Набор на обучение
[quote=KriG,May 31 2006, 03:15 PM]мля
да за такие деньги я проще к Авдею обращусь за техникой диспела.GIF)
[/quote]
гуру Авдей вам поставит такой диспел, что прямо жизнь попрет
вот только куда...
Или вы все думаете, что это должно стоить 100р. ?
И щит... который будет на вас всю жизнь... за него не надо совсем платить?
Одно занятие кстати стоит 200р.
Для сравнения...
в ДЭИРе ступень (2-4 дня) стоит 1690р.
Инсайт стоит более 3000р.
Вот и подумайте... при чем например если сравнивать нас с ДЭИРом, мы работам в больших областях, нежели он. Если там чистая энергоинформационика, то у нас и стихийная магия, и руны, и талисманы, и ритуальная магия.
Мы работаем гораздо шире.
Пусть мы мало известные в этом плане. Но при этом известность на качество обучения не влияет. Вернее даже так... чем больше известность, тем хуже качество. Ибо что сильно стараться? Когда и так народу валом.
да за такие деньги я проще к Авдею обращусь за техникой диспела
[/quote]
гуру Авдей вам поставит такой диспел, что прямо жизнь попрет

вот только куда...
Или вы все думаете, что это должно стоить 100р. ?
И щит... который будет на вас всю жизнь... за него не надо совсем платить?
Одно занятие кстати стоит 200р.
Для сравнения...
в ДЭИРе ступень (2-4 дня) стоит 1690р.
Инсайт стоит более 3000р.
Вот и подумайте... при чем например если сравнивать нас с ДЭИРом, мы работам в больших областях, нежели он. Если там чистая энергоинформационика, то у нас и стихийная магия, и руны, и талисманы, и ритуальная магия.
Мы работаем гораздо шире.
Пусть мы мало известные в этом плане. Но при этом известность на качество обучения не влияет. Вернее даже так... чем больше известность, тем хуже качество. Ибо что сильно стараться? Когда и так народу валом.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,May 31 2006, 08:39 PM]Мы работаем гораздо шире.
[/quote]
Слушай, а вот такой вопрос: ты окромя магии, еще какой-нибудь деятельностью занимаешься? В смысле работаешь где-нибудь или нет? Если да, то где и кем?
[/quote]
Слушай, а вот такой вопрос: ты окромя магии, еще какой-нибудь деятельностью занимаешься? В смысле работаешь где-нибудь или нет? Если да, то где и кем?
[quote=Роммель,May 31 2006, 08:41 PM]магия должна быть халявной...иначе ета не магия...а ппц и найопа полная...та та..именно так...
[/quote]
а с какой стати я должен просто так кого-то обучать? Тратить на это время и силы? На халяву в нашем мире только сыр в мышеловке.
[quote=VaMD (aka Гном),May 31 2006, 08:50 PM]Слушай, а вот такой вопрос: ты окромя магии, еще какой-нибудь деятельностью занимаешься? В смысле работаешь где-нибудь или нет? Если да, то где и кем?
[/quote]
я еще в одном сетевом маркетинге работаю.
Микрогидрин и все дела...
[/quote]
а с какой стати я должен просто так кого-то обучать? Тратить на это время и силы? На халяву в нашем мире только сыр в мышеловке.
[quote=VaMD (aka Гном),May 31 2006, 08:50 PM]Слушай, а вот такой вопрос: ты окромя магии, еще какой-нибудь деятельностью занимаешься? В смысле работаешь где-нибудь или нет? Если да, то где и кем?
[/quote]
я еще в одном сетевом маркетинге работаю.
Микрогидрин и все дела...
изменили страницу сайта про обучение
Изменен 1-й этап.
Добавлен второй этап обучения.
Прикрепляю фотографию меня и моего напарника.
подробности об обучении магии и энергетике (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Изменен 1-й этап.
Добавлен второй этап обучения.
Прикрепляю фотографию меня и моего напарника.
подробности об обучении магии и энергетике (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Роммель,May 31 2006, 08:41 PM]магия должна быть халявной...иначе ета не магия...а ппц и найопа полная...та та..именно так...
[/quote]
[quote=elros,Jun 5 2006, 05:51 PM]ну если не халявной то хотя бы жрать только запас манны
[/quote]
в моем случае магия халявна.
И жрет только запас моих сил (вашей манны)
В вашем случае вы должны учиться магии. Так же как вы учитесь в универе, или там в музыкальной школе.
Я тот же преподаватель. Только предмет у меня спецефический в отличии от всех остальных
[/quote]
[quote=elros,Jun 5 2006, 05:51 PM]ну если не халявной то хотя бы жрать только запас манны
[/quote]
в моем случае магия халявна.
И жрет только запас моих сил (вашей манны)
В вашем случае вы должны учиться магии. Так же как вы учитесь в универе, или там в музыкальной школе.
Я тот же преподаватель. Только предмет у меня спецефический в отличии от всех остальных