А пошлите в горы!
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]Я так понимаю фотка внизу тоже ее? ]:->[/quote]
ААгаа!!!
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]Хех. А можыт это я маньяк, напрошусь вот к вам в поход, а потом........
]:->[/quote]
А потом!?
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]Горе тем кто посмеет отказаться от священной пищи. ]:->
А вообще зачем такие большие затраты, там же будут другие тур-группы. Надо только патронами запастись. ]:-> [/quote]
-----
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]Вопросы по существу:
1) Сколько планируется человек в поход? (Изначально и максимум)[/quote]
Сложный вопрос! Могу сказать что человек 15 будет! Больше бессмысленно!
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]2) Насколько это туристический маршрут, то бишь, действительно ли там будут путаться под ногами другие почитатели активного отдыха, или будет тишь, благодать и полное отсутствие цЫвилизации?[/quote]
Первое время будут путаться, день-два, потом уйдем дальше ииии... я надеюсь будет "благодать и полное отсутствие"
ААгаа!!!
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]Хех. А можыт это я маньяк, напрошусь вот к вам в поход, а потом........

]:->[/quote]
А потом!?

[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]Горе тем кто посмеет отказаться от священной пищи. ]:->
А вообще зачем такие большие затраты, там же будут другие тур-группы. Надо только патронами запастись. ]:-> [/quote]
-----
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]Вопросы по существу:
1) Сколько планируется человек в поход? (Изначально и максимум)[/quote]
[quote=VaMD (aka Гном),May 24 2006, 09:25 PM]2) Насколько это туристический маршрут, то бишь, действительно ли там будут путаться под ногами другие почитатели активного отдыха, или будет тишь, благодать и полное отсутствие цЫвилизации?[/quote]
Первое время будут путаться, день-два, потом уйдем дальше ииии... я надеюсь будет "благодать и полное отсутствие"

- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=Клава Булавкина,May 24 2006, 08:26 PM]А у меня последний экзамен 1 июля... Досрочно теперь вряд ли.
[/quote]
Жаль!!!
[/quote]
Жаль!!!
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 10:09 PM]А потом!?
[/quote]
[насвистывая простенький мотивчик]
]:->
[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 10:09 PM]-----
[/quote]
Многовато.

[/quote]
[насвистывая простенький мотивчик]

[quote=Леди Скорпион,May 24 2006, 10:09 PM]-----
[/quote]
Многовато.
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Ну эти 15 человек пока только в моем буйном воображении! А фактически, на сегодняшний день, сложно посчитать! Что-то глухо на форуме! Народ давайте решайтесь!
Боитесь что я маньячка можно устроить встречу где-н в людном месте! 

- VaMD (aka Гном)
- Местный
Да есть, есть. Только они в глубоких роздумьях.
У мну итак в планах было в отпуске свалить из города нах, только направление этого "нах" я исчо не определил. Вы как вариант.
У мну итак в планах было в отпуске свалить из города нах, только направление этого "нах" я исчо не определил. Вы как вариант.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Леди Скорпион,May 28 2006, 01:06 PM]Это радует! Один странный человек в нашей компании будет как раз кстати! 
[/quote]
Ну может и не один. У мну еще странные друзья надутса. ]:->
PS: Я с тобой как-нибудь попозже аськой/мылом созвонюсь.

[/quote]
Ну может и не один. У мну еще странные друзья надутса. ]:->
PS: Я с тобой как-нибудь попозже аськой/мылом созвонюсь.
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Все ребята! Кто решился звоните 8-960-996-25-06!В пт уже надо будет на 100% решить поедет кто-нибудь из вас или нет!
Вернуться в Галопом по Европам