Нужна работа на лето
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=H_e_l_g_a,May 19 2006, 09:59 AM]летом уйду в отпуск... две недели в июне и две в августе... за две недели около 3,5 будут платить... делать ничего не надо, иногда только бабулькам нужную кнопку подойти показать...
[/quote]
а какая работа, мне тож 16 и делать летом нечего....
напишив личку или так...)))))))
[/quote]
а какая работа, мне тож 16 и делать летом нечего....
напишив личку или так...)))))))
[quote=H_e_l_g_a,May 19 2006, 10:59 AM]летом уйду в отпуск... две недели в июне и две в августе... за две недели около 3,5 будут платить... делать ничего не надо, иногда только бабулькам нужную кнопку подойти показать...
[/quote]
Да, расскажи поподробнее! И есть ли 2 вакансии. А так же что вообще за работа. В личку кинь!
[/quote]
Да, расскажи поподробнее! И есть ли 2 вакансии. А так же что вообще за работа. В личку кинь!
[quote=H_e_l_g_a,May 23 2006, 09:50 AM]работа сисадмина... 15 машин... пока все работает, так что работы практически нет... инета бесплатного тоже нет...
[/quote]
Отлично! Я практически согласен... ещё раз поподробнее о сроках и местнонахождении рабочего места! 15 машин понятно, нужен только один сисадмин?
[/quote]
Отлично! Я практически согласен... ещё раз поподробнее о сроках и местнонахождении рабочего места! 15 машин понятно, нужен только один сисадмин?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3