10 номеров на одной sim карте
• Страница 1 из 1
Предлагаю Вашему вниманию устройство для копирования номеров: МТС, БиЛайн, НТК GSM, СМАРТС, Дальсвязь, Диджус, Киевстар на одну sim-карту.
Имеется возможность внесения до 10 номеров включительно.
При переключении номеров не требуется выключать и включать телефон, все действия из меню телефона.
цена 280 руб.
Заказать можно здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Имеется возможность внесения до 10 номеров включительно.
При переключении номеров не требуется выключать и включать телефон, все действия из меню телефона.
цена 280 руб.
Заказать можно здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Чёт не охота покупать, тем более все эти сканеры-ридеры разные. Трудно угадать симки какого оператора будет читать, а какого не будет.
А вообще, я бы себе сделал мультисим - столько не на сильвер, а на грин карт=)
Кто-нибудь знает надёжных людей, которые этим занимаюццо (у которых потом не начнут появляццо копии моих симок)?
Кто-нибудь знает надёжных людей, которые этим занимаюццо (у которых потом не начнут появляццо копии моих симок)?
[quote=Black,May 21 2006, 12:54 PM]Чёт не охота покупать, тем более все эти сканеры-ридеры разные. Трудно угадать симки какого оператора будет читать, а какого не будет.
[/quote]
по повду читать не читать картридер тут не причём
это сам оператор
у меня silver симка живу и радуюсь
уже как больше года хожу с ними и не замечал чтоб клон ходил ещё))
[/quote]
по повду читать не читать картридер тут не причём
это сам оператор
[quote=GRAY,May 21 2006, 03:19 PM]по повду читать не читать картридер тут не причём
это сам оператор
[/quote]
На сколько я знаю, считать-скопировать можно любую симку. Даже Московские Мегафоны делают (они типа с защитой).
Всё зависит только от оборудования=)
В Омске вроде есть трудности с "клонированием" еле2.
По поводу клонирования - это конечно хорошо, что у тя нет клона.
Но всё-таки, мало ли что. Очень не приятно будет, если кто-то будет звонить с твоего номера и за твои деньги:(
это сам оператор
[/quote]
На сколько я знаю, считать-скопировать можно любую симку. Даже Московские Мегафоны делают (они типа с защитой).
Всё зависит только от оборудования=)
В Омске вроде есть трудности с "клонированием" еле2.
По поводу клонирования - это конечно хорошо, что у тя нет клона.
Но всё-таки, мало ли что. Очень не приятно будет, если кто-то будет звонить с твоего номера и за твои деньги:(
несколько сим-карт в одну мультисим
Комплект "Multisim" для объединения нескольких сим-карт в одну мультисим (multisim) карту!!!
Стоимость: 700р.
Данный комплект предназначен для самостоятельного изготовления мультисим (multisim, megasim, supersim) карты.
Выбор нужного номера происходит с клавиатуры телефона. Гарантия - 6 месяцев со дня продажи.
Заказать можно (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Стоимость: 700р.
Данный комплект предназначен для самостоятельного изготовления мультисим (multisim, megasim, supersim) карты.
Выбор нужного номера происходит с клавиатуры телефона. Гарантия - 6 месяцев со дня продажи.
Заказать можно (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 1 из 1