Муай тай - спорт или средство обороны.
Спортсмен - это тот, кто хитрее, быстрее, умнее и сильнее своего противника на ринге. В жизни как раз ведут себя тихо
хе, пральна сказал, а то много щас псведо спортсменов. которые постоянно пи*дят как они седня на тренеровки выкладывались, и как они там се че там потянули, ушибли, а еще есть жосткие кенты, которые закупяццо экипировкой нибацо, и типа от этого у них что то получаца будет, особенно жгут чуваки с напульсниками-), или еще, поедают всякго рода химию: креатины, белки, углеводы, а на занятиях никуя даже свою энергию неизрасходывают, нипанятна
ну я короч ооффтоп, ага, вырвалось)

[quote=HarlaN,May 28 2006, 01:55 AM]ill-omened УВАЖАЕМЫЙ ты порав я ТАНК не смей спорить о том чего ты не знаеш. ТВОИ ОТВЕТЫ для меня просто х*ета я тебя не уважаю.................................................. . Ты всего лиш ЛОШАРА.
Которая жизни не хавала. И НЕ ПЫТАЙСЯ ОТВЕЧАТЬ моОИ ОТЕТЫ.....
Ты стока сообщений на форуме с делал что кажется что ты оратуртвуеш ради (Esteem: 116) а для меня нет этой графы. Я просто ПАЦАН,ПАРЕНЬ, и просто человек который не любит ДАКАЛЬЩИКОВ. А ты просто говно. МОЖЕШ ЗАСИРАТЬ МЕНЯ ПОкА Я в АРМИИ. АТЫ ЭТО БУДЕШ ДЕЛАТЬ!!!!!!! ТВОЙ ходд ....
А в один на один ты просрёш и просто точка (.)
Даллее......
[/quote]
Немножко пробивает на "бугага"
Пальцы гнуть все мостаки... Но вот базаришь ты не о том... Муай тай - спорт! Вы товарисч ходили в спортивную секцию или в кружок реабилитации изнасилованных на улицах города?
Муай тай - спорт! Средство самообороны - штакетина от забора или кирпич!
Которая жизни не хавала. И НЕ ПЫТАЙСЯ ОТВЕЧАТЬ моОИ ОТЕТЫ.....
Ты стока сообщений на форуме с делал что кажется что ты оратуртвуеш ради (Esteem: 116) а для меня нет этой графы. Я просто ПАЦАН,ПАРЕНЬ, и просто человек который не любит ДАКАЛЬЩИКОВ. А ты просто говно. МОЖЕШ ЗАСИРАТЬ МЕНЯ ПОкА Я в АРМИИ. АТЫ ЭТО БУДЕШ ДЕЛАТЬ!!!!!!! ТВОЙ ходд ....
А в один на один ты просрёш и просто точка (.)
Даллее......

[/quote]
Немножко пробивает на "бугага"

Муай тай - спорт! Средство самообороны - штакетина от забора или кирпич!
- кузя из монрепо
- Местный
однозначно штакетина, кирпич бутылка...даже банальный коробок спичек зажатый в кулаке решает
...ну и конешно редкий е*ырок будет кидаться грудью на человека с ножом....ну это конечна если человек с ножом не стаит обоссатый весь и не причитает мол, дяденька нитрогайте меня пожалуста а то я вас зарежу насмерть.
- ill-omened
- Госу Флудер
Мне, конечно, страшно и боязно впредь тут что-то говорить, но может мне кто-нибудь объяснить, кто такие эти "ДАКАЛЬЩИКИ"??? 

Маленький ньюанс, о котором обычно не думают ДО драки:
прежде, чем взяться за любое оружие (палку, нож, камень и т.д.), будь готов, что у тебя его отберут (дав, к примеру, палкой сзади по башке) и применят уже к тебе. В том числе это относится и к особам женского пола, таскающим с собой всякие балончики/разрядники.
А посему тренируйте тело и дух - ваше единственное оружие. И Муай-Тай вам в помощь...
прежде, чем взяться за любое оружие (палку, нож, камень и т.д.), будь готов, что у тебя его отберут (дав, к примеру, палкой сзади по башке) и применят уже к тебе. В том числе это относится и к особам женского пола, таскающим с собой всякие балончики/разрядники.
А посему тренируйте тело и дух - ваше единственное оружие. И Муай-Тай вам в помощь...

- ill-omened
- Госу Флудер
Дорогие друзья, я не критин и уважаю чужое мнение, Муай-тай отличная штука и у нас в городе хорошая школа сего спорта!
НО!
Муай-тай хорошо, при, скажем, разборке школьников после уроков или на вечерней дискотеке. Но, при реальной опасности, при угрозе жизни, лучше брать в руки оружие, будь то кухонный нож, "чебурашка", пистолет, бита, монтировка и проч. Я почему то сомневаюсь в том, что здравомыслящий человек, при попытке проникнуть в его дом с недобрыми намерениями злоумышленников, понадеется на свои мега-ультра-умения в муай-тай, имея в шкафу гладкоствольник.
И ещё, ребята сейчас будет умная мысль, сказанная очень давно и не мной:Если ты самый крутой (боксёр, борец, каратист, не важно), то ты всегда должен помнить, что найдётся кто-то круче тебя...
НО!
Муай-тай хорошо, при, скажем, разборке школьников после уроков или на вечерней дискотеке. Но, при реальной опасности, при угрозе жизни, лучше брать в руки оружие, будь то кухонный нож, "чебурашка", пистолет, бита, монтировка и проч. Я почему то сомневаюсь в том, что здравомыслящий человек, при попытке проникнуть в его дом с недобрыми намерениями злоумышленников, понадеется на свои мега-ультра-умения в муай-тай, имея в шкафу гладкоствольник.
И ещё, ребята сейчас будет умная мысль, сказанная очень давно и не мной:Если ты самый крутой (боксёр, борец, каратист, не важно), то ты всегда должен помнить, что найдётся кто-то круче тебя...
Ну, если ломятся к тебе домой, то сам бог велел отбиваться всем, что под руку попало. Если, конечно, это не ОМОН
Ибо отступать некуда - раз, по закону имеешь полное право - два. А вот в применении к ситуации "иду это я по улице, тут подходят двое, просят закурить..." Читайте доки (законы). Достал первым нож (тем более пистолет) - хер потом кому докажешь, что это не ты начал приставать к спокойно отдыхающим гражданам первым. В итоге ситуация выглядит так: пострадавший (вне зависимости от того, кто первый начал и проч. и проч.) лежит в больничке, если не в морге, а "победителя" ловит ментовка и награждает его сроком за вооруженное нападение. С соответствующими пунктами.
Поэтому любой спорт, в котором стоишь лицом к лицу с противником, реагируешь на его действия и отвечаешь ему тем-же, полезен, и на улице легко трансформируется в "боевое искусство". Дайте фехтовальщику (особенно саблисту) подходящий дрын - он вам быстро покажет, где раки зимуют. Снимите с боксера (муай-тайца или каратиста) его спортивные перчатки или накладки, и прижмите его темным вечером к теплой стенке - он вам наглядно продемонстрирует преимущества регулярных тренировок и здорового образа жизни.

Поэтому любой спорт, в котором стоишь лицом к лицу с противником, реагируешь на его действия и отвечаешь ему тем-же, полезен, и на улице легко трансформируется в "боевое искусство". Дайте фехтовальщику (особенно саблисту) подходящий дрын - он вам быстро покажет, где раки зимуют. Снимите с боксера (муай-тайца или каратиста) его спортивные перчатки или накладки, и прижмите его темным вечером к теплой стенке - он вам наглядно продемонстрирует преимущества регулярных тренировок и здорового образа жизни.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Alex VV,Jun 8 2006, 01:16 PM]А вот в применении к ситуации "иду это я по улице, тут подходят двое, просят закурить..." Читайте доки (законы). Достал первым нож (тем более пистолет) - хер потом кому докажешь, что это не ты начал приставать к спокойно отдыхающим гражданам первым. В итоге ситуация выглядит так: пострадавший (вне зависимости от того, кто первый начал и проч. и проч.) лежит в больничке, если не в морге, а "победителя" ловит ментовка и награждает его сроком за вооруженное нападение. С соответствующими пунктами.
[/quote]
Ну хоть один адекватный человек в оппозиции. Главный минус применения оружия в нашей стране это наш закон, если на тебя напали 5 отморозков и ты достал нож и порезал одного из них судить буду именно того, кто был с ножем, вне зависимости от того кем он был изначально нападавшим или потерпевшим. Вообщем, бред и околесица закона, печально. Я умаю, со мной согласится большинство, что бейсбольная бита лучше любых достижения в боевых видах спорта, которые тем более не предусматривают бой в уличных условиях против вооружённого соперника, пусть тов. Харлан попробует дать своему спаринг-партнёру в руки дубину, а после выкинет фотоотчёт об аттском отжиге на тренероффке
добавлю больше, если рассуждать, что боевой вид спорта это средство защиты, то не стоит ли задуматся, а не средство ли это нападения в том числе???
[/quote]
Ну хоть один адекватный человек в оппозиции. Главный минус применения оружия в нашей стране это наш закон, если на тебя напали 5 отморозков и ты достал нож и порезал одного из них судить буду именно того, кто был с ножем, вне зависимости от того кем он был изначально нападавшим или потерпевшим. Вообщем, бред и околесица закона, печально. Я умаю, со мной согласится большинство, что бейсбольная бита лучше любых достижения в боевых видах спорта, которые тем более не предусматривают бой в уличных условиях против вооружённого соперника, пусть тов. Харлан попробует дать своему спаринг-партнёру в руки дубину, а после выкинет фотоотчёт об аттском отжиге на тренероффке

добавлю больше, если рассуждать, что боевой вид спорта это средство защиты, то не стоит ли задуматся, а не средство ли это нападения в том числе???
Вернуться в Спорт и активный отдых