Газета "Труд"
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Предствавил я себя на месте аффтора... прочитал последние ответы... в голове ненароком всплыла мысль: "что и требовалось доказать"
P.S.: Ромка... Держишь.... Хоть и тему про АО поднял я, но разгневанные фаны будут гоняться за тобой
P.S.: Ромка... Держишь.... Хоть и тему про АО поднял я, но разгневанные фаны будут гоняться за тобой

хехе...
забавна... я так и представил себе бабушку Марусю 80 года выпуска при том позапрошлого века которая Труд та покупает не потому что там есть что интересного почерпнуть ... а по старому наитию что у нее бумага мягче... и ее естесно можно применять без ... традиционного процесса "ПОМНИ" ...
ну это так лирическое вступление в долгий экскурс, по биоологии журналистики...
да почитав статью... можно легко заметить что у автора ... сразу было предвзятое отношение и мнение ... которое он и выразил... подкрипив... ему особенно правившимися цитатами с Топиков форума...
как правильно заметила ФП, для него мы безликая толпа "детей йебанафтоф"
"- хотя добро пожаловать в Киберспорт" © ТЛК
гырк...
а читал ли он тему в которой форумчане единогласно отдали фсе деньги которые собирали на рекламный щит в детский дом...
он сделал поверхностное чтение как в школе помните ...
когда вы читали на скорость...
кто не был пианером малчать...
так и афффтар ... "увидел что хотел"
КГ/АМ
забавна... я так и представил себе бабушку Марусю 80 года выпуска при том позапрошлого века которая Труд та покупает не потому что там есть что интересного почерпнуть ... а по старому наитию что у нее бумага мягче... и ее естесно можно применять без ... традиционного процесса "ПОМНИ" ...
ну это так лирическое вступление в долгий экскурс, по биоологии журналистики...
да почитав статью... можно легко заметить что у автора ... сразу было предвзятое отношение и мнение ... которое он и выразил... подкрипив... ему особенно правившимися цитатами с Топиков форума...
как правильно заметила ФП, для него мы безликая толпа "детей йебанафтоф"
"- хотя добро пожаловать в Киберспорт" © ТЛК
гырк...
а читал ли он тему в которой форумчане единогласно отдали фсе деньги которые собирали на рекламный щит в детский дом...
он сделал поверхностное чтение как в школе помните ...
когда вы читали на скорость...
кто не был пианером малчать...
так и афффтар ... "увидел что хотел"
КГ/АМ
Замечательно, думаю скоро появиться новая статья, начинающаяся словами: "После моей предыдушей статьи мне пришла куча отзывов..и я как журналист-профессионал не мог их проигнорировать..бла..бла..бла" ведь именно для этого внизу было оставленно мыло Аффтора, куда плюющиеся и разгневанные участнеги, размахивая кулаками и сотрясая воздух криками, в стиле: "Аффтар мудаг, убей сибя ап стену", могли извергать содержимое своего мосга.
Что собственно Аффтора еще больше убедит, что фсе здесь полные обсосы.
Посему предлагаю не писать, не стоит.
Господин Лебедев, вы наверняка прочитаете эту тему. Поэтому буду кратог© Курите тему! КГ/АМ
ЗЫ: ЖЖ-популярный московский форум в мемориз!
Начал раздавать фанатам Авангарда номар телефона Ромаса
Что собственно Аффтора еще больше убедит, что фсе здесь полные обсосы.
Посему предлагаю не писать, не стоит.
Господин Лебедев, вы наверняка прочитаете эту тему. Поэтому буду кратог© Курите тему! КГ/АМ
ЗЫ: ЖЖ-популярный московский форум в мемориз!
Начал раздавать фанатам Авангарда номар телефона Ромаса
Скажем, что автор совершенно точно отразил уровень своей газеты.
Пресса то у нас дай боже в Омске )
Странно, что еще "Комок" не поддержал акцию.
В общем, если бы афтырь Лебедев непосредственно поучаствовал в жизни форума, его ждала бы судьба малдыря и аналогичных пользователей.
ПРЕВЕД "ТРУД 7" - свободное СМИ зачуханного Омска.
ЗЫ. Порт...пожалуста! Нет! я денег дам!
Пресса то у нас дай боже в Омске )
Странно, что еще "Комок" не поддержал акцию.
В общем, если бы афтырь Лебедев непосредственно поучаствовал в жизни форума, его ждала бы судьба малдыря и аналогичных пользователей.
ПРЕВЕД "ТРУД 7" - свободное СМИ зачуханного Омска.
ЗЫ. Порт...пожалуста! Нет! я денег дам!
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
кста.. гаспада фраза "Слезть с иглы" принадлежит мне
)))))
так что таварисч афтар, не пабаюсь сказать - тупой, ибо не различает шуток и серьезных изречений
могу предложить написать чонить в таком же духе про их газетЁнку

так что таварисч афтар, не пабаюсь сказать - тупой, ибо не различает шуток и серьезных изречений
могу предложить написать чонить в таком же духе про их газетЁнку
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
причом мы будем саставлять мнение о газете исключительно по обложкам 2х летней давности. ну а чо? актуально же
- михаил лебедев
- (Свежак)
Прочитал. Посмеялся. Всем спасибо. Завтра же перепечатаю столь популярную статью в газете "ЭКСПЕРТ-крим".