Как обойти пароль телефонища?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=VesnA,Jun 6 2006, 11:44 PM]гыыы..у меня на теле2 реально пароль 0000, только я этой симкой только для баловства пользуюсь :-)
[/quote]
[quote=stranger352,Jun 7 2006, 01:04 PM]нет, просто войти. Пытаюсь пробраться в тел.книжку злополучного найденного телефона. Варианты с нулями не проходят, они действуют только на симки, а тут сам аппарат залочен. Может есть какие универсальные коды или ломалки.
Perez, не знаешь, где программку найти?
[/quote]
На заводе ставят защитные коды по дефолту: либоодни нули, либо 12345....
Я это имел ввиду. А не подбор ПИНа для симки.
PS Реально крута будет найти хозяина.
Завтра ради интереса зайду в одну закачивалку мелодий в переходе. Узнаю можно ли унлочнуть телефон (на плакате они убещают поломать что угодно)
[/quote]
[quote=stranger352,Jun 7 2006, 01:04 PM]нет, просто войти. Пытаюсь пробраться в тел.книжку злополучного найденного телефона. Варианты с нулями не проходят, они действуют только на симки, а тут сам аппарат залочен. Может есть какие универсальные коды или ломалки.
[/quote]
На заводе ставят защитные коды по дефолту: либоодни нули, либо 12345....
Я это имел ввиду. А не подбор ПИНа для симки.
PS Реально крута будет найти хозяина.

Завтра ради интереса зайду в одну закачивалку мелодий в переходе. Узнаю можно ли унлочнуть телефон (на плакате они убещают поломать что угодно)
[/quote]
перепрашить и снять лок я имел ввиду
[/quote]
перепрашить и снять лок я имел ввиду
- stranger352
- Местный
-
[quote=chEbba,Jun 8 2006, 12:10 PM]перепрашить и снять лок я имел ввиду
[/quote]
запомню как вариант, псяб.