Поговорим о любви?
[quote=wsdogg,Nov 11 2004, 06:47 PM]ну а если хотите много женщин, умейти определять, кто ей нужен,
и учитесь быть разными.
[/quote]
Разными... ? Хм. Это если так, --- "погулять", потому как трудно ходить в маске постоянно, дышать трудно
Либо действительно быть разным, но то блже уже к психическим заболеваниям, к раз{дво,тро,много}ению личности. И в нашем обществе это болезнь.
и учитесь быть разными.
[/quote]
Разными... ? Хм. Это если так, --- "погулять", потому как трудно ходить в маске постоянно, дышать трудно

- Гость
[quote=Viy,Nov 11 2004, 05:39 PM]Реально говорю...
понятие мужчины... о котором говорила Яна...
в общем она меня имела ввиду

привет, милая...
как я хочу к тебе в Москву...
...
[/quote]
Почему ты решил, что я из Москвы?.....я из Омска.....к твоему сожалению.....
привет милый.... тебя имела ввиду?........интересно........ 
[quote=wsdogg,Nov 11 2004, 04:42 PM]А ты никогда не задумывался что люди на земле разные как и женщины так и мужчины, что в определенное время и место у всех по разному настроение и состояние, конечно есть много схожего в поведении полов, просто нужно замечать в каком состоянии находится женщина, уметь понять что ей нужно в данный момент либо настоять либо послать ее , либо приласкать, в любом случае это надо делать так чтоб не уронить собственного достоинства.
[/quote]
Сразу чувствуется за твоими плечами большой жизненный опыт
интересно как ты замечаешь что нужно женщине в данный момент.....когда она сама не знает чего она хочет.........(это обычное состояние женщины)..я вот недавно с парнем познакомилась.....и когда он моей дочери шоколадку решил купить оччень возмутилась.......сама не ожидала....я вроде как женщина самостоятельная----вот и пойми этих женщин.... 
понятие мужчины... о котором говорила Яна...
в общем она меня имела ввиду

привет, милая...

как я хочу к тебе в Москву...

[/quote]
Почему ты решил, что я из Москвы?.....я из Омска.....к твоему сожалению.....

[quote=wsdogg,Nov 11 2004, 04:42 PM]А ты никогда не задумывался что люди на земле разные как и женщины так и мужчины, что в определенное время и место у всех по разному настроение и состояние, конечно есть много схожего в поведении полов, просто нужно замечать в каком состоянии находится женщина, уметь понять что ей нужно в данный момент либо настоять либо послать ее , либо приласкать, в любом случае это надо делать так чтоб не уронить собственного достоинства.
[/quote]
Сразу чувствуется за твоими плечами большой жизненный опыт

[quote=ЯНА,Nov 15 2004, 02:05 PM]Сразу чувствуется за твоими плечами большой жизненный опыт
интересно как ты замечаешь что нужно женщине в данный момент.....когда она сама не знает чего она хочет.........(это обычное состояние женщины)..я вот недавно с парнем познакомилась.....и когда он моей дочери шоколадку решил купить оччень возмутилась.......сама не ожидала....я вроде как женщина самостоятельная----вот и пойми этих женщин.... 
[/quote]
Остается одно --- включать генератор случайных чисел и увеличивать число попыток.

[/quote]
Остается одно --- включать генератор случайных чисел и увеличивать число попыток.

- Гость
[quote=wsdogg,Nov 15 2004, 02:20 PM]Блин вы слишком много филосовствуете, а философам как правило не дают,
(ничего личного!) Большой жизненный опыт, опыт приходит когда делаешь,
а не сидишь и филосовствуешь, а почему а зачем, а так или не так.
[/quote]
Кто бы говорил о философии.....по моему как раз твои мысли философские....
и что?.....как правило не дают?(о личном)...мы же изначально о любви говорили....как без размышлений?...каждый высказывается о наболевшем....
будем философствовать и плавно перейдем к вопросу секс без любви...любовь без секса...(чем старше становишься...тем больше понимаешь глупость этой фразы)...
[/quote]
Кто бы говорил о философии.....по моему как раз твои мысли философские....
и что?.....как правило не дают?(о личном)...мы же изначально о любви говорили....как без размышлений?...каждый высказывается о наболевшем....
будем философствовать и плавно перейдем к вопросу секс без любви...любовь без секса...(чем старше становишься...тем больше понимаешь глупость этой фразы)...

Яна. Да ну?
Интересно ты ведешь беседу. Сразу из меня сделала философа,
золотце я не философ и т.п. я реально смотрю на жизнь
Дают и еще как не веришь почитай [url=http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=16347&hl=на+дне+рождении+друга]http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...+рождении+друга[/url]
Интересно ты ведешь беседу. Сразу из меня сделала философа,
золотце я не философ и т.п. я реально смотрю на жизнь
Дают и еще как не веришь почитай [url=http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=16347&hl=на+дне+рождении+друга]http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...+рождении+друга[/url]
- Гость
[quote=wsdogg,Nov 15 2004, 03:27 PM]Дают и еще как не веришь почитай [url=http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=16347&hl=на+дне+рождении+друга]http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...+рождении+друга[/url]
[/quote]
Дааа, а все таки не прочитай я этого, так бы и думала что ты серъезный философ
ну вот, опять ошиблась....
[/quote]
Дааа, а все таки не прочитай я этого, так бы и думала что ты серъезный философ

[quote=wsdogg,Nov 15 2004, 04:20 PM]Блин вы слишком много филосовствуете, а философам как правило не дают,
[/quote]
Я не хочу прожить жизнь с единственными проблемами: что пожрать, где поспать, кого еб?*%ть.
Хочется хоть чего-то понять в этой жизни: Для чего? Зачем?
Иначе скучно, товарищи.
[/quote]
Я не хочу прожить жизнь с единственными проблемами: что пожрать, где поспать, кого еб?*%ть.
Иначе скучно, товарищи.
- Гость
[quote=GreenOrc,Nov 15 2004, 05:17 PM]Я не хочу прожить жизнь с единственными проблемами: что пожрать, где поспать, кого еб?*%ть.
Иначе скучно, товарищи.
[/quote]
Представляешь совпадение, я тоже не хочу с такими проблемами жизнь прожить......видимо поэтому я свою жизнь смогла изменить....оставив позади все проблемы......
теперь не скучно .......уходят одни проблемы появляются другие.....увы..... 
Иначе скучно, товарищи.
[/quote]
Представляешь совпадение, я тоже не хочу с такими проблемами жизнь прожить......видимо поэтому я свою жизнь смогла изменить....оставив позади все проблемы......