Тур-слёт
[quote=Фамильное Привидение,Jun 6 2006, 09:51 AM]А для меня суровая реальность в том ,что аккурат с 16 по 18-е включительно у меня защита дипломов, где я рецензент.. Конечно, можно зачитать рецензию по телефону, перекрикивая рев реки и внятные маты собайдарочников 
[/quote]
а еще бардов, которые возьмут в плен и будут держать до тех пор, пока не выучишь все их песни наизусть...

[/quote]
а еще бардов, которые возьмут в плен и будут держать до тех пор, пока не выучишь все их песни наизусть...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=H_e_l_g_a,Jun 6 2006, 10:03 AM]а еще бардов, которые возьмут в плен и будут держать до тех пор, пока не выучишь все их песни наизусть...
[/quote]
Ну, тогда резенцию я буду орать дурным голосом на мотив матерных частушек
[/quote]
Ну, тогда резенцию я буду орать дурным голосом на мотив матерных частушек

[quote=KriG,Jun 6 2006, 12:11 AM]не поеду =(
ибо 15 защита и на следующий день на природу как-то не ага на 2 суток.GIF)
[/quote]
Наоборот саме время отдохнуть
[quote=Perez,Jun 6 2006, 10:29 AM]при упоминании слова ОНИИП и 5 отдел миня тошнит и рвет, скорость рвотной струю до 15 метров в секунду, никагда туда не вернусь говноконтора точто
[/quote]
Никто тебя не заставляет жить в палатках 5-го отдела.
Собсно для этого и создан этот топег
ибо 15 защита и на следующий день на природу как-то не ага на 2 суток
[/quote]
Наоборот саме время отдохнуть

[quote=Perez,Jun 6 2006, 10:29 AM]при упоминании слова ОНИИП и 5 отдел миня тошнит и рвет, скорость рвотной струю до 15 метров в секунду, никагда туда не вернусь говноконтора точто
[/quote]
Никто тебя не заставляет жить в палатках 5-го отдела.
Собсно для этого и создан этот топег