Код Да Винчи
И то и то вранье чистой воды, вам не кажется? Фильм, все-таки, художественный, без претензий на документальность и достоверность, а то, что я думаю по поводу того, что написано в библии.. ыыы.. ну это непечатное..
Я вообще на тему религии могу долго рассказывать, но вот христианство меня вымораживает, честное слово, причем именно не своей идеей, а тем как они "обставлены", ритуалы, традиции и т.д.
Я вообще на тему религии могу долго рассказывать, но вот христианство меня вымораживает, честное слово, причем именно не своей идеей, а тем как они "обставлены", ритуалы, традиции и т.д.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Benzin,May 18 2006, 11:58 PM]Думаю, кто-то из высших чинов РПЦ получил немало бабла за столь успешный PR заграничной картины.
[/quote]
Пф, хрюшкам денег не надо - они за идею работают. ]:->
Кстати, смех смехом, но все-таки один раз уже было, что какой-то фильм, после бучи поднятой хрюстианами, позапрещали во многих странах. Так что все может быть, все может быть....
[/quote]
Пф, хрюшкам денег не надо - они за идею работают. ]:->
Кстати, смех смехом, но все-таки один раз уже было, что какой-то фильм, после бучи поднятой хрюстианами, позапрещали во многих странах. Так что все может быть, все может быть....