Germany - 2006
а мне просто нравится смотреть хороший футбол 
болеть буду, наверное, за Германию или Бразилию... как-то пох, када Россия не участвует. но эти две сборные мне весьма импонируют.GIF)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

болеть буду, наверное, за Германию или Бразилию... как-то пох, када Россия не участвует. но эти две сборные мне весьма импонируют
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Kisenok_B,Jun 7 2006, 08:21 AM]А еще буду болеть за Чехию
)) Ради прикола 
[/quote]
Сборная Чехии - 2 строчка в рейтинге FIFA, не вижу тут ничего прикольного...

[/quote]

Сборная Чехии - 2 строчка в рейтинге FIFA, не вижу тут ничего прикольного...
- ill-omened
- Госу Флудер
Спросите и барышни кто несколько лет назад был признан лучшим футболистом мира?) Отвечу за неё я - Павел Недвед - человек-мотор.
Да и не в Недведе дело то, у Чехов крайне профессиональная команда с великолепной средней линее и отличными форвардами + организационная сторона на высоте, что даёт нам лишний раз поаплодировать главному тренеру Чехов.
По сабжу:
Через несколько часов стартует первый матч чемпионата Германия- Коста-Рика, делаем ставки, дамы и господа!
мой вариант 4-1
Да и не в Недведе дело то, у Чехов крайне профессиональная команда с великолепной средней линее и отличными форвардами + организационная сторона на высоте, что даёт нам лишний раз поаплодировать главному тренеру Чехов.
По сабжу:
Через несколько часов стартует первый матч чемпионата Германия- Коста-Рика, делаем ставки, дамы и господа!
мой вариант 4-1
Вернуться в Спорт и активный отдых