ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
- Гость
Есть мнение, кстати , оно часто доказывается практикой, что нам нравятся подсознательно похожие на нас самих люди.
Пусть это будет не конкретное внешнее сходство, но какие-то типичные черты лица, например острый подбородок, или пухленькое круглое личико, тонкие-толстые губки..и.т.д.
По себе замечала, что мои же (типичные мне черты) нравятся в молодых людях. Оба брата (с двоюродным) женились так вообще на своих копиях-женах (как сестры, ей-Богу) и таких примеров масса.
Но часто также сходство ищут в чертах родителей, например дочь подсознательно похожего на своего авторитетного отца, сын, на свою милую мать.. ..
да вообще, по-разному...
Пусть это будет не конкретное внешнее сходство, но какие-то типичные черты лица, например острый подбородок, или пухленькое круглое личико, тонкие-толстые губки..и.т.д.
По себе замечала, что мои же (типичные мне черты) нравятся в молодых людях. Оба брата (с двоюродным) женились так вообще на своих копиях-женах (как сестры, ей-Богу) и таких примеров масса.
Но часто также сходство ищут в чертах родителей, например дочь подсознательно похожего на своего авторитетного отца, сын, на свою милую мать.. ..
да вообще, по-разному...
внешность...хм...не знаю...возможно Кент прав,но,может появиться человек,отличающийся всем,но он даст такую кучу эмоций,что все что было "до" смеркнет...а вообще...важнее наверное характер...или отношение..да...отношение...хотя...я вот не могу встречаться с теми,Юкто меня ростом ниже...может оттого,что у меня высокий широкоплечий папа, а мама небольшая,так что с детства привит своеобразный визуальный образ того,как должно выглядеть то,что будет рядом со мной.... 

[quote=Чучундра,Jun 11 2006, 10:51 PM]Да и генетика, я думаю, тут намешена: нас притягивают портивоположности - в целях общего улучшения породы .GIF)
[/quote]
Тебя притягивают негры и китайцы? Исключительно в целях улучшения породы, бугога
))
[quote=_SS_,Jun 13 2006, 09:01 AM]Хачу брюнетку с темными как смоль глазами и бронзовым оттенком кожы. Но магу всех....главно не мерских
[/quote]
Глаза можно и голубые, не привередничай. И пофиг на ум и всякие мифические гены
)
[/quote]
Тебя притягивают негры и китайцы? Исключительно в целях улучшения породы, бугога
))[quote=_SS_,Jun 13 2006, 09:01 AM]Хачу брюнетку с темными как смоль глазами и бронзовым оттенком кожы. Но магу всех....главно не мерских
[/quote]
Глаза можно и голубые, не привередничай. И пофиг на ум и всякие мифические гены
)[quote=<frog>,Jun 13 2006, 09:25 AM]Тебя притягивают негры и китайцы? Исключительно в целях улучшения породы, бугога
))
[/quote]
негры - нет
а китайцы и ваще всяческие симпотные худенькие, подтянутые монголоиды - вполне )
Брюс Ли, к примеру...
Да и у Самого Бреда Питта есть что-то... восточное в чертах лица - ассиметричность, углы, эти скулы... ммм... при том, что он голубоглазый блондин!..
/ушла думать о Бреде Питте/
Кстати, вот я "предпочитать" сего индивида стала после "Бойцовского Клуба" - очень уж разрушающе подействовала на мою психику периода 8 класса сцена его драки с Эдвардом Нортоном... Да и Марлу он "отлюбливал" весьма и весьма...
))[/quote]
негры - нет
а китайцы и ваще всяческие симпотные худенькие, подтянутые монголоиды - вполне )
Брюс Ли, к примеру...
Да и у Самого Бреда Питта есть что-то... восточное в чертах лица - ассиметричность, углы, эти скулы... ммм... при том, что он голубоглазый блондин!..
Кстати, вот я "предпочитать" сего индивида стала после "Бойцовского Клуба" - очень уж разрушающе подействовала на мою психику периода 8 класса сцена его драки с Эдвардом Нортоном... Да и Марлу он "отлюбливал" весьма и весьма...

[quote=Чучундра,Jun 13 2006, 11:43 AM]негры - нет
а китайцы и ваще всяческие симпотные монголоиды - вполне )
[/quote]
У негров, говорят, члены длинные. А вот у китайцев, наоборот - короткие. И для улучшения породы, думаю, негры лучше, противоположеннее как-то. А китайцев и так слишком много. Короче, рекомендую всерьез задумацца о неграх и поиске их черт у Бреда Питта
)
[quote=Чучундра,Jun 13 2006, 11:43 AM]Да и у Самого Бреда Питта есть что-то... воточное в чертах лица - ассимитричность, углы эти скулы... ммм...
[/quote]
Восточное у Бреда Питта? Эту квадратную, типично английскую морду ты называешь восточной?
/*ушел думать о Бреде Питте*/
а китайцы и ваще всяческие симпотные монголоиды - вполне )
[/quote]
У негров, говорят, члены длинные. А вот у китайцев, наоборот - короткие. И для улучшения породы, думаю, негры лучше, противоположеннее как-то. А китайцев и так слишком много. Короче, рекомендую всерьез задумацца о неграх и поиске их черт у Бреда Питта
)[quote=Чучундра,Jun 13 2006, 11:43 AM]Да и у Самого Бреда Питта есть что-то... воточное в чертах лица - ассимитричность, углы эти скулы... ммм...
[/quote]
Восточное у Бреда Питта? Эту квадратную, типично английскую морду ты называешь восточной?
/*ушел думать о Бреде Питте*/