12 канал

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Kent » 19-05-2006

[quote=C@HeK,May 18 2006, 05:39 PM]2PartyZan: КГ/АМ

Для тех, кто не фсе букафки знает, логическая точка в данной теме мной была поставлена еще несколько страниц назад, после тех слов, я  здесь только для того же, что и подавляющее большинство - 3,14здеть во время перерывов в работе.

Привыкли, мля, к русским сказкам, в которых все делается "по щучьему веленью, по моему хотенью", готовые решения надо рожать собственной башкой, а не требовать их с меня. У меня есть решения, вполне очевидные, но если они до кого-то не доходят, то на кой ляд мне их такому человеку объяснять, время жалко.

И, ЯЯЯЯ, сдается мне, мил человек, что провокатор ты. Какие ты призывы к действию хочешь услышать? Как в том фильме, который дал мне юзерпик? Этого хочешь? Не дождешься! В отличие от Тайлера Дардены у меня все в порядке с психикой.

Я предлагаю только эволюционные пути. Митинг, флешмоб (непременно массовый, иначе просто до места проведения акции, исходя из чужого опыта, никто не дойдет, активисты окажутся подозреваемыми в каком-нибудь уголовнонаказуемом деянии, и пробудут в КПЗ вплоть до окончания акции), флэшмоб можно устроить как реальный, так и виртуальный (благо есть у 12 канала сайт) - на мой взгляд самый, как не пародоксально, реальный способ, не требующий большой подготовки, сговорились - сделали!

[/quote]
Флэшмоб - детская *йня.

http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=32142&hl=

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 19-05-2006

[quote=Kent,May 19 2006, 09:42 AM]Флэшмоб - детская *йня.

http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=32142&hl=

[/quote]
первое утверждение относится к ссылке?

... какие мы стали взрослые и скучные...

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-05-2006

[quote=H_e_l_g_a,May 19 2006, 10:10 AM]... какие мы стали взрослые и скучные...

[/quote]
Почему же, иногда можно и уйней пострадать. Я короче учавствую.

(Свежак)

Сообщение C@HeK » 19-05-2006

Есть одна проблема, забыл сказать. Форум 12 канала крайне глючный и тормозной, боюсь, если туда зайдет хотя бы пара десятков человек, он умрет быстрой и безболезненной смертью.
Поэтому предлагается начинать желающим региться уже сейчас. Потом может не удасться. Главное, не проявлять себя раньше времени, а то будете забанены как полполитеха :) Политехникам кстати предлагается участвовать в акции из дома или из интернет-кафе.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение Black » 19-05-2006

Ок, буду.

Один вопрос, флешить через проксю будем?

Если да, то предлагаю казахскую, ибо это будет символично=)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-05-2006

Для тех, кто не фсе букафки знает

хы..странно это слышать от человека из политеха

Я предлагаю только эволюционные пути. Митинг, флешмоб

Аллилуя, наконец то то тугого, тщательно спрятанного мозга нашего маэстро дошло. Я все таки рад, что эволюция и просвещение дошло таки и до вас.
Создавайте там тему. И мы все устроим там флэшмоб. Лучше всего это делать с ОТТС прокси =)

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-05-2006

(Свежак)

Сообщение C@HeK » 19-05-2006

Извините, ребята, сам пока принять участие не могу. Блин, за что меня забанили-то, за знакомство с OPILKOY? :) Как только смогу добраться до инета где-нибудь кроме политеха, обязательно поучаствую. Хоть бы read only для начала сделали, а то сразу бан без предупреждений и объяснений. Но я с вами!

Флудер

Сообщение frog » 26-05-2006

Ну как там флэшмоб прошел? Запугали руководство 12-го канала? Полежаев уже подал в отставку? Атчет будет? :)) И куда делись прогрессивные молодые преподаватели из политеха?

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-05-2006

[quote=C@HeK,May 19 2006, 07:27 PM]Извините, ребята, сам пока принять участие не могу. Блин, за что меня забанили-то, за знакомство с OPILKOY? :) Как только смогу добраться до инета где-нибудь кроме политеха, обязательно поучаствую. Хоть бы read only для начала сделали, а то сразу бан без предупреждений и объяснений. Но я с вами!

[/quote]
:rotfl2: :rotfl2: :rotfl2: :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Из-за таких как Вы эта страна в жопе. Из-за тех, кто базарит больше,но нихера не делает. ИМХО.

PS: ИМХО
PPS: ИМХО
PPPS: ХОХОХО

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы