм надо будет все-таки достать посмотреть - Жан Рено неплохой актер.
(Из вчерашнего интервью с актерами и режиссером "Кода да Винчи" в Каннах.)
Репортер NBC: "К нам поступали звонки от некоторых религиозных групп, они хотят, чтобы в начале фильма было предупреждение, что фильм основан на вымысле, потому что один из сюжетных мотивов в книге переворачивает Христианство с ног на голову: если Христос не умер на кресте, он не умер за наши грехи и, стало быть, не воскрес. Они хотели, чтобы на экране было написано "вымысел, вымысел, вымысел". Как бы вы отнеслись к такому дисклеймеру в начале фильма? Были бы вы против?"
[двухсекундная пауза]
Иен Маккелан: "Вообще, мне часто приходила в голову мысль, что Библия должна содержать предупреждение, что это вымысел. [Нервный смешок то ли Хэнкса, то ли Ховарда] То есть, хождение по воде... - для этого требуется вера. И я верю в этот фильм. Не в то, что он правдив или основан на фактах, а в то, что это хорошая, занимательная история. И я думаю, что зрители достаточно находчивы и умны, чтобы отличить факты от вымысла и обсудить это после просмотра".
А как вы считаете стоит ли в начале фильма вставить такую надпись? Или все-таки это на титульном листе библии стоит напейсать: "пи*деж, пи*деж, пи*деж"?
ПС: ну мое мнение вы знаете. ]:->
А фильм надо будет все-таки достать посмотреть - Жан Рено неплохой актер.