Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 10-11-2004

[quote=Торвальд,Nov 4 2004, 03:45 AM]Лучше быть с мужчиной, чем с д**ьмом.
А кто такой омар хоям - не знаю.
А почему мужья наглеют - потому что жлобины тупые.

Как Сюткин пел " Бросайте девушки
                           Жлобин тупы-ы-ых
                           Не стоит им дарить
                           Свою любовь!"
Может омар хоям - это Сюткин?

[/quote]
Может и правда Сюткин.........с мужчиной быть конечно лучше.......интересно почему вокруг одни жлобины тупые........д**мо ----одним словом :unsure:

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 10-11-2004

[quote=яна,Nov 10 2004, 05:58 PM]Может и правда Сюткин.........с мужчиной быть конечно лучше.......интересно почему вокруг одни жлобины тупые........д**мо  ----одним словом :unsure:

[/quote]

Хм, тогда вопрос: Что для вас мужчина? :)
Дамы по разному определяют кто есть мужчина.
Все относительно, может просто не встретили свой тип?

Гость

Сообщение Гость » 11-11-2004

[quote=GreenOrc,Nov 10 2004, 05:39 PM]Хм, тогда вопрос: Что для вас мужчина? :)
Дамы по разному определяют кто есть мужчина.
Все относительно, может просто не встретили свой тип?

[/quote]
Может и не встретила свой тип, не спорю, вокруг какие - то не мои типы. :huh: а мужчины , в моем понимании, - сильные личности, которые не будут за женщину прятаться в случае проблем.....(скорее всего такие всю жизнь сначала за маму прятались, а потом за жену) ..........мне проще сказать что для меня муж(в частности), а не про всех мужчин в целом :P ...........а то что дамы по разному определяют кто есть мужчина даже я согласна......кто-то только по голому виду может сказать где мужчина.....кто то по виду сзади :P
ну вот, испортилось настроение...... :unsure:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 11-11-2004

Любовь = это когда мужчина и женщина взаимно заполняют друг другу темную и светлую стороны их подсознания.
Ух нихрена сказал -то :-)

Гость

Сообщение Гость » 11-11-2004

[quote=wsdogg,Nov 11 2004, 10:59 AM]Любовь = это когда мужчина и женщина взаимно заполняют друг другу темную и светлую стороны их подсознания.
Ух нихрена сказал -то :-)

[/quote]
Молодец! отличная фраза....если бы только все мужчины и женщины об этом знали.... :P и старались заполнять......

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 11-11-2004

[quote=ЯНА,Nov 11 2004, 12:14 PM]Может и не встретила свой тип, не спорю, вокруг какие - то не мои типы. :huh:  а мужчины , в моем понимании, - сильные личности, которые не будут за женщину прятаться в случае проблем.....(скорее всего такие всю жизнь сначала за маму прятались, а потом за жену) ..........мне проще сказать что для меня муж(в частности), а не про всех мужчин в целом :P  ...........а то что дамы по разному определяют кто есть мужчина даже я согласна......кто-то только по голому виду может сказать где мужчина.....кто то по виду сзади :P
ну вот, испортилось настроение...... :unsure:

[/quote]

Может вы говоря о сильной личности имеете виду, бескомпромисного лидера,
а не просто человека способного решать проблемы?
Разные вы девушки: то вам подавай сильную личность, которая (личность) привешивает как дополнение к человеку такие качества, которые вы ненавидите, то вам подавай понимающего вас, который тоже обладает качествами которы вам ненавистны.
Одни говоря: "нет" желают чтобы за них сказали "да", другие говорят "нет", и если им говоришь "да", принимают это как посягательства на их персону.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 11-11-2004

[quote=GreenOrc,Nov 11 2004, 03:44 PM]Может вы говоря о сильной личности имеете виду, бескомпромисного лидера,
а не просто человека способного решать проблемы?
Разные вы девушки: то вам подавай сильную личность, которая (личность) привешивает как дополнение к человеку такие качества, которые вы ненавидите, то вам подавай понимающего вас, который тоже обладает качествами которы вам ненавистны.
Одни говоря: "нет" желают чтобы за них сказали "да", другие говорят "нет", и если им говоришь "да", принимают это как посягательства на их персону.

[/quote]

А ты никогда не задумывался что люди на земле разные как и женщины так и мужчины, что в определенное время и место у всех по разному настроение и состояние, конечно есть много схожего в поведении полов, просто нужно
замечать в каком состоянии находится женщина, уметь понять что ей нужно в данный момент либо настоять либо послать ее , либо приласкать, в любом случае это надо делать так чтоб не уронить собственного достоинства.

КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ДОСТАЕТСЯ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРОГО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ, И КАЖДОМУ ПАРНЮ ДОСТАЁТСЯ ТА ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ!

КАЖДОМУ СВОЕ!

ну а если хотите много женщин, умейти определять, кто ей нужен,
и учитесь быть разными.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 11-11-2004

Реально говорю...

понятие мужчины... о котором говорила Яна...

в общем она меня имела ввиду :D B)

[quote=ЯНА,Nov 11 2004, 12:22 PM]Молодец! отличная фраза....если бы только все мужчины и женщины об этом знали.... :P и старались заполнять......

[/quote]

привет, милая... :)

:wub:

как я хочу к тебе в Москву... :(...

Site Admin

Сообщение mak » 11-11-2004

Судя по ip Яна пишет вовсе не из Москвы :)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 11-11-2004

[quote=mak,Nov 11 2004, 07:23 PM]Судя по ip Яна пишет вовсе не из Москвы :)

[/quote]

судя по вашим данным...
вы работаете плохо :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные