Пинг-понг
- ***to6a***
- Флудер
[quote=Фанат Перумова,May 27 2006, 02:46 PM]Полтора часа скоростного тенниса со stranger'ом... 
Тоша - неудачнег, что не пришел
[/quote]
Тоша КРОСАВЧЕГ, что не пришел, ибо я за 2 часа получил зачет, курсовик сдал и экзамен поставил автоматом! И это по разным предметам!
Освободился уже поздно.....
В следующую субботу постараюсь быть!

Тоша - неудачнег, что не пришел

[/quote]
Тоша КРОСАВЧЕГ, что не пришел, ибо я за 2 часа получил зачет, курсовик сдал и экзамен поставил автоматом! И это по разным предметам!
Освободился уже поздно.....
В следующую субботу постараюсь быть!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
В следующуюю субботу меня не будет, ибо в понедельник будет экзамен по дерматовенерологии...
А вот в последующую субботу явлюсь как кросавчег в костюме после сдачи акушерства
))
А вот в последующую субботу явлюсь как кросавчег в костюме после сдачи акушерства
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Роммель....
Значит пиво пьет...
В зал не ходит...
У меня сессия.... у меня недопуски... у меня долги...
Пиво пьет...
НУ пипец тебе настанет как увижу, готовь банные принадлежности, обезболивающие и гипсокартон
Значит пиво пьет...
В зал не ходит...
У меня сессия.... у меня недопуски... у меня долги...
Пиво пьет...
НУ пипец тебе настанет как увижу, готовь банные принадлежности, обезболивающие и гипсокартон

Ну ваще распустились! Почему завсегдатаи настольного тенниса прекратили посещать этот важный и полезный вид спорта??? Нипанятна... Неужели вымерли наши мамонты отечественного любительского настольного тенниса? Салют, Стренджер, Мифисто, Фанат, Кепочка, Блэк, Урейванка и другие постоянные посетители спортшколы Антей - ау-у-у-у!! Вы где все? Неужели променяли спорт на
? 
В общем, от лица общественности (в моём лице
) всем непришедшим сегодня объявляется выговор с занесением в личное дело! 

В общем, от лица общественности (в моём лице

Вернуться в Спорт и активный отдых