А если так...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Мне безумно нравится смотреть биатлон, гонки формулы за нумером адин и бокс.
Причем на профессиональном уровне в живуи их наблюдать проблематично, а по телеку - ё-моё, какие планы бывают, да еще с повторами!!!
И еще один вариантик
)
Пинг-понг, но это только если играют азиаты!!! Блин, это мрак, как так можно-то а??
Причем на профессиональном уровне в живуи их наблюдать проблематично, а по телеку - ё-моё, какие планы бывают, да еще с повторами!!!
И еще один вариантик
Пинг-понг, но это только если играют азиаты!!! Блин, это мрак, как так можно-то а??
[quote=Фанат Перумова,Nov 11 2004, 08:07 PM]Мне безумно нравится смотреть биатлон, гонки формулы за нумером адин и бокс.
И еще один вариантик
)
[/quote]
пин понг!!!
обожаю...
пошли играть...
в ТД на Театральной есть стол....
только я не знаю сколько там час стоит...
ракетки и шарики есть!!
И еще один вариантик
[/quote]
пин понг!!!
обожаю...
пошли играть...
в ТД на Театральной есть стол....
только я не знаю сколько там час стоит...
ракетки и шарики есть!!

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Так у нас кроме чемпионатов и финалов различных лиг редко что другое показывают =(
Немного улучшил это канал спорт, но все-равно чего-то не хватает
Немного улучшил это канал спорт, но все-равно чего-то не хватает

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=DEAd ANARCHISt,Nov 12 2004, 08:14 PM]Всё любим...
[/quote]
))
Любить-то конечно, но при просмотре придаем сему-нибудь предпочтение
))
[/quote]
Любить-то конечно, но при просмотре придаем сему-нибудь предпочтение
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Хоккей и футбол, конечно здорово...
Только у нас на ТВ !такие! люди работают, что ваще... Ну какой нафик гольф когда идет финал NBA, или параллельно идут матчи, одни чуть ли не за золото, вторые за то чтоб не вылететь из лиги... догодайтесь какой будут показывать наши добросовестные работники телевидения
)
Только у нас на ТВ !такие! люди работают, что ваще... Ну какой нафик гольф когда идет финал NBA, или параллельно идут матчи, одни чуть ли не за золото, вторые за то чтоб не вылететь из лиги... догодайтесь какой будут показывать наши добросовестные работники телевидения
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых