Еврейская мама

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 22-05-2006

Мама, опять ты здесь!?
Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Это мне повезло.
Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Какой бульончик?
Мама, неужели нельзя подождать, а? у меня сложнейшая операция.
Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце.
Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество? Нет, он не еврей. По-моему, грек. Или римлянин. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйдите, ради Бога. Да, он сказал что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам.
Я не знаю, замужем ! ли она. Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет, она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне расссказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахель из Чикаго.
Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей. Похож на дядю Зюню? Мама, успокойся, это кашерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко,! но скальпель я тебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь.
Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционной? Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а? Больной , конечно, не убежит, но... Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал. То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты.
Что значит «Отрежь что нибудь для Тузика»? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь ...
Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?!
Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет. Мама, что то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама.
Вы знаете, чем отличается еврейская мама от тайфуна?
Тайфун скоро пройдет, а еврейские мамы – это надолго. Дай им Бог здоровья.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 22-05-2006

судя отсутствию копирайта, это у афтора наболело? :hmmm:

:hmmm: :king2:

з.ы. чем-та похоже не жванецкаго

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Zik » 22-05-2006

Смеха не вызвало, так пару улыбок :rolleyes:

(Свежак)

Сообщение Maxx » 22-05-2006

А лично мне понравилось - продолжай в том же духе :rotfl2:

Гость

Сообщение Гость » 22-05-2006

чета.. как-то...

ну в общем так и есть "чета как-то"

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 23-05-2006

забавно....
нет цапирайтов..
где взял?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 23-05-2006

Просто, чтобы было смешно надо быть знакомым с этим природным явлением: "еврейская мама".

(На-ни-на)

Сообщение STALIN » 23-05-2006

Те у кого нету еврейской мамы - не поймут (УВЫ)
афтар +1

(Свежак)

Сообщение viw » 03-06-2006

Я даже и читать не стал!!!! и к чему всё это !!! :crazy: :tease: :avdey: :avdey:

Вернуться в LOL