Код Да Винчи

Обсуждение театра и кино в Омске
Spam Bot

Сообщение осьми » 19-05-2006

[quote=KriG,May 19 2006, 12:59 PM]не читал книгу, но авторитетный культуролог сказал что муть и скукотень =)

[/quote]
Подтвержаю :)
Написано как сценарий...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 19-05-2006

[quote=KriG,May 19 2006, 12:59 PM]не читал книгу, но авторитетный культуролог сказал что муть и скукотень =)

[/quote]

гыгыг

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 19-05-2006

Ишшо про фильму (из ру_антирелиджн):

Сегодня вечером "православные христиане" из Союза православных хоругвеносцев провели акцию против как экранизации, так и самой книги Брауна, а также в поддержку национального кинематографа России. Та часть акции, которая была "против" - сопровождалась церковными песнопениями, осуждениями американской "ереси" и увенчалась торжественным сожжением рекламного плаката фильма под улюлюканье толпы. Вторая часть, посвященная поддержке русского кинематографа, заключалась в идее создания "русского Голливуда", где могли бы сниматься как "глубокие христианские фильмы", так и "народное кино" - сериалы про солдат, идущих на бой с чеченцами, и получающих на это благословения священников.

Плин, во людям крышу рвет. ]:-> Сколько топлива для биореактора просто так гуляет.

Местный

Сообщение Omich » 19-05-2006

Всем, кому интересна тема этого фильма, советую посмотреть канал ТНТ - суббота и воскресенье в 14 часов.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 19-05-2006

сегодня в 15-30 была осчастливлена просмотром данного фильма в Маяковском..как по мне-так муть полнейшая...я сама-атеист, и мне не очень было интересно смотреть на такую религиозную хрень...зато моему мч понравилось
кста, там тока один момент нормальный-на нем я вздрогнула-когда легковушку сносит машинкой типа камаза и снимают как-будто ты в машинке едешь..
имхо-незачот

(Свежак)

Сообщение Язз » 19-05-2006

Что книга, что фильма БРЕД сивой кобылицы!!!!
:startsaroundhead:
Афтора растрелять!!!
:shachter: :buba_phone: :fp:
Полный мусор!
:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
По поводу у кого рвет крышу,
:feminist:
так вот на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Читатели написали где-то около 80 страниц рецензий на ЭТО.
Кому интересно и не читал " КП толстушку" , читайте файло с полным описанием косяков КНИГИ и тараканов ёё создателя.
:download:
Рецензии лить не буду здоровучии, трафик жаль.

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 20-05-2006

koddavinchi.ru
В воскресенье двигаю в Маяк!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 20-05-2006

Фильм атстой. Полный. Успел за время фильма три раза сходить покурить, попить пива в ресторане, познакомиться с девченками и ничего при этом не потерял.
Смысл не глубокий. Деда с клюшкой я сразу заподозрил. И когда про женское начало стали говорить сразу понятно стало, что грааль - это баба. Много тайн и загадок, обставлены они не плохо. А так... Дерьмо. Мало смысла. Если бы не скандалы не пошел бы.

Флудер

Сообщение Aida » 20-05-2006

чота не верицо,
не читала книгу, но фильм обязательно пасмарю.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Onegin » 21-05-2006

что-то почитав тему, даже пожалел, что билеты взял...
но посмотрев мне в общем-то понравился фильм! посмотреть стОит! :nose: :bb:

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино