Херовый период..
- miss Incognito
- Местный
эй!!!
ты всего в 9 классе учишься!!! у тебя вся жизнь в переди!!!
а 13 четверок -это тебе стимул -постараться и закончить школу с золотой, ну или хотя бы с серебрянной медалькой
к экзаменам дофтга времени ещё чтобы подготовиться;)
2-3 дня тебе за глаза хватит, если будешь сидеть и учить:) (хотя мне в школе 1 дня хватао...
)
к дедушке своему сходи в больницу -навестить, купи соку, фруктов, шоколадку и т.д., то что твой дедушка любит и что ему можно
+книжку/газетку/журнал какой-нибудь. и дедушку порадуешь, и тебе самому легче станет 
ты всего в 9 классе учишься!!! у тебя вся жизнь в переди!!!
а 13 четверок -это тебе стимул -постараться и закончить школу с золотой, ну или хотя бы с серебрянной медалькой

к экзаменам дофтга времени ещё чтобы подготовиться;)
2-3 дня тебе за глаза хватит, если будешь сидеть и учить:) (хотя мне в школе 1 дня хватао...

к дедушке своему сходи в больницу -навестить, купи соку, фруктов, шоколадку и т.д., то что твой дедушка любит и что ему можно

Маруся права, какая разница какие у тебя сейчас оценки, ты же не собираешься пока школу бросать... у меня после 9 класса было 5 четверок, а школу закончила совсем без четверок... и вообще, оценки ни разу не понадобились, даже, когда поступала, на вкладыш аттестата никто и не глянул...
экзамены... да сдашь ты их, в конце концов спишешь, ничего там сложного нет в школьных экзаменах... опять же они ни на что не влияют... получишь тройку, в аттестат выведут четверку, делов то...
дедушка.. да все будет хорошо, главное верить...
экзамены... да сдашь ты их, в конце концов спишешь, ничего там сложного нет в школьных экзаменах... опять же они ни на что не влияют... получишь тройку, в аттестат выведут четверку, делов то...
дедушка.. да все будет хорошо, главное верить...