вот такая она=)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Helly » 06-06-2006

В любви бывает так(к сожаленю чаще чем хотелось бы...),что на сердце образуется рана...она кровоточит...она болит и не можешь думать ни о чем другом,кроме этой царапины на сердце...беру иголку,зашиваю порез нитями(непременно белыми,чтобы оставить надежду...что будет иначе,что будет тепло и нежно...)...образуется шрам...его не видно окружающим,но я-то знаю о его существовании...и кто-то своей неосторожной нелюбовью наносит еще удар,попадая на то же место...не зря говорят,что порез по шраму намного больнее чем на здоровый участок............................................

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 06-06-2006

cто процентов.
не по теме.
правда я щас делаю хитро,обманываю сердце -разумом.
так как они вместе отказываются работать,то это помагает:)
вообщем если чо могу объяснить.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 07-06-2006

Helly, соберись тряпка(с) Парт.
все хорошо буит, ога..жутко так написала, искренне...пля...=\

Гость

Сообщение Гость » 07-06-2006

[quote=F0rSk1ll,Jun 6 2006, 10:20 PM]правда я щас делаю хитро,обманываю сердце -разумом.

[/quote]

вам, мужчинам, проще, вы левым полушарием живети.... :cry_1:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-06-2006

У миня тоже таг было. Каг щас помню.

Смеркалось. На, багровай от заката, реке была видна слабая рябь уносимая кудато вдаль течением за горизонт. Слабый ветер то поднимал то бросал одинокую обертку от марожинки на дорогу. Нечто подобное происходило в маей душе. У минясначоло все рухнуло после слов "У нас с тобой ничо не палучицо", но серце отказывалось верить и эмоции вновь вновь подымались када я как то пыталсо отгаварить её.
Вы спросите что же дальше? Адальше я паехал в бар. Накидалсо каг на празнеке скатаводав в Алабаме. Встретил друзей. Наблевал в такси. Сняли девак. Пакурили травы. Смеялись. Отпустили девак. Блевали. Смеялись. А утром я праснулсо и осознал всю прелесть сваей жизни.
А девку кстате волки сьели.

Мораль: Верьте в Боженьку. И грянет вазмездие

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Bima » 07-06-2006

То,что не сложилось, уже никогда не сложится.Там, где любовь не разделенная, нужно порвать все мосты. А рана на сердце заживет, хоть и верится в это с трудом, когда ревешь в подушку от боли.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 07-06-2006

[quote=Галчонок,Jun 7 2006, 09:47 AM]вам, мужчинам, проще, вы левым полушарием живети....  :cry_1:

[/quote]
а я ЛЕВША! :crazy:

[quote=Bima,Jun 7 2006, 11:16 AM]То,что не сложилось, уже никогда не сложится.Там, где любовь не разделенная, нужно порвать все мосты. А рана на сердце заживет, хоть и верится в это с трудом, когда ревешь в подушку от боли.

[/quote]
:cry_1: твою.. а я вот не могу..

Вернуться в Дела Сердечные