Ночной фейерверк
• Страница 1 из 1
- stranger352
- Местный
-
Сегодня ночью перекресток Маркса-Масленникова (прямо над 8-й аптекой) осветило нечто. Не знаю, как так могло закоротить троллейбусные провода, но офигитительный разряд тридцати одновременных сварок и дикий треск продолжались с минуту. В последний момент успел схватить телефон. На камере не видно, но еще долго на мокрой земле валялись горящие куски чего-то. Чуть не стуканулись пара машин. Качество фото и видео не очень, но вживую было эффектно! Куда там девятому мая!...
[quote=stranger352,May 20 2006, 02:05 AM]Сегодня ночью перекресток Маркса-Масленникова (прямо над 8-й аптекой) осветило нечто. Не знаю, как так могло закоротить троллейбусные провода, но офигитительный разряд тридцати одновременных сварок и дикий треск продолжались с минуту. В последний момент успел схватить телефон. На камере не видно, но еще долго на мокрой земле валялись горящие куски чего-то. Чуть не стуканулись пара машин. Качество фото и видео не очень, но вживую было эффектно! Куда там девятому мая!...
[/quote]
Все элементарно Ватсон, между проводамаи есть изолятор вот его похоже и перекрыло и получилось презабавное КЗ.
Но это фигня вот когда такое происходит в закрытом помещении, даще чуть сильнее, но да же по этому КЗ можно получит слабое представленеие о моей работе.
У нас последний раз после КЗ мужик почти через закрытую дверь вышел косяк сломал сволочь, иногда КАК бахнет так сразу новые памперсы можно покупать!
У ПУСТЬ после этого не говорят что высоковольтники ни хрена не делают, а толко спят на работе

[/quote]
Все элементарно Ватсон, между проводамаи есть изолятор вот его похоже и перекрыло и получилось презабавное КЗ.

Но это фигня вот когда такое происходит в закрытом помещении, даще чуть сильнее, но да же по этому КЗ можно получит слабое представленеие о моей работе.
У нас последний раз после КЗ мужик почти через закрытую дверь вышел косяк сломал сволочь, иногда КАК бахнет так сразу новые памперсы можно покупать!
У ПУСТЬ после этого не говорят что высоковольтники ни хрена не делают, а толко спят на работе

• Страница 1 из 1