ВЕСЕННЯЯ МЕГАФОРУМОВКА
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=MIFISTO,May 24 2006, 03:08 AM]Тут имеюцо и не пьющие, так что прошу не обобщать всех на бухло=)
[/quote]
зтпк? твоЁ бухло для тебя же
[/quote]
зтпк? твоЁ бухло для тебя же
Мульт не уточнила.... в 250 на еду входит и шашлык, который делаю все таки я. херовые из вас хачики, есть только один правильный хачик на форуме - Лия:))))))
То есть так. на шашлык 120-150. остальное на прочий хавчик. Ну эт я в среднем прикинула.
Мышь:)))) централизовано прибудет только шашлык. закупка всем остальным произойдет за 15 минут в торгаше. форма одежды- произвольно-природно-пляжная-с учетом мая месяца:)
То есть так. на шашлык 120-150. остальное на прочий хавчик. Ну эт я в среднем прикинула.
Мышь:)))) централизовано прибудет только шашлык. закупка всем остальным произойдет за 15 минут в торгаше. форма одежды- произвольно-природно-пляжная-с учетом мая месяца:)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Lia,May 25 2006, 05:29 PM]То есть так. на шашлык 120-150. остальное на прочий хавчик. Ну эт я в среднем прикинула.
[/quote]
на прочий хавчеГ и прочую шушеру в виде тарелко-вилок-туалетОбумаг
p.s. чо у нас по шампурам? у нас есть 7 штук, нада ли больше? и кто в этом случае припрЁт их?
[/quote]
на прочий хавчеГ и прочую шушеру в виде тарелко-вилок-туалетОбумаг

p.s. чо у нас по шампурам? у нас есть 7 штук, нада ли больше? и кто в этом случае припрЁт их?