Код Да Винчи
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Ишшо про фильму (из ру_антирелиджн):
Плин, во людям крышу рвет. ]:-> Сколько топлива для биореактора просто так гуляет.
Сегодня вечером "православные христиане" из Союза православных хоругвеносцев провели акцию против как экранизации, так и самой книги Брауна, а также в поддержку национального кинематографа России. Та часть акции, которая была "против" - сопровождалась церковными песнопениями, осуждениями американской "ереси" и увенчалась торжественным сожжением рекламного плаката фильма под улюлюканье толпы. Вторая часть, посвященная поддержке русского кинематографа, заключалась в идее создания "русского Голливуда", где могли бы сниматься как "глубокие христианские фильмы", так и "народное кино" - сериалы про солдат, идущих на бой с чеченцами, и получающих на это благословения священников.
Плин, во людям крышу рвет. ]:-> Сколько топлива для биореактора просто так гуляет.
сегодня в 15-30 была осчастливлена просмотром данного фильма в Маяковском..как по мне-так муть полнейшая...я сама-атеист, и мне не очень было интересно смотреть на такую религиозную хрень...зато моему мч понравилось
кста, там тока один момент нормальный-на нем я вздрогнула-когда легковушку сносит машинкой типа камаза и снимают как-будто ты в машинке едешь..
имхо-незачот
кста, там тока один момент нормальный-на нем я вздрогнула-когда легковушку сносит машинкой типа камаза и снимают как-будто ты в машинке едешь..
имхо-незачот
Что книга, что фильма БРЕД сивой кобылицы!!!!
Афтора растрелять!!!
Полный мусор!
По поводу у кого рвет крышу,

так вот на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Читатели написали где-то около 80 страниц рецензий на ЭТО.
Кому интересно и не читал " КП толстушку" , читайте файло с полным описанием косяков КНИГИ и тараканов ёё создателя.
Рецензии лить не буду здоровучии, трафик жаль.

Афтора растрелять!!!

Полный мусор!

По поводу у кого рвет крышу,

так вот на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Читатели написали где-то около 80 страниц рецензий на ЭТО.
Кому интересно и не читал " КП толстушку" , читайте файло с полным описанием косяков КНИГИ и тараканов ёё создателя.

Рецензии лить не буду здоровучии, трафик жаль.
Фильм атстой. Полный. Успел за время фильма три раза сходить покурить, попить пива в ресторане, познакомиться с девченками и ничего при этом не потерял.
Смысл не глубокий. Деда с клюшкой я сразу заподозрил. И когда про женское начало стали говорить сразу понятно стало, что грааль - это баба. Много тайн и загадок, обставлены они не плохо. А так... Дерьмо. Мало смысла. Если бы не скандалы не пошел бы.
Смысл не глубокий. Деда с клюшкой я сразу заподозрил. И когда про женское начало стали говорить сразу понятно стало, что грааль - это баба. Много тайн и загадок, обставлены они не плохо. А так... Дерьмо. Мало смысла. Если бы не скандалы не пошел бы.