HYMMIS
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=VesnA,May 22 2006, 05:32 PM]объясните, где там у цирка эта чебуречная..наслышана, а вот где это-не знаю 
[/quote]
GПеркресток ул. Маркса и трамвайных путей возле цирка.
Идем в сторону гостиницы автомобилист - вдоль трамвайных путей (в обратную сторону от компьютерной галереи:)) Проходим мимо помойки, мимо трансформаторной будки - и вот она - чебуречная!:)
Приятного аппетита:)

[/quote]
GПеркресток ул. Маркса и трамвайных путей возле цирка.
Идем в сторону гостиницы автомобилист - вдоль трамвайных путей (в обратную сторону от компьютерной галереи:)) Проходим мимо помойки, мимо трансформаторной будки - и вот она - чебуречная!:)
Приятного аппетита:)
- ***to6a***
- Флудер
[quote=Benzin,May 22 2006, 07:19 PM]2***to6a***: Свои проблемы с обслуживанием нужно решать на месте обслуживания, а не на форумах. Сегодня ты получил чек из мусорного ведра, и завтра тебе дали сдачу мелочью.
[/quote]
Это проблемы с обслуживанием не только у меня.
Я открыл этот топик, чтобы те, кто еще туда не сходил(а их много) не ходили!
Ибо еще 2-3 месяца там обслуживание останется на таком же уровне!
[quote=Benzin,May 22 2006, 07:19 PM]Просто встань и поработай. Или открой своё безупречное заведение.[/quote]
Не надо безупречных. Этот мир не идеален, но меня в общем устраивает обслуживание в том же Ростиксе! Хаммис с ним даже рядом не стоял!
[/quote]
Это проблемы с обслуживанием не только у меня.
Я открыл этот топик, чтобы те, кто еще туда не сходил(а их много) не ходили!
Ибо еще 2-3 месяца там обслуживание останется на таком же уровне!
[quote=Benzin,May 22 2006, 07:19 PM]Просто встань и поработай. Или открой своё безупречное заведение.[/quote]
Не надо безупречных. Этот мир не идеален, но меня в общем устраивает обслуживание в том же Ростиксе! Хаммис с ним даже рядом не стоял!
[quote=***to6a***,May 22 2006, 11:42 PM]Это проблемы с обслуживанием не только у меня.
Я открыл этот топик, чтобы те, кто еще туда не сходил (а их много) не ходили!
Ибо еще 2-3 месяца там обслуживание останется на таком же уровне![/quote]Так позовите менеджера и вкрадчиво объясните, что вам не нравится. Есть ещё книжки всяких жалоб и предложений. От того, что ты даёшь антирекламу данному заведению на этом форуме никак не влияет на качество его (заведения) сервиса, и ничего не изменится ни через 2, ни через 3 месяца. В новых общепитах в последнее время всё строго, поэтому говорить надо прямо и открыто.
Я открыл этот топик, чтобы те, кто еще туда не сходил (а их много) не ходили!
Ибо еще 2-3 месяца там обслуживание останется на таком же уровне![/quote]Так позовите менеджера и вкрадчиво объясните, что вам не нравится. Есть ещё книжки всяких жалоб и предложений. От того, что ты даёшь антирекламу данному заведению на этом форуме никак не влияет на качество его (заведения) сервиса, и ничего не изменится ни через 2, ни через 3 месяца. В новых общепитах в последнее время всё строго, поэтому говорить надо прямо и открыто.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4