Невидимый микронаушник для сдачи экзаменов!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
не знаю отвечать на все остальные глупые вопросы?
barbariska: чем проще пользоваться гарнитурой Bluetooth?
тем что она стоит 1000 самая дешевая, и тем что эта бляшка висит у тебя на ухе.. понимаешь крошка не у всех уши можно закрыть волосами.. и не у всех препады тупые и не видели Bluetooth.. это у многих есть.. даже у наших препадов... и те у кого и не прокатывает Bluetooth берут у меня микронаушник..
SkyDream: вцепят если только раздеться заставят и то максимум увидят провод на шее и ничего не поймут.. меня не вцепляли ни разу.. технология новая ни кто о таком почти не знает
pirog: если ты студент попроси друга бесплатно помочь.. получешь все пятерки на сессии получишь повышенную стипендию и покроешь затраты.. а мне не выгодно дешевле.. риски велики что сломают.. могу тебе 50р скидку сделать максимум за наглость.
barbariska: чем проще пользоваться гарнитурой Bluetooth?
тем что она стоит 1000 самая дешевая, и тем что эта бляшка висит у тебя на ухе.. понимаешь крошка не у всех уши можно закрыть волосами.. и не у всех препады тупые и не видели Bluetooth.. это у многих есть.. даже у наших препадов... и те у кого и не прокатывает Bluetooth берут у меня микронаушник..
SkyDream: вцепят если только раздеться заставят и то максимум увидят провод на шее и ничего не поймут.. меня не вцепляли ни разу.. технология новая ни кто о таком почти не знает
pirog: если ты студент попроси друга бесплатно помочь.. получешь все пятерки на сессии получишь повышенную стипендию и покроешь затраты.. а мне не выгодно дешевле.. риски велики что сломают.. могу тебе 50р скидку сделать максимум за наглость.
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Тут можно почитать про наушник, я в свое время хотел купить, но так и не набрал денег. (авторизуйтесь для просмотра ссылок) А вообще, я бы попользовался...
- miss Incognito
- Местный
1. в микрофон безпроблем прошептать, тот кто диктует прекрасно услышит;)
2. а вот слышимость студенту оставляет желать лучшего...
там этот наушник замучаешься крутить, чтобы связь наладить!!!
ИМХО, но на фиг надо! Обычный блютус лучше и обычные шпоры -рулят
P.S. не упрекайте меня в не знании того, что говорю:)
и сори за антирекламу:)
2. а вот слышимость студенту оставляет желать лучшего...
там этот наушник замучаешься крутить, чтобы связь наладить!!!
ИМХО, но на фиг надо! Обычный блютус лучше и обычные шпоры -рулят

P.S. не упрекайте меня в не знании того, что говорю:)
и сори за антирекламу:)
если заказывать через меня то дешевле и быстрее 3-4 дня
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
"Мисс я ничего не слышу": ты не у меня ведь покупала! посиму не гони пургу!
стучитесь в асю или агент и спрашивайте!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
"Мисс я ничего не слышу": ты не у меня ведь покупала! посиму не гони пургу!
стучитесь в асю или агент и спрашивайте!
• Страница 2 из 2 • 1, 2