ВЕСЕННЯЯ МЕГАФОРУМОВКА

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение d'green » 23-05-2006

Мяч для волейбола я возьму, для футбола ИМХО не надо =)

Местный

Сообщение GarFie1D » 23-05-2006

Я пока хз..Все зависит от того насколько сильно мне поредки вставят завтра изза аттестата,если не очень,то пойду,если ждёте.

Если что то на телефоне.

Местный

Сообщение stranger352 » 23-05-2006

[quote=Мышара,May 23 2006, 01:03 PM]На берегу Иртыша какая-нибудь речка да найдется! ты мячик захвати и гоу эхед, кто-нибудь да подхватит ;)

[/quote]
все, Грин берет волейбольный. Я - пару тенисных. Мячистая проблема решена.

Гость

Сообщение Гость » 23-05-2006

так, кому, скока, когда ? нужна денег...

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 23-05-2006

[quote=LiMoN,May 21 2006, 11:10 PM]Хм....а я опять встречу с бодуна двух девушек,которые будут утвеждать ,что им по пути со мной????

[/quote]

Нет, Лимон, каждый год так везти не может :))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 23-05-2006

В воскресенья день рожденья близкого друга. :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Буду смотреть фотки, читать отчёты и люто! бешено!!! зовидовать всем!

Флудер

Сообщение IVER » 23-05-2006

Наверное тоже буду, если зачеты сдам))))))))

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 23-05-2006

Если она будет вести себя как обычно, то нам всем гарантированы непередаваемые очучения!
Я новенький мыш и не знаю слов байды, но граждане, откуда мы возьмем шашлык и мангал и выпивку и вообще, кто нам скажет кто и что несет и что с собой брать и где встречаться и как при этом одеться? Я бы предложила побольше конструктива в обсуждении.
Мое предложение - кто умеет маринует по энному (определимся) количеству килограммов мяса - несколько добровольцев (я не умею, боюсь опозориться). Далее, те, кто не умеют или по каким-то причинам не могут - тащат выпивку. Двое или один прут уголь. Кто ничего не притащил или самый хитрый пришел с полторашкой пива - сдают в фонд мариновщиков мяса по эн рублей. Вариант еще: огурчики, помидорчики, зеоленый лук и прочая петрушка.
Далее, каждый при себе имеет нечто под попу постелить, столовый набор: вилка без одного зуба, гнутая аллюминевая ложка и аллюминевая же кружка. Нож, спички, соль, жвачку Орбит без сахара (сахар можно отдельно захватить), хлеб (от полбулки до булки), всякая мелкая пакость вроде орешков или кириешков. Экстрималы не забывают призервативы.
Еще надо вагон салфеток и бумажных тарелок.
Форма одежды дачная. Назначить нескольких людей, ответственных за связь с опоздавшими, давших свой телефон.
А еще нужен человек, который припрет мангал, если много человек идут даже не один...
Ничего не забыла?
На себя могу взять вагон салфеток и алкоголь в некотором количестве (а может и безалкоголь, ибо без градуса тоже надо что-то пить).

Госу Флудер

Сообщение Warm » 23-05-2006

Мышара, ты просто прелесть! Все за всех решила! Малаца!!! Никто ж не знал, все в первый раз!!! (о:
ЗЫ Сорри, алюминиевый с одной Л пишЫЦЦО! (о: Ну и экстрЕмалы, конечно, хотя и экстрИм... Про прИзервативы молчу. (о:
ЗЫЫ А ваще молодец, чувствуется деловая хватка! (о:

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 23-05-2006

Все все знали, только вот договариваться пора ;) Неплохо бы список того, что надо принести в столбик и добровольцев вписывать. А то все все знают, только в итоге ничего никто не принесет :P
И что я за всех решила? Кого-то назначила? За себя ответила, за кого еще?
За алюминий пардон.

Пред.След.

Вернуться в Архив