идеалы!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
позорная тема,все прекрасно знают что нет идеала(в том смысле о котором все говорят),есть тот или та в которую ты влюбился ПО УШИ и ВСЕ. ты просто не видишь в ней недостатков,а если и видишь какие-то плохие черты,то тебе на них наплевать,ты их просто не воспринимаешь как данность,только одной сплошной позитифф и одни хорошие черты ее характера.
Это и есть настоящий идеал:)
Это и есть настоящий идеал:)
вообще идеализация своей второй половины занятие жутко неблагодарное . Идеальный образ в нашем сознании и тот или та что сейчас маячит где то рядом не всегда идентичны . Это вводит нас в дискомфорт и мешает наслаждаться жизнью такой , какая она есть . ещё хуже когда мы пытаемся подогнать своего партнера под свой идеал , тожа не всегда удачно - НЕГАТИВ . Мораль - не нужно идеализировать отношения и любимых , ибо в жизни всё всё равно не так .
[FONT=Courier][FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=red][quote=nightmor,Jun 5 2006, 01:14 AM]прошу вас написать ваш идеал девушки и парня(характер и внешность)есть ли вообще идеал?
[/quote]
а ты, юный друг Максимка(Nightmor), по какому поводу интересуешься?! не уж то нашел кого?, терь стрейфишься узнать, как определить идеал или нет!
[/quote]
а ты, юный друг Максимка(Nightmor), по какому поводу интересуешься?! не уж то нашел кого?, терь стрейфишься узнать, как определить идеал или нет!

Добрый, родителям чтоб не стыдно было показать, родословная обязательна, зубы хорошие, слушаться должен, поддающийся дрессировке, команды основные знать, не огрызаться, ну и окрас конечно...
Я правильно поняла что это топик для желающих приобрести щенков немецкой овчарки? У меня была -лучше собаки не найти!
На самом деле идеал - это тот, для которого идеалом буду я. Но тогда он должен быть глупым, так как про меня - это неправда... В общем, про идеал, пардон, тупой это вопрос для 2 часов ночи.... иду спать... может приснится....
Я правильно поняла что это топик для желающих приобрести щенков немецкой овчарки? У меня была -лучше собаки не найти!

На самом деле идеал - это тот, для которого идеалом буду я. Но тогда он должен быть глупым, так как про меня - это неправда... В общем, про идеал, пардон, тупой это вопрос для 2 часов ночи.... иду спать... может приснится....
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4