ПИТЕР FM
Согласен, что после рекламы ничего нового не увидешь
Мне не понравился фильм - скучный и однообразный. Сюжет "невстречи" двух человек когда там мимо проходят или один ушёл с места, другой сразу же туда пришёл - уже настолько много раз был заюзан в росийских и зарубежных фильмах, что как-то неинетесно совсем...
Спасают фильм только эпизоды с блестящими "маленькими ролями" Хвана, Машкова и Краско! Да и на главные роли, положа руку на сердце, актёры хорошо подобраны. Т.е. ничего сколько-нибдь выдающегося в их игре не было, но вот по типажу подобраны, ИМХО, они именно такими, какими и должны были быть.
И это... кто-нибудь поясните - у режиссёра специально была задача показать Питер грязным унылым городом?
Зафиг процентов 95 съёмок были где-то в глухой заднице???
ЗЫ: шапка у главной героини - ацтой! Сразу вспомнилась колонна американских спорцменов на открытии ОИ-2006 в Турине с трусами, надетыми на голову

Спасают фильм только эпизоды с блестящими "маленькими ролями" Хвана, Машкова и Краско! Да и на главные роли, положа руку на сердце, актёры хорошо подобраны. Т.е. ничего сколько-нибдь выдающегося в их игре не было, но вот по типажу подобраны, ИМХО, они именно такими, какими и должны были быть.
И это... кто-нибудь поясните - у режиссёра специально была задача показать Питер грязным унылым городом?

ЗЫ: шапка у главной героини - ацтой! Сразу вспомнилась колонна американских спорцменов на открытии ОИ-2006 в Турине с трусами, надетыми на голову

Фильм - отцовый, я б да ж сказал для пап, и их мам в возрасте до лет 25/. достоточно легкий такой фильмец - задумка неплохая, а режиссура - вообще прет! смотрел на одном дыхании, лучше конечно не одному смотреть, чего всем желаЮ, потом сам пересмотрю, терь я знаю с кем !!!!!!!!!!!!!! а еще респект и уважуха Benzin'у - за ссылки соундтреков - половину я уже стянул!
Очень приятный фильм. Мне понравился. Главное его достоинство, что он даёт мощный заряд позитива!
Ну и конечно смотрится легко, необычная съемка, отличная музыка, хорошая игра актеров. И вообще кино такое доброе, милое, но в тоже время приближено к реальности. И даже хэппи-энд есть
Единственное, что главные герои немного странные
Смотрел и думал: ну что же они, ну вот сейчас, эх опять мимо друг друга прошли и т.д. 
Ну и конечно смотрится легко, необычная съемка, отличная музыка, хорошая игра актеров. И вообще кино такое доброе, милое, но в тоже время приближено к реальности. И даже хэппи-энд есть

Единственное, что главные герои немного странные