Буря

Вдохновение!
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 05-06-2006

[quote=IVER,Jun 5 2006, 07:23 PM]
Не знаю, я пыль вообще как явление не воспринимаю, а в описанный эпизод она совершенно не вписывалась.. К тому же, перед дождем воздух настолько влажный и насыщенный, что пыль, наверное прибивается к земле и только всякие листики-бумажки-пакеты стелятся по земле, силясь взлететь..

[/quote]

гм... вроде как перед дождём всегда кратковременный сильный ветер с пылью.. куда ж ей деться, родимой, в нашем степном любимом городе Омске=)

А, неплохо, надо бы проработать идею, как главной героине вдруг кидается в лицо пакет.... или опутывает ноги... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 05-06-2006

Откаментить чтоли? Вроде как и душа просит сказать кому-нибудь гадость и дефачку жалко... Дилемма :(

Флудер

Сообщение IVER » 05-06-2006

[quote=Nikolai Дата Сегодня, 07:08 PM ]  Непонятно откуда у автора такие эмоции, и самое главное какие это эмоции....хотя куда нам непонятливым и бессердечным...нам бы славы да мое-мое...мы же примитивнее женщин...гм....так что автор, нет аффтар твори дальше женщины поймут
P.S. Непонятливый...гм, какой есть....увы....
[/quote]

Не парьтесь плизз, свои эмоции автор сам иногда не понимает, к тому же восприятие у всех людей разное и я не претендую на то, чтобы всем нравилось и всем было понятно. Но, согласитесь, когда кто-то понимает, хотя бы отчасти, то, что ты хотел сказать, это приятно. В любом случае, я не собиралась обжать тех, кто не понимает.. в общем забейте)

А, неплохо, надо бы проработать идею, как главной героине вдруг кидается в лицо пакет.... или опутывает ноги...

Вот так всегда.
Приду и все опошлю. (с) Кто-то с форума.

Флудер

[quote=TIP-TOP,Jun 5 2006, 08:35 PM]Откаментить чтоли? Вроде как и душа просит сказать кому-нибудь гадость и дефачку жалко... Дилемма :(

[/quote]
Девочка не такая беззащитная, как может показаться!! :fp: :fp:
И нинада мне тут гадостей, ок?

Флудер

Сообщение Nikolai » 05-06-2006

[quote=IVER,Jun 5 2006, 10:54 PM]И нинада мне тут гадостей, ок?

[/quote]

Тогда надо удалить твой рассказ.....:(

Флудер

Я что-то не понимаю в этом мире. Бред вообще.
Я не виновата, что у вас другое мышление или, может, просто не хватает тонкости в эмоциональном восприятии. Не нравится- не читайте, какие проблемы. Но смысла писать гадости не вижу. Нет, вы, конечно, имеете право.. свобода слова и все такое.. Но зачем??
Опять же, это мое имхо, но показывая свою непроницательность и полное отсутсвие эмпатии, вы не делаетесь от этого сильнее и круче, просто переходите в разряд "быдло непонимающее" вот и все..
блин, аж самой противно от всего этого((

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 06-06-2006

[quote=IVER,Jun 5 2006, 10:23 PM]Вот так всегда.
Приду и все опошлю. (с) Кто-то с форума.

[/quote]

да, восприятие у всех разное... никоим образо пошлить не собиралась.... :-(

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 06-06-2006

[quote=Nikolai,Jun 5 2006, 11:02 PM]Тогда надо удалить твой рассказ.....:(

[/quote]

Слушате, тот факт, что тип-топ наговорил годостей Вам, комментя Ваши стихи, не даёт Вам право желать, чтобы он говорил гадости другим. Может хоть в одном топике самИздата обойдёмся без гадостей?... Надоело уже - все такие умные, всем всё не нравится.... каждый считает, что может высказать любую гадость, о, как же! - ведь это моё личное мнение, как его не высказать...

задолбало..... :wallbash:

Флудер

Сообщение IVER » 06-06-2006

[quote=AloneSonne,Jun 6 2006, 07:01 AM]да, восприятие у всех разное... никоим образо пошлить не собиралась.... :-(

[/quote]
Это типа прикол был. :tease:
просто на фоне всех этих разборок он стал как-то неочевиден)))))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Fragmaker » 07-06-2006

Описание на мой взгляд выполнено неплохо, но!... если как ты говоришь делала упор на эмоцианальную окраску - тут уж мне кажется ты не доработала, слабо... я имею ввиду что ты не смогла раскрыть и передать именно чувства этой девушки...

Пред.След.

Вернуться в СамИздат