ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 16-11-2004

у это урода будет 68 номер.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 16-11-2004

[quote=Romas,Nov 14 2004, 10:20 PM]2Kudrya.
Я лично не горжусь Авангардом и считаю, что Авангард - это позор Омска.
Так как не может содержать нищая Омская область столько здоровенных бездельников и платить им такие огромные суммы. Поэтому к херам Авангард.

[/quote]
Согласен, целиком и полностью...

Против авангардистов болеет вся остальная страна, с кем бы не играл наш любимый "Каучук", даже нейтральные болельщики против... По каким причинам, это я оставлю при себе, а то потом приплетут чего-нить...

По аналогии с Ягром хочется вспомнить Шлегра... купили... сразаже бензин на 2 рубля подорожал... и чем он помог??? Когда нужен был команде взял, да поддался на правокацию, набил Юдину морду и что же... Болельщики были в экстазе минут 10 и ВСЁ!!! Команда же очутилась в большом тёмном месте...

И еще народ, ну историю-то надо помнить... 68-ой год... Кто там Прагу штурмовал, вспоминаем... А теперь у нас белочех будет играть, да у него в крови должна ненависть к нам сидеть, а он мажется:"Я, это,только коммунизма против, а так - за русских" - смешно, чесо-слово...Историю надо все-таки помнить, для чего-то все-таки учимся же...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 16-11-2004

[quote=Kudrya,Nov 15 2004, 12:57 AM]Ок. А чем ты тогда гордишься? Футбольным клубом "Иртыш"? Базара нет, Авангарду платят не мало, но зачем содержать ФК Иртыш? Лучше бы мне это лаве отдали я бы хоть забухал... ;)

[/quote]
А зачем ваще спортом заниматься!?
Глупых вопросов не задавай plz

Местный

Сообщение Kudrya » 17-11-2004

[quote=Фанат Перумова,Nov 17 2004, 12:58 AM]А зачем ваще спортом заниматься!?
Глупых вопросов не задавай plz

[/quote]

А при чём тут заниматься спортом или нет? :blink: Ты видно вообще не втыкаешь! Идёт речь о цене вопроса. По мне так лучше один клуб, но чемпион,чем десять в 15 лиге. Ну не будет Авангарда, не будут выделяться на него деньги из бюджета, думаете вам что то перепадёт, да хер!

И ещё, по поводу "здоровенных бездельников", такое может сказать только человек, который не петрит в профессиональном спорте.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-11-2004

Видно, ты у нас петришь =))))))) Профи... waw
Не, ну дремучиеее...
О цене вопроса говори в глобальных проблемах, а здесь - спорт =)
Конечно, зачем нам развитие спорта в регионе, давайте содержать команду зажравшихся полупрофессионалов и круглые сутки пить пиво и чесать пузо - конечно лучше, чем самому пойти в спортзал или на футбольное поле(в перспективе в команду клуба - городские соревнование - и пошло-поехало, так же команды зарождались) А ты любительский спорт - который для себя, для здоровья, похоронить хочешь - молодец, млин
P.S.В Иртыше омичи играют, а в Авангарде омич всего 1...Ну, это так... Инфа к размышлению....

Баг Форума

Сообщение Romas » 17-11-2004

Сравнил рок-звезду с опалачиваемым из бюджета Ягром !
И мне в принципе не понятен такой загадочный вид патриотизма - приглашать известных людей. Ну давайте Клаву Шиффер пригласим пожить - опять же известность.
Давайте Буша там, еще разных мудаков известных.
Что изменится в моей жизни ? Как отнесется известность города в мире к моей личной жизни ?
Эта известность не принесет никаких экономических выгод, иинвесторы со всего мира не кинутся покупать у нас заводы с фабриками.
В общем, к херам "Авангард" и Ягра.

Местный

Сообщение Kudrya » 17-11-2004

2 Фанат: Ну кажись ты просто упёрся. Очень глубоко сомневаюсь, что Авангард мешает любительскому спорту. К ниму (любительскому спорту) как раньше, так и сейчас относятся херово. Когда-то, я довольно профессионально занимался волейболом, мы ездили по разным городам нашей необъятной страны, в школе был свой спорт класс и в один “прекрасный” момент, зал в котором мы занимались, забрали и отдали под какую-то е’учию выставку, что сейчас там не знаю (в Химике). Как не пытались наши тренеры, зал отстоять не удалось. Даже не помог игрок сборной России Ушаков, который сын тренера. В конце концов, команда, да и вся спорт школа распалась. :( И было это дело ещё, когда Авангард мечтал в суперлиге играть. Вот так.
P.S. Назови мне регион, где как ты считаешь, вкладывают в развитие спорта и есть команда играющая в высшем дивизионе. Будем подсчитывать кол-во местных игроков играющих в этой команде? Прошли советские времена и забыт принцип, по которому команда комплектовалась доморощенными игроками. Кстати, сожалею об этом. :unsure:
Что то совсем грустно получилось. :rolleyes:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-11-2004

