ПИТЕР FM

Обсуждение театра и кино в Омске
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 28-05-2006

Согласен, что после рекламы ничего нового не увидешь :) Мне не понравился фильм - скучный и однообразный. Сюжет "невстречи" двух человек когда там мимо проходят или один ушёл с места, другой сразу же туда пришёл - уже настолько много раз был заюзан в росийских и зарубежных фильмах, что как-то неинетесно совсем...

Спасают фильм только эпизоды с блестящими "маленькими ролями" Хвана, Машкова и Краско! Да и на главные роли, положа руку на сердце, актёры хорошо подобраны. Т.е. ничего сколько-нибдь выдающегося в их игре не было, но вот по типажу подобраны, ИМХО, они именно такими, какими и должны были быть.

И это... кто-нибудь поясните - у режиссёра специально была задача показать Питер грязным унылым городом? :) Зафиг процентов 95 съёмок были где-то в глухой заднице??? :wacko:

ЗЫ: шапка у главной героини - ацтой! Сразу вспомнилась колонна американских спорцменов на открытии ОИ-2006 в Турине с трусами, надетыми на голову :rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 05-06-2006

...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-06-2006

Мерский беспричинный выкидыш отечественного кинематографа. Аффтора растрелять после Ксении Сабчак.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 05-06-2006

Люблю Питер. После фильма "Прогулка" остались очень сильные, яркие и тёплые впечатления. Этот намного слабее будет.
Хорошая реклама, раскрутка, саундтреки, а сам фильм слабенький.
"Прогулка" рулит адназначна

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 06-06-2006

руки проч от Собчак я не зоофил канечна но Ксюху выебу

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 06-06-2006

Питер, конечно, красивый город... но фильм полноая параша..сюжет самый банальный...конец обрывается...не понравилось.имхо

(Свежак)

Сообщение ru.ss1An » 07-06-2006

Фильм - отцовый, я б да ж сказал для пап, и их мам в возрасте до лет 25/. достоточно легкий такой фильмец - задумка неплохая, а режиссура - вообще прет! смотрел на одном дыхании, лучше конечно не одному смотреть, чего всем желаЮ, потом сам пересмотрю, терь я знаю с кем !!!!!!!!!!!!!! а еще респект и уважуха Benzin'у - за ссылки соундтреков - половину я уже стянул!

(Свежак)

Сообщение RedDevil » 08-06-2006

Хороший фильм. Ну на слабенькую 4 с минусом. Но я бы сделал грустную сказку, скажем они никогда бы не встретились.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 10-06-2006

Очень приятный фильм. Мне понравился. Главное его достоинство, что он даёт мощный заряд позитива!
Ну и конечно смотрится легко, необычная съемка, отличная музыка, хорошая игра актеров. И вообще кино такое доброе, милое, но в тоже время приближено к реальности. И даже хэппи-энд есть :)

Единственное, что главные герои немного странные :) Смотрел и думал: ну что же они, ну вот сейчас, эх опять мимо друг друга прошли и т.д. :)

(Свежак)

Сообщение Фруктела » 10-06-2006

Хороший фильм для одноразового просмотра. Не тяжелый, хотя если покопаться есть над чем задуматься. :nose:

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино