идеальное свидание
[quote=rjo,Jun 9 2006, 12:25 PM]ну побеседуй с объектом твоей страсти ))
вот товарищ ВСДОГ тебе наверняка поможет, с гарантией ))
и цены низкие, как форумчанину ))
[/quote]
сомневаюсь, ибо вскоре я покидаю наш славный городок
з.ы. могу Сонику посоветовать человека, который сможет ему, помочь, но для начала нужно пройти собеседование
вот товарищ ВСДОГ тебе наверняка поможет, с гарантией ))
и цены низкие, как форумчанину ))
[/quote]
сомневаюсь, ибо вскоре я покидаю наш славный городок

з.ы. могу Сонику посоветовать человека, который сможет ему, помочь, но для начала нужно пройти собеседование

[quote=<frog>,Jun 9 2006, 10:57 AM]Так и запишем - Оля затрудняется обосновать свое утверждение о наличие в природе мозговитых баб, что и требовалось доказать 
[/quote]
это тоже самое, что обосновывать, почему дважды два - четыре
конечно, если ты будешь настаивать..........
[quote=Андрeй,Jun 9 2006, 01:30 PM]гыгы...тема свидания плавненько перетекла в обсуждение разговора после секса...имхо, озабоченные черезчур, весна, однако!
[/quote]
по-моему, уже лето...

[/quote]
это тоже самое, что обосновывать, почему дважды два - четыре

конечно, если ты будешь настаивать..........

[quote=Андрeй,Jun 9 2006, 01:30 PM]гыгы...тема свидания плавненько перетекла в обсуждение разговора после секса...имхо, озабоченные черезчур, весна, однако!
[/quote]
по-моему, уже лето...

у меня ни разу не было свидания 
поэтому опишу свое дилетантское видение сего священнодейства:
заранее договориться о встрече в некоем месте в определенное время. вечером, есессно (часов в 18:00). встретиться, собственно... погулять по улочкам
прийти на море (в Омске - на берег Иртыша
), развести маненький костерок (куда закинуть спиральку, в тлеющем виде отпугивающую всякую нечисть, типа комаров-мошек
), постелить большое полотенце. вино, фрукты какие-нибудь...
ну и беседы всякие милые, непринужденные, легкие вести... обо всем на свете, друг о друге, без всяких напрягов...
ну а потом - как масть пойдет
предложить, там, зайти кофе попить (не знаю, что парни придумывают, чтобы девушка у них дома оказалась
), ну и смотреть - согласится/не согласится. главное, чтобы у обоих мозгов хватило сделать и вести себя так, чтобы выглядело всё достойно и чтобы оба не чувствовали себя неловко...
примерно...
воть

поэтому опишу свое дилетантское видение сего священнодейства:
заранее договориться о встрече в некоем месте в определенное время. вечером, есессно (часов в 18:00). встретиться, собственно... погулять по улочкам

прийти на море (в Омске - на берег Иртыша

ну и беседы всякие милые, непринужденные, легкие вести... обо всем на свете, друг о друге, без всяких напрягов...
ну а потом - как масть пойдет

примерно...
воть

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-

отпугивающую всякую нечисть, типа комаров-мошек
[/quote]
Кстати да..это очень важно, а то, они, сволочи, совсем оборзели. Больно же.