Поговорим о любви?
- Гость
[quote=Торвальд,Nov 4 2004, 03:45 AM]Лучше быть с мужчиной, чем с д**ьмом.
А кто такой омар хоям - не знаю.
А почему мужья наглеют - потому что жлобины тупые.
Как Сюткин пел " Бросайте девушки
Жлобин тупы-ы-ых
Не стоит им дарить
Свою любовь!"
Может омар хоям - это Сюткин?
[/quote]
Может и правда Сюткин.........с мужчиной быть конечно лучше.......интересно почему вокруг одни жлобины тупые........д**мо ----одним словом
А кто такой омар хоям - не знаю.
А почему мужья наглеют - потому что жлобины тупые.
Как Сюткин пел " Бросайте девушки
Жлобин тупы-ы-ых
Не стоит им дарить
Свою любовь!"
Может омар хоям - это Сюткин?
[/quote]
Может и правда Сюткин.........с мужчиной быть конечно лучше.......интересно почему вокруг одни жлобины тупые........д**мо ----одним словом

[quote=яна,Nov 10 2004, 05:58 PM]Может и правда Сюткин.........с мужчиной быть конечно лучше.......интересно почему вокруг одни жлобины тупые........д**мо ----одним словом 
[/quote]
Хм, тогда вопрос: Что для вас мужчина?
Дамы по разному определяют кто есть мужчина.
Все относительно, может просто не встретили свой тип?

[/quote]
Хм, тогда вопрос: Что для вас мужчина?

- Гость
[quote=GreenOrc,Nov 10 2004, 05:39 PM]Хм, тогда вопрос: Что для вас мужчина? 
[/quote]
Может и не встретила свой тип, не спорю, вокруг какие - то не мои типы.
а мужчины , в моем понимании, - сильные личности, которые не будут за женщину прятаться в случае проблем.....(скорее всего такие всю жизнь сначала за маму прятались, а потом за жену) ..........мне проще сказать что для меня муж(в частности), а не про всех мужчин в целом
...........а то что дамы по разному определяют кто есть мужчина даже я согласна......кто-то только по голому виду может сказать где мужчина.....кто то по виду сзади
ну вот, испортилось настроение......

[/quote]
Может и не встретила свой тип, не спорю, вокруг какие - то не мои типы.

[quote=ЯНА,Nov 11 2004, 12:14 PM]Может и не встретила свой тип, не спорю, вокруг какие - то не мои типы.
а мужчины , в моем понимании, - сильные личности, которые не будут за женщину прятаться в случае проблем.....(скорее всего такие всю жизнь сначала за маму прятались, а потом за жену) ..........мне проще сказать что для меня муж(в частности), а не про всех мужчин в целом
...........а то что дамы по разному определяют кто есть мужчина даже я согласна......кто-то только по голому виду может сказать где мужчина.....кто то по виду сзади
[/quote]
Может вы говоря о сильной личности имеете виду, бескомпромисного лидера,
а не просто человека способного решать проблемы?
Разные вы девушки: то вам подавай сильную личность, которая (личность) привешивает как дополнение к человеку такие качества, которые вы ненавидите, то вам подавай понимающего вас, который тоже обладает качествами которы вам ненавистны.
Одни говоря: "нет" желают чтобы за них сказали "да", другие говорят "нет", и если им говоришь "да", принимают это как посягательства на их персону.

[/quote]
Может вы говоря о сильной личности имеете виду, бескомпромисного лидера,
Разные вы девушки: то вам подавай сильную личность, которая (личность) привешивает как дополнение к человеку такие качества, которые вы ненавидите, то вам подавай понимающего вас, который тоже обладает качествами которы вам ненавистны.
Одни говоря: "нет" желают чтобы за них сказали "да", другие говорят "нет", и если им говоришь "да", принимают это как посягательства на их персону.
[quote=GreenOrc,Nov 11 2004, 03:44 PM]Может вы говоря о сильной личности имеете виду, бескомпромисного лидера,
[/quote]
А ты никогда не задумывался что люди на земле разные как и женщины так и мужчины, что в определенное время и место у всех по разному настроение и состояние, конечно есть много схожего в поведении полов, просто нужно
замечать в каком состоянии находится женщина, уметь понять что ей нужно в данный момент либо настоять либо послать ее , либо приласкать, в любом случае это надо делать так чтоб не уронить собственного достоинства.
КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ДОСТАЕТСЯ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРОГО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ, И КАЖДОМУ ПАРНЮ ДОСТАЁТСЯ ТА ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ!
КАЖДОМУ СВОЕ!
ну а если хотите много женщин, умейти определять, кто ей нужен,
и учитесь быть разными.
[/quote]
А ты никогда не задумывался что люди на земле разные как и женщины так и мужчины, что в определенное время и место у всех по разному настроение и состояние, конечно есть много схожего в поведении полов, просто нужно
замечать в каком состоянии находится женщина, уметь понять что ей нужно в данный момент либо настоять либо послать ее , либо приласкать, в любом случае это надо делать так чтоб не уронить собственного достоинства.
КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ДОСТАЕТСЯ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРОГО ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ, И КАЖДОМУ ПАРНЮ ДОСТАЁТСЯ ТА ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ!
КАЖДОМУ СВОЕ!
ну а если хотите много женщин, умейти определять, кто ей нужен,
и учитесь быть разными.