А пошлите в горы!
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Ребята! Ребята! Ребята!
На дворе конец мая! Я понимаю что у всех сессия, защиты всякие.... Но это не должно помешать главному! Давайте уже координироваться! Надо уже конкретно решать: идем/не идем? Кто идет? Когда кто может? У кого что есть? Ну и куча-куча организациооных вопросов!

На дворе конец мая! Я понимаю что у всех сессия, защиты всякие.... Но это не должно помешать главному! Давайте уже координироваться! Надо уже конкретно решать: идем/не идем? Кто идет? Когда кто может? У кого что есть? Ну и куча-куча организациооных вопросов!
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Ну что там в поход берут?! Палатка...рюкзак...котелок.....ТАПОР
спальник, ножи, фонарик....цифровой фотик и все в этом духе!
Какая интересует информация? В этом топике много что есть!
Отправляемся приблизительно в 20х числах июля! Уже даже я, наверно,все хвосты подтяну!
И дипломники защититься успеют! И вообще там в это время самый разгар! 

спальник, ножи, фонарик....цифровой фотик и все в этом духе!
Какая интересует информация? В этом топике много что есть!
Отправляемся приблизительно в 20х числах июля! Уже даже я, наверно,все хвосты подтяну!

- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Леди Скорпион,Mar 1 2006, 12:48 AM]Подробнее: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Расписано хорошо. Ты бы только текст отформатировала, а то читать оченно трудно.
[задумчиво]
Сходить с вами что-ли....
[/quote]
Расписано хорошо. Ты бы только текст отформатировала, а то читать оченно трудно.
[задумчиво]
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 05:05 PM]Расписано хорошо. Ты бы только текст отформатировала, а то читать оченно трудно [/quote]
Этим текстом я не заведаю! Над этим моя подруга шефствует! А в моей компетенции раскрутить вас на поход!!!
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 05:05 PM][задумчиво]
[/quote]
Конечно!!!! Недеюсь, не возникает сомнений по поводу маньячка я или нет?!
Мы тут уже даже меню обдумывали! Выходит на...извините жрачку по 700 р на человека за 10 дней! Я как-нибудь выложу на форум меню! А то вдруг кто-то не ест "чойсы", напрмер!
Этим текстом я не заведаю! Над этим моя подруга шефствует! А в моей компетенции раскрутить вас на поход!!!

[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 05:05 PM][задумчиво]
[/quote]
Конечно!!!! Недеюсь, не возникает сомнений по поводу маньячка я или нет?!

Мы тут уже даже меню обдумывали! Выходит на...извините жрачку по 700 р на человека за 10 дней! Я как-нибудь выложу на форум меню! А то вдруг кто-то не ест "чойсы", напрмер!

- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 06:24 PM]Этим текстом я не заведаю! Над этим моя подруга шефствует!
[/quote]
Я так понимаю фотка внизу тоже ее? ]:->
[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 06:24 PM]Конечно!!!! Недеюсь, не возникает сомнений по поводу маньячка я или нет?!
[/quote]
Хех. А можыт это я маньяк, напрошусь вот к вам в поход, а потом........
]:->
[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 06:24 PM]Мы тут уже даже меню обдумывали! Выходит на...извините жрачку по 700 р на человека за 10 дней! Я как-нибудь выложу на форум меню! А то вдруг кто-то не ест "чойсы", напрмер!
[/quote]
Горе тем кто посмеет отказаться от священной пищи. ]:->
А вообще зачем такие большие затраты, там же будут другие тур-группы. Надо только патронами запастись. ]:->
-----
Вопросы по существу:
1) Сколько планируется человек в поход? (Изначально и максимум)
2) Насколько это туристический маршрут, то бишь, действительно ли там будут путаться под ногами другие почитатели активного отдыха, или будет тишь, благодать и полное отсутствие цЫвилизации?
[/quote]
Я так понимаю фотка внизу тоже ее? ]:->
[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 06:24 PM]Конечно!!!! Недеюсь, не возникает сомнений по поводу маньячка я или нет?!

[/quote]
Хех. А можыт это я маньяк, напрошусь вот к вам в поход, а потом........

]:->
[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 06:24 PM]Мы тут уже даже меню обдумывали! Выходит на...извините жрачку по 700 р на человека за 10 дней! Я как-нибудь выложу на форум меню! А то вдруг кто-то не ест "чойсы", напрмер!

[/quote]
Горе тем кто посмеет отказаться от священной пищи. ]:->
А вообще зачем такие большие затраты, там же будут другие тур-группы. Надо только патронами запастись. ]:->
-----
Вопросы по существу:
1) Сколько планируется человек в поход? (Изначально и максимум)
2) Насколько это туристический маршрут, то бишь, действительно ли там будут путаться под ногами другие почитатели активного отдыха, или будет тишь, благодать и полное отсутствие цЫвилизации?
Вернуться в Галопом по Европам