Скучаю
[quote=Lestat,May 28 2006, 04:00 PM]Молодой парень, музыкант очень скучает. Девушки отзовитесь...... прошу, а то я от скуки под звуки Lacrimos'ы скоро умру....... Как мне одиноко, я один на этом сером свете......
[/quote]
хва скучать на улице весна! познакомься с девушкой , погуляй по парку. В общем депресняк это не есть гуд.

[/quote]
хва скучать на улице весна! познакомься с девушкой , погуляй по парку. В общем депресняк это не есть гуд.
[quote=Леди Скорпион,May 29 2006, 12:28 AM]Во-первых хочу сказать вам, дорогой музыкант, не обращайте внимания на форумчан! На городских форумах, люди какие-то странные все, злые.... 
[/quote]
а какого тогда ему тут делать, если не обращать внимания на форумчан? если хочет поныть в одного, то пусть заведет дневник и ноет туда...
а где ты тут хоть одну злую рожу увидела? http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=35645&st=0
все довольно добрые и милые, бугага...

[/quote]
а какого тогда ему тут делать, если не обращать внимания на форумчан? если хочет поныть в одного, то пусть заведет дневник и ноет туда...
а где ты тут хоть одну злую рожу увидела? http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=35645&st=0
[quote=Леди Скорпион,May 29 2006, 02:42 AM]Ну вот разве вы не злые...На форуме люди вообще обо всем могут трепаться! Я конечно не знаю всех правил, но тыкните плиз пальцем где написано, что здесь нельзя ныть и знакомиться!?
[/quote]
А зачем вообче ныть? где бы то ни было...
[quote=Varaus,May 29 2006, 11:32 AM], знаю, что многие знакомятся, бурогозят
вместе... но знаешь, шанс того, что ты встретишь ту единственную не высок. Ведь перед первой встречей потом в реале, ты не будешь иметь полного представления ни о её характере, темпераменте, ни о её внешности (могу уверить, что фотки ни о чем ещё не говорят). Важно именно твоё восприятие девушки вцелом
через всех девушек форума что ли проходить, если предыдущие не устраивают?
[/quote]
я познакомилась со своим парнем в нете, уже 4 года замечательно вместе. Но начиналось всё не с одиночестваи не с соплей...
[/quote]
А зачем вообче ныть? где бы то ни было...
[quote=Varaus,May 29 2006, 11:32 AM], знаю, что многие знакомятся, бурогозят

[/quote]
я познакомилась со своим парнем в нете, уже 4 года замечательно вместе. Но начиналось всё не с одиночестваи не с соплей...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=H_e_l_g_a,May 29 2006, 12:15 PM]
[/quote]
осмелюсь заметить, что все "утки ходят парами", которые можно увидеть на этих фотках как раз либо познакомились на форуме, либо пришли туда вдвоем.
[/quote]
осмелюсь заметить, что все "утки ходят парами", которые можно увидеть на этих фотках как раз либо познакомились на форуме, либо пришли туда вдвоем.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Lestat,May 29 2006, 08:40 PM]Уже немного веселее......, но всё равно
. И я один.....
[/quote]
М-да. У человека который постит сюда обложки альбомов Лакримозы, наверно офигенно богатая фантазия, и он наверное очень творческая личность и уж точно когда-нибудь сочинит музыкальное произведение которое завоюет слушателей по всему миру.

[/quote]
М-да. У человека который постит сюда обложки альбомов Лакримозы, наверно офигенно богатая фантазия, и он наверное очень творческая личность и уж точно когда-нибудь сочинит музыкальное произведение которое завоюет слушателей по всему миру.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Lestat,May 29 2006, 10:42 PM]Спасибо за понимание!
[/quote]
Э-э-э. Чувак, вообще-то это сарказм был, так что мимо тазика. Надеюсь значение слова "сарказм" обьяснять не надо?
[quote=Lestat,May 29 2006, 10:42 PM]А? Направление готическое....
[/quote]
Готическая музыка - это миф.
[/quote]
Э-э-э. Чувак, вообще-то это сарказм был, так что мимо тазика. Надеюсь значение слова "сарказм" обьяснять не надо?
[quote=Lestat,May 29 2006, 10:42 PM]А? Направление готическое....
[/quote]
Готическая музыка - это миф.