[quote=Kudrya,Nov 17 2004, 11:58 PM]2 Фанат: Ну кажись ты просто упёрся. Очень глубоко сомневаюсь, что Авангард мешает любительскому спорту. К ниму (любительскому спорту) как раньше, так и сейчас относятся херово.  Когда-то, я довольно профессионально занимался волейболом, мы ездили по разным городам нашей необъятной страны, в школе был свой спорт класс и в один “прекрасный” момент, зал в котором мы занимались, забрали и отдали под какую-то е’учию выставку, что сейчас там не знаю (в Химике). Как не пытались наши тренеры, зал отстоять не удалось. Даже не помог игрок сборной России Ушаков, который сын тренера. В конце концов, команда, да и вся спорт школа распалась.  :( И было это дело ещё, когда Авангард мечтал в суперлиге играть. Вот так.
P.S. Назови мне регион, где как ты считаешь, вкладывают в развитие спорта и есть команда играющая в высшем дивизионе. Будем подсчитывать кол-во местных игроков играющих в этой команде? Прошли советские времена и забыт принцип, по которому команда комплектовалась доморощенными игроками. Кстати, сожалею об этом. :unsure:  
Что то совсем грустно получилось. :rolleyes:

[/quote]
Хорошо...

Для начала...
Термина "довольно профессионально" не существует... Заниматься чем-нибудь профессионально - это значит получать за это деньги, зарабатывать этим на жизнь... Вот, ты, как раз и занимался любительским спортом, т.к. в том что тебе регулярно платили зарплату я сомневаюсь(если ошибся - извини)

То, что сейчас у нас в стране спорт для народа нафик никому не нужен, с этим я согласен, и это действительно печально... В перспективе, если бы вашу команду не разволили, кто-нибудь из вашей компании мог бы помочь нашим воллейболистам на олимпиаде...

В нашем же регионе помимо хоккея только спортивную гимнастику развивают(с некоторых пор)... Нет, ну что это такое... Взяли и отобрали единственный, отвечающий все стандартам зал бокса, и сделали из него центр гимнастики им. Чащиной... Выгнали нафик Тищенко, и ему пришлось по подвалам разным готовиться к олимпиаде... И вот результат - Чащина отдыхает (все равно молодец - 2 место, это круто) а Тищенко чемпион... Вот кем гордиться надо, а не Авангардом, куда сейчас пенсионеров собирают... Еще бы Грецкого пригласили - 99 круче чем 68, а??? Ягра же из НХЛ просто выпнули, а он к нам... за легкими деньгами. Нашли чем гордиться, а Phat (Авангард - мировой уровень - не смеши... Вот Олимпийские чемпионы - это мировой =]), я не прав?

Насчет других регионов... Вот смотрите, когда у нас появился федеральный телеканал "спорт" - не так давно. А вот в Кузбасском регионе мэр лично продвинул/профинансировал/сделал (называйте как хотите) НТВ+ спорт свободным для каждого жителя, т.е. он вещается наряду с всеми основными каналами, вот это я понимаю, какая-никакая, а забота о развитии спорта... У нас же все идет в Авангард, сейчас просто ситуация с Реалом может повторится... Вместо команды - сборище "звезд"... Когда каждый играет только на себя...

Короче, опять начали за здравие, кончили за упокой...
P.S.: Я с удовольствием стану болеть за Авангард, когда в нем станут омичи играть, а то у нас татар больше чем в Ак Барсе(ну, ладно, было больше, но все равно было =)))

(Свежак)

Сообщение Phat » 18-11-2004

А. Ну если участник Кубка Европейских Чемпионов - это для вас не мировой уровень, то извините.

Кто там что про Олимпийских чемпионов говорил? Ягр он и есть. 1998 год был не так давно. Уже забыли?

Кто мог выпнуть Ягра из НХЛ, я очень плохо представляю. Платили, значит, 10 миллионов в год, а потом выпнули. Ничего, что у него с Авангардом страховочный контракт? Что автоматически означает, что у него есть контракт в НХЛ.

Местный

Сообщение Kudrya » 18-11-2004

[quote=Фанат Перумова,Nov 18 2004, 01:34 AM]Ягра же из НХЛ просто выпнули, а он к нам... за легкими деньгами.

P.S.: Я с удовольствием стану болеть за Авангард, когда в нем станут омичи играть, а то у нас татар больше чем в Ак Барсе(ну, ладно, было больше, но все равно было =)))

[/quote]

:lol: :lol: :lol: Ну про безработного Ягра ты и загнул! Он в NHL ещё минимум года 3 проиграет,причём лаве немеренно получать будет. Ну а за Авангард, видно, тебе по-болеть так и не придётся, уж больно ты патриотистый! :D

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых