ГЕРДА
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PartyZan,Jun 7 2006, 01:25 PM]В эстимах она не правильно написала слово Факин Воффка
[/quote]
Вот за такой эстим я кого-то
[/quote]
Вот за такой эстим я кого-то

2 multik: oni i sprawivaut ne rabotau li ja u KGB...stranno po4emu ne v FSB...vidimo kompleks s holodnoi voini..)) amerika strana blondinok...u nih vse blondie, i afroamerikanki,i kitajanki..tak wto ja tut kak belaja(hoja uge kone4no 4ernaja) vorona..)) strana stukaei. mat ih, sednja vo vremja svoego pereriva na robote(u menja g vrode kak zaebis ohuennii sportklub) vobwem ja zawla na 2 minuti v basketzal..podergala mja4ik v rukah i vernulas na rab mesto...4erez 15 min priehal moi supervaizer i otstranila menja ot raboti na 1 den..potomu kak kkaja to suka pozvonila moemu bossu i stukanula 4to ja sterva takaja v basket rezalas..a ne na rab meste bila(V MOI PERERIV!!!)...veselo..vse stu4at..i sosedi nastu4ali 4to ja kuru vozle doma(mat ih eto moi dom!!!)koro4e kurit mne mogno v drugom gorode..))
2 limon : nu nu, 4e zna4t ne poprowalas...
...))
vot i ne vernus...))
2 warm: v ny budu tolko ne sei4as, dumau v iule, tak wto davai koordinati zajadlogo pidora...ottogem..))
2 part: komu kak udobno tot tak i govorit, eto pendostan baby..))
2 fp: prosti sontca, ni4e li4nogo,prosti za....nu ti vobwem sama znaew..))
nas4et tolstoi, tut mne 4egot ne vezet..stranno no ja pohudela...prosto est to 4to edjat oni..prosto ne vozmogno...))
na s4et krasivoi...ja boginja!! vsegda i vezde.
2 dnja nazad ehala s raboti 2 flaga ....nu vobwem ponosit vzjala(dumala nah oni mne nugni) vidimo kuda ih pristroit problem ne budet..))
2 rjo: eh slavka slavka...niibaca...polu4ila privetov..
..))
a vopwe... blin....sosku4ilas uge po vsem

2 limon : nu nu, 4e zna4t ne poprowalas...

vot i ne vernus...))
2 warm: v ny budu tolko ne sei4as, dumau v iule, tak wto davai koordinati zajadlogo pidora...ottogem..))
2 part: komu kak udobno tot tak i govorit, eto pendostan baby..))
2 fp: prosti sontca, ni4e li4nogo,prosti za....nu ti vobwem sama znaew..))
nas4et tolstoi, tut mne 4egot ne vezet..stranno no ja pohudela...prosto est to 4to edjat oni..prosto ne vozmogno...))
na s4et krasivoi...ja boginja!! vsegda i vezde.
2 dnja nazad ehala s raboti 2 flaga ....nu vobwem ponosit vzjala(dumala nah oni mne nugni) vidimo kuda ih pristroit problem ne budet..))
2 rjo: eh slavka slavka...niibaca...polu4ila privetov..

a vopwe... blin....sosku4ilas uge po vsem

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